ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи освещают комнату. На огромной и мягкой кровати сладко сопит девушка. Сейчас около десяти часов, за окном уже вовсю ездят машины, по улице спешат люди, кто на работу, кто на учёбу. Кто-то гуляет с собаками, а некоторые прогуливаются со своими вторыми половинками.       Солнечные лучи прошлись по нежному девственному лицу, на что девушка нахмурила свои густые брови. Промычав что-то непонятное, Лиза открыла один глаз. Посмотрев на солнце, она быстро его закрыла и зарылась с головой под одеяло. Пролежав ещё немного там, девушка вылезла из своего убежища. Спрыгнув с кровати Лиза пошла к двери, открыв её, ступила ногами на холодный пол, от чего по телу девушки пробежались мурашки, а зубы начали отстукивать чечетку. Привыкнув к такой температуре, девушка начала спускаться по массивной, деревянной лестнице держась за её перила. Спустившись, русая отправилась умывать свое лицо, дабы освежиться.       Умывшись она отправилась на кухню, где уже сидел её ненаглядный братик.       —О, соня, проснулась? С добрым утром, — сказал Кашин и выключил телефон, который лежал на столе.       —Доброе, а где родители? — спрашивала Лиза, не понимая такого великодушия в её сторону.       —Во-первых, ты их так не будешь называть, потому что они только мои родители, а во-вторых, батю вызвали в командировку, а маман на даче дня четыре будет, — ответил Кашин и заново засел в свой телефон.       —Ммм, понятно. Слушай, раз ты такой умный, то скажи, пожалуйста, как мне их называть? —спросила девушка и сложила руки на груди.       —Мне похуй, как ты их будешь называть, но точно не родителями, а теперь закрыла свой ебальник и иди одевайся, щас пойду тебе школу твою показывать, —сказал парень не отрываясь от телефона.       —И, кстати, на, это тебе мама просила передать,— Кашин засунул руку в левый карман и достал оттуда новый телефон.       —Симка там уже вставлена, я тебе все там настроил, в контактах уже есть несколько забитых номеров, ну и твой, вдруг кому-то давать будешь, —парень протягивает телефон, на что девушка его забирает.       —Хотя, кто у тебя твой номер попросит? —спрашивал рыжий.       —А тебя это уже точно, никак ебать не должно, — подытожила девушка и ушла с кухни.       Поднявшись в свою комнату, девушка залезла в шкаф. Взяв чёрные штаны и футболку, Лиза быстро переоделась. Дальше она заправила кровать, надела носки, а потом расчесала свои русые волосы. Найдя кепку с кусочком пиццы, Лиза вышла в коридор, где в неё же врезался Кашин.       —Блять, мудила рыжая, смотри куда идёшь, а то так и снести можешь, — яростно произнесла девушка.       —Слышь, Гном? Ты за языком следи, а то, за такое и убить можно, — сказал, парень стиснув свои зубы.       —Себя убей, дебил, — произнесла девушка.       —Ты щас доиграешься... —предупредил парень, держа все ещё себя в руках.       —А че ты мне сделаешь, изнасилуешь? —спросила Неред, заглядывая парню в глаза.       Даня не чего не сказав, вцепился в запястье девушки и повел её в свою комнату. Девушка пыталась вырваться из оков парня, кричала и била его. Но это не приносило боли для Дани, и тот терпя крики девушки, вёл её в свою комнату.       Войдя в неё парень толкнул девушку в перед, а сам закрыл дверь на ключ.       —На колени, — приказным тоном выразился парень.       —Чего? Я не... —не успела выразиться девушка, как тут же получила звонкую подщечену. Не удержавшись на ногах девушка упала на пятую точку, схватившись за щеку.       —Я сказал на колени, ещё одного предупреждения не будет, — уже более громко сказал парень.       Лиза испугавшись парня встала перед ним на колени, молясь всем богам чтобы её тут не изнасиловали.       —Рот открывай, — тише сказал парень, будто боясь, что его кто-нибудь услышит.       —Дань, пожалуйста, не... — опять не успела договорить девушка, как её перебили.       —Я сказал открывай и высовывай свой язык, — уже напористо произнёс рыжеволосый, подходя все ближе и ближе.       Лиза не знала, что и делать, кроме того, что нужно открыть рот. Она открыв свой маленький ротик, высунула такой же маленький и розовенький язычок. Парень подойдя уже в плотную к девушке снял свои спортивки вместе с трусами и вошёл своим половым органом в рот Лизы. Девушка от неожиданности вскрикнула и уже было хотела выплюнуть член парня и убежать из комнаты, но тяжёлая татуированная рука рыжеволосого схватила её за голову, надавливая все глубже и глубже. Сделав своеобразный хвост из волос девушки , Даня начал интенсивнее двигаться в её ротовой полости. Почувствовав солоноватый вкус, девушка поморщилась. Глаза уже щипали от накатившихся слез. Двигаясь во рту девушки около двадцати минут, парень уже был на грани.       —Господи, только не это, — думала Лиза, когда почувствовала у себя во рту вибрирующий орган парня. Кончив с глухим стоном, Данила закатил голову вверх, приоткрыв рот.       —Глотай, — усталым голосом сказал парень, на что девушка проглотила белую и вязкую жидкость.       —Ещё раз будешь, на меня бычить, уже выебу анально, а не орально, — сказал парень.       —Поняла? —спросил Кашин смотря на Лизу, а та кивала, даже не смотря на него.       —Теперь приведи себя в порядок и пойдем показывать тебе район, — сказал парень одевая спортивки с трусами на свой стояк.       Открыв дверь, Кашин пошёл на кухню курить, а Лиза пошла умываться в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.