ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Пап! Пап! Ты где?-Кричит маленький мальчик, поднимаясь на второй этаж дома, но в ответ тишина... Он проверил весь первый этаж дома, но папы, который обещал сводить его сегодня, после школы, в зоопарк, нигде не было... -Пап, ты здесь?- Он осторожно приоткрывает дверь родительской спальни и заглядывает внутрь... Спиной к нему, на коленях, стоял его папа-омега, что с радостью принимал всё, что лилось на его лицо, а перед ним стояли 3 альфы. Глаза мальчики увеличились до невероятных размеров, а из них покатились слёзки... После того, как мальчик видит ухмылку на лице одного из альф, что специально провёл членом по лицу омеги, Он закрывает дверь и бежит на первый этаж, где сталкивается с отцом, что пришёл сегодня довольно рано. -Сынок, почему ты плачешь?..-Он опускается на колени, вытирая лицо сына. -Там папа.. Он не один...-После этих слов отец встаёт на ноги и несётся на второй этаж. Джисону остаётся только слышать ругань родителей, а через 5 минут из комнаты выходят те альфы, а за ними вылетает и папа мальчика, везя за собой чемодан. Видно, что он зол, но потом приходит в шок, видя перед собой сына. Это длится недолго. Он поднимает взгляд, хватает одного из альф за руку, целует его на глазах сына, и уже бывшего, мужа, после чего покидает дом, оставляя свои ключи на тумбе... В тот день Джисон проплакал всю ночь, находясь в объятьях отца...

10 лет спустя

-Джисон~и, просыпайся. Тебе пора в школу.-Голос отца пробуждает парня. -Я не хочу! Никуда я не пойду!-Кричит он, пытаясь вновь уснуть. -Но ты должен! Сегодня первый день в новой школе!-Отец заходит в комнату. -Ладно, только уже отстань от меня!-Кричит он, вставая с кровати. -В кого ты такой родился?-Ворчит отец. -В тебя...-Мычит Джисон, одеваясь.

***

-Как же это меня бесит!-Кричит он, останавливая машину, около школы. -Хан Джисон?-К парню подходит мужчина. -Да, это я. Учитель Чхве?-В ответ задаёт вопрос парень, блокируя машину. -Да. Пошли я проведу тебя к классу.-Он поворачивается и идёт к входу в школу. Подходя к одной из дверей, учитель останавливается. -Подожди меня здесь, я...-В этот момент из класса вылетает парень, врезаясь в Джисона. -Простите.-Говорит он, вскакивая на ноги, и умчась в неизвестном направлении... -Как же меня достала эта омега...-Ворчит учитель. -А как его зовут?-Спрашивает, неожиданно и для самого себя, Джисон. -Ли Минхо. Он часто выбегает так из класса.-Говорит учитель заходя в кабинет. Джисон всё-таки поднимается на ноги, потирая ушибленное плечо, только потом понимая, что упал не на спину. -Странно всё это...-шепчет он, но потом слышит зовущего учителя и заходит в класс. Знакомство с классом происходит так же, как в других школах. Джисон рассказывает немного о себе, получая несколько взглядов заинтересованых омег на себе, но не приносит этому значения. После рассказа о себе, он поднимает глаза, в поисках свободного места. Он видит одно место на третьем ряду и целую карту на первом. Недолго думая, он занимает место за свободной партой, из-за чего всё поворачивается в его сторону и начинают шептаться. -Лучше пересядь на другое место...-Кто-то шепчет ему с парты спереди. -Но почему?-Шепчет он ему, но в этот момент дверь класса открывается и в него заходит что-то маленькое, сжавшееся. Минхо кланяется учителю и осторожно двигается в сторону своего места, а точнее к Джисону. -Можешь подвинуться, это моё место.-Осторожно говорит он, краснея от заинтересованного взгляда Джисона на своём лице. -Конечно.-Отвечает он, улыбаясь, и пересаживаясь на соседнее место. Минхо садится на стул, стараясь быть намного дальше от Джисона, но тот сам двигается ближе и шепчет ему, почти на ухо. -Тебя кто-то обидел?-По телу Минхо начинает идти мурашки... -Нет, с чего ты взял?-Спокойно отвечает он, поправляя очки, и отодвигаясь дальше от парня, что вновь подвигается Ближе. -Я видел, что ты плакал, когда выбежал из класса...-Джисон неосторожно отодвигается от него, задевая ухо своей верхней губой. -Что ты делаешь?-В шоке кричит тот, хватая свои вещи, и выбегая из класса... Все начинают смеяться над Минхо, а Джисон, замечая это задумывается. -Так всё издеваются над тобой? Не волнуйся, я защищу тебя, маленькая омежка...-Шепчет он сам себе, смеясь над своими мыслями, и покидая класс также быстро, как и Минхо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.