ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Джисон, я ведь правильно всё понял?-Спрашивает Минхо, садясь рядом с младшим. -Смотря о чём ты.-Улыбается тот, держась за живот, который до сих пор ещё немного побаливает. -Джисон, ты... омега?-Слова старшего вызывают у Хана шок. -С чего ты взял?-Спрашивает тот, вставая на ноги. -Ну... у тебя начался болеть живот и от тебя начал идти запах. Ты ведь принимаешь подавители. Даже я тебе сейчас их дал и у тебя всё прошло.-Хан начинает злиться. -Ты ошибаешься, Минхо!! Я не могу быть этим мерзким существом, я альфа!!-Кричит тот, толкая старшего в стену. - То есть, я мерзкое существо?-Спрашивает тот, не пытаясь вырваться. -Да, ты омега - самое мерзкое существо на земле.-Теперь Минхо тоже злиться. У него даже есть то, что он хочет ему сказать, но не может.-А теперь подумай хён, если я омега, то как мы могли переспать?-Минхо отталкивает парня. -Не знаю...-Минхо задумывается, опуская голову, а потом резко её поднимает.-Но теперь я точно уверен, что ты омега.-Хан вновь злится. -Я не омега, блять!-В гневе, он пинает Минхо в живот и уходит. -Хён, ты в порядке?-К нему подбегает Хёнджин, помогая подняться. -Что ты здесь делаешь?-Минхо сразу отшатывается от него. -Прости, я подслушал вас.-Он поднимает голову, смотря прямо в глаза Минхо. -Вы правда переспали с Джисоном?-Минхо ничего не остаётся, как кивнуть.-Тогда наш с тобой разговор не будет логичным. Знаешь хён, ты мне нравишься.-Он улыбаясь, идёт к лестнице, а потом резко разворачивается.-Хён, я помогу тебе доказать, что Джисон - омега!

***

Джисон выходит из школы, встречаясь с парой свирепых глаз. -Ну и долго ты там.-Чанбин подходит к нему.-Поехали, папа тебя уже заждался.-Он хватает парня за руку, ведя к своей машине. Они подъезжают к большому дому, из которого выходят двое мужчин. -Сынок, я так соскучился!-Один из них подбегает к Джисону, обнимая. Тот сразу начинает вырываться. -Отстань от меня!!! Если бы ты любил меня, то не ушёл бы в тот день!!!- Он отталкивает мужчину, которого чудом ловит Чанбин.-Зачем ты привёз меня сюда?- Он свирепо смотрит на Чанбина. -Я хотел поговорить с тобой кое о чём...-Омега заходит в дом, а Чанбин тащит Хана за ним. Они проходят в гостиную, после чего Чанбин с отцом уходят, оставляя их наедине. -Сынок, прости меня... Ты знал, что я много играл в покер? Меня тогда шантажировали и мне не оставалось ничего другого, как уйти из семьи, чтобы меня не убили на твоих глазах... Но тогда, я встретил моего бывшего мужа от которого родился Чанбин. Он помог мне, взамен прося вернуться.-Хан не хочет верить ему. -Почему ты не сказал этого раньше?-Спрашивает дрожащий Джисон. -Твой отец... Он узнал, что я ищу тебя и начал прятать. Только сейчас Чанбин смог найти тебя.-Омега подсаживается к Хану.-На самом деле я хотел поговорить с тобой о другом. -О чём же?-Спрашивает тот, отсаживаясь на край дивана. -О твоей психологической травме...

***

-Как ты узнал его адресс?-Спрашивает Минхо у Хёнджина, что только что подвез его до дома Хана. -У отца попросил. Так же он позвонил отцу Хана и узнал, что того ещё нет дома, так что это твой шанс.-Минхо благодарит его и выходит из машины. Он подходит к двери и стучит в неё. Ему открывает достаточно молодой мужчина, сразу видно, что альфа. -Здравствуйте, вы ведь мистер Хан, отец Хан Джисона?-Сразу начинает Минхо. -Да это я, а с кем я имею честь вести диалог?-Спрашивает он, улыбаясь. -Я одноклассник Джисона.-Говорит он, вжимаясь в землю от страха. -Стой... Ли Минхо?-Минхо удивленно кивает.-Зачем же ты пожаловал? Если что, Джисона нету дома. -На самом деле я хотел бы поговорить именно с вами.-Тот хоть и удивляется, но дверь открывает. -Знаешь, раз ты тот самый Ли Минхо, то мне и самому интересно поговорить с тобой.-Объясняет тот, улыбаясь. Минхо осторожно входит в дом, осматриваясь.Он проходит за мужчиной в гостиную и садится на диван. -О чём же ты хотел поговорить?-Спрашивает тот, смотря прямо в душу парня. -На самом деле я хотел поговорить о Джисоне. Как я понимаю, вы узнали моё имя от Джисона, а следовательно вы знаете и о ситуации которая между нами произошла.-Мужчина удивляется, кивая.-Меня просто смущает одна вещь. Сегодня в школе с Джисоном произошла одна неприятная ситуация, которая не даёт мне покоя.-Мужчина выжидающе смотрит на юношу, осматривая всего его, от чего парень вздрагивает иногда.-Вообще-то после сегодняшнего дня я уверен...что Джисон омега...-Слова парня, приводят мужчину в шок. -У него начал болеть живот?-Спрашивает он с напуганным лицом. -Да, но я быстро сбегал и принёс ему подавители. На самом деле меня смущает в этой ситуации, что он всё равно твердит, что он альфа. Именно поэтому я пришёл к вам, чтобы убедиться в правильности или неправильности своих мыслей. -Знаешь, парень, я вот смотрю на тебя и не понимаю, почему Джисон потрахался с омегой...-Мужчина подходит к парню, нагибаясь, проводя носом по шее трясущегося парня.-Ох... Ты знал, что нашей семье всегда нравился запах розмарина? У папы Джисона тоже такой запах...-Минхо видит, что мужчина отчётливо начинает потеть, а в колено начинает упирается что-то твёрдое. -Знаете, по вашим словам я понимаю, что я прав, поэтому я пожалуй пойду. -Нет, мальчик мой, единственное место куда ты сейчас пойдёшь, это наверх, в мою спальню.-Мужчина хватает парня, неся его на второй этаж, тот вырывается, даже больно ударяет мужчину, но тот всё равно оказывается сильнее. Мужчина затаскивает его в свою комнату, кидая на кровать. -Солнышко, я так скучал по этому запаху.-Он налетает на парня, втягивая того в страстный поцелуй...

***

-Какая психологическая травма?-Спрашивает удалённо Джисон. -Сынок, отец тебе не рассказывал, но с помощью связей отца Чанбина я узнал.-Он делает глубокий вдох и выдох.-После того дня, когда я ушёл, у тебя появилась психологическая травма. Ты возненавидел омег. Именно поэтому твой мозг создал защитный механизм, из-за которого ты был полностью уверен, что ты альфа. Но сынок, на самом деле, ты омега...-Хан вновь приходит в шок. -Я не верю тебе!- он вскакивает с дивана и хочет уже уйти, но папа хватает его за руку, притягивая к себе и обнимая... -Сынок, я могу принести тебе документы, где написано о твоей травме и о том, что ты омега. Твой отец делал всё, чтобы ты об этом не узнал, но так нельзя. Ты должен это знать. Прошу поверь мне...- резкая боль в голове Джисона отдается по всему телу. От боли он закрывает глаза. Всё происходило так быстро. Как будто, в голове Джисона была потайная комната и вот её открыли, и из неё вылетело много всего, что хранилось несколько лет. Он увидел всё моменты, которые точно говорят о том, что он омега. Тот тест... Он видит картину, как его отец платит деньги, чтобы документы подметили. Всё моменты, когда отец давал ему подавители.... -Я вспомнил... Я вспомнил всё...-Джисон поднимает взгляд на папу.-Но пап... недавно я перестал с парнем.... с омегой...-Мужчина удалённо смотрит на сына. -Ты точно уверен, что он омега?-Джисон вспоминает Минхо, и даже не задумываясь, кивает. Ну тогда я не знаю.

***

Джисон всё ещё обдумывает всё это. Подъезжая к дому, он видит, что место, где всегда стояла его машина - занято. Он выходит из машины, отправляясь к тому наглецу и удивляется, видя за рулём Хёнджина. -Хёнджин?-Парень поворачивается, а потом резко выбегает из машины, подходя к парню. -Джисон, нужна твоя помощь. Минхо решил разобраться во всём, поэтому мы приехали к тебе, чтобы поговорить с твоим отцом. Но Минхо уже давно там, он не берёт трубку и не отвечает на смс. Я стучал в дверь, но никто не открывает.-Джисон в шокированном состоянии бежит к дому, открывая дверь. На первом этаже никого нет, но слышны крики на втором. Джисон и Хёнджин, что следовал за ним, поднимаются на второй этаж, слыша крики в одной из комнат. - Это спальня моего отца...-шепчет Джисон, надвигаясь туда. Он приоткрывает дверь, видя на кровати голого Минхо, а над ним находится его отец, что уже снимает трусы. -Не трогайте меня!!-Кричит Минхо, но мужчина не слушает. Когда он видит, что мужчина уже разделся и тянет к нему свои руки, он принимает единственное, в этот момент, правильное решение.-Я альфа!!!-Кричит тот, вызывая шок у троих парней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.