ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пользуясь моментом, Минхо сталкивает с себя мужчину и бежит к двери. Открыв её, он останавливается, приходя в шок. -Джисон...-Минхо. Не знает что сказать. Вспоминая о проблеме, он делает попытку сбежать, но его хватает Джисон, заключая в объятья.-Джисон, отпусти...-Минхо дёргается, но после ситуации до сих пор не в себе, поэтому выбраться не удаётся. -Зачем мне отпускать своего альфу?-Смеётся он, зарываясь лицом в его волосы. -Ты слышал... Я солгал, чтобы сбежать. Отпусти, пока он не побежал за мной.-Джисон не слушает. Он только поднимает голову, заглядывая старшему в глаза. -Я так долго думал об этом. Я омега. А между нами точно что-то было. Значит ты и правда альфа...-Минхо страшно находиться в этом месте. Именно поэтому он собирается с мыслями и толкает Джисона прямо в стену, из-за чего тот сгибается, падая на пол.-А ещё твоя сила... Омеги не бывают такими сильными.-Джисон улыбается Минхо, от чего тот злится ещё сильнее. -И что тебе это даст, раз я альфа? Думаешь, мы будем вместе? Ещё чего. Ты всё это время врал мне, а после того, что сейчас произошло, я не хочу совсем приближаться к вашей чёртовой семье!!!-Минхо выкрикивает всё прямо в лицо младшего, после чего хватает за руку Хёнджина и выходит из дома. -Подвезёшь меня?-Спрашивает он у парня, что до сих пор в шоке от происходящего. -Ко...конечно. Минхо, ты правда альфа?-Старший кивает, чем вызывает сильную боль в сердце собеседника.-То есть получается, я влюбился в альфу? Это шутка такая?-Смеётся тот, залезая в машину. Минхо хочет последовать за ним, но кто-то хватает его за руку. -Ты не поедешь с ним...-Джисон угрожающе смотрит на Минхо. -Почему же я не должен?-Минхо выдёргивает руку, продолжая чувствовать тепло в том месте, где его держали. -Потому, что я так сказал!- Джисон мычит, а Минхо смеётся в душе, видя перед собой маленького бельчонка. -Дам тебе совет, Джисон. Омеги так себя не ведут. Тем более ревновать альфу к альфе? Это уже совсем тупо.-Джисон прожигает его взглядом, а потом резко улыбается. -Точно, ты ведь у нас мастер в том, как ведут себя омеги. Может дашь парочку индивидуальных уроков?-Теперь уже улыбается Минхо. -Конечно, Хан~и, я проведу сейчас первый, вступительный урок.-Джисон смотрит на улыбку старшего, прогоняя тысячу раз в голове его "Хан~и"...-Мой первый совет такой. Омегам не нужно выходить на улицу в такое время...Где есть много альф, которые могут тебя изнасиловать...-Минхо надвигается к Джисону, хватает за руку, поднося лицо к шее, а потом к уху.-Особенно, когда у них начинается течка.-Шепчет он, проводя рукой по возбуждению младшего, через штаны. После этого он отскакивает от младшего, застенчиво улыбаясь. - Как тебе? Я был похож на супер крутого альфу, которого не волнуют чувства других?-Спрашивает он, смеясь с лица младшего. - Так всё это была шутка?-Он осторожно подходит к старшему, беря его за руку, но тот вырывается. - Не всё, а только этот разговор. То что было в доме - правда. Я не желаю больше видеть твою тощую задницу.-Он скрещивает руки на груди, смотря на младшего, что приближается к его уху. -Но тебе же нравится... Нравится моя задница. А мне нравится такой супер крутой альфа, которому плевать на чувства других.-Он касается рукой груди Минхо, находя пальцами сосок.-Может ты и сейчас, не думая о моих чувства, сделаешь то, что желают наши с тобой тела?- Он повторяет движения рукой по штанам, что до этого делал сам старший. -Я в твой дом не ногой.-Он хватает Джисона и поднимает себе на плечо, неся к машине. -Хёнджин~а, можешь немного у Джисона посидеть и прояснить всю ситуацию с его отцом? А завтра я сделаю тебе приятно?-Хёнджин быстро кивает, выходя из машины, чьё место сразу занимает "тощая задница". -Вот ты какой? Предлагаешь секс одному, чтобы потрахаться с другим?-Рычит Хан, залезая на его колени. -Да. Почему бы и нет?-Смеётся старший, видя лицо Джисона. -Но вы же альфы?- Осторожно начинает младший. -Как ты можешь? Ты подумал, что я предложил ему себя? Да у меня друг есть. Сынмин зовут. Так он часто таких, как Хёнджин, обслуживает. А за то что, ты подумал обо мне такое, секса у тебя не будет.-Минхо снимает с себя дергающегося младшего и собирается выходить. -Если ты меня не трахнешь, то я сам сделаю это с тобой!-Кричит Джисон, Сразу краснея. Он всю жизнь жил, находясь уверенным в том, что он альфа. А тут он узнал, что он омега и в этот же день просит малознакомого парня трахнуть его. Это всё так странно. Вот что значит не пить те таблетки.... -Ну раз ты так этого хочешь, то малыш Минхоша...-Он миленько улыбается. Даже слишком мило...-Заполнит тебя своей спермой.-От старого образа остаётся только слово "улыбка". Только теперь она похотливая и жаждущая. -Ты сводишь меня с ума.-Стонет младший, вновь залезая на старшего. -Как ты хочешь? Нежно и жёстко? С наручниками или без? Сверху или снизу?-Спокойно спрашивает Минхо, гладя щёчку Хана. -Нежно, без и сверху...-Отвечает младший, улыбаясь, на что получает и улыбку старшего. -Значит жёстко, с наручниками и ты снизу.-Смеётся Минхо, набрасываясь за Джисона, что уже не уверен в своих словах по поводу мастер в поведении омег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.