ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Лиза, прибежав в ванную, сразу же начала промывать свой рот, дабы смыть весь солоноватый вкус, который ещё ощущался. Набрав воды, девушка сполоснула и выплюнула. Русая быстро умылась и начала пить воду из-под крана. Напившись, она сунула два пальца в рот, дабы все семя парня вышло из девушки. Нет, Лиза знала, что из-за этого не беременеют, ей просто стало обидно за такое поведение парня. Нет, она тоже не тихоня, в этой ситуации виноваты оба, но Кашин слишком перегнул палку...       Ком тошноты подошёл к горлу девушки, но не вышел наружу. Лиза начала сильно кашлять. До такой степени, что горло уже болело, а скулы с губами ещё не отошли от минета, который она делала своему "любимому братику".       Прополоскав немного горло, девушка вышла из ванны и закрыла дверь, но не успела она пройти и пару шагов, как вдруг её прижало к холодной стене коридора массивные тело рыжеволосого.       Затем последовал смазанный поцелуй. Язык Дани по-хозяйски исследовал рот девушки, зацепляясь за железные скобы, так называемые брекеты. В конце поцелуя он прикусил до крови нижнюю губу Неред, на что та сразу вскрикнула. Оторвавшись от русой, он прошептал ей на ухо.       —Я ещё раз повторюсь: если кто-то об этом узнает, тебе не жить, Лизонька, — проговорил парень, легонько сжимая бедра девушки в своих руках.       —Я уже это поняла, —прошипела девушка, пытаясь оттолкнуть от себя эту тушу.       Рыжий нечего не ответил, лишь заново поцеловал девушку смазанным поцелуем.       —Через пять минут, чтоб стояла возле двери в коридоре, - прокомандовал рыжий.       Лиза не обратила на это внимание и пошла к двери одевать свою желтенькую куртку и потрепанные бордовые найки. Пришедший Даня накинул чёрную куртку и обул такого же цвета кроссовки. Выйдя из квартиры, парень закрыл на замок дверь и, взяв под руку Лизу, подошёл к лифту.       —А это обязательно? — спросила офигевшая девушка, смотря на сплетение рук.       —Это чтоб ты не потерялась, —Сказала рыжий, заходя в лифт.       —Ну ахуеть, —прошептала под нос себе девушка, потому что с этим парнем она нее хотела идти даже за руку.       Шли часы. Пара прогуливалась по парку, все ещё держась за ручку. Осень даёт о себе знать, и вот на небе уже появляются маленькие тучки.       —Будешь сладкую вату? —Спрашивал парень, смотря сверху вниз на девушку.       —Эмм, ну, давай, — девушка опешила от такого вопроса.       Парень с большей силой сжал запястье Неред и пошёл к продавцу. После того, как Даня купил Лизе сладкую вату и взял себе попить, он, вместе с девушкой, направился вглубь парка.       Решив присесть, пара опустилась на деревянную скамейку. Рыжий отпивал из железной бутылки свою колу, а девушка поедала сладкую вату. Всё бы ничего, но неподалеку прогуливалась две пары ребят и отстающий от друзей парень, идущий сзади, которого они всё время подгоняли. Данила, посмотрев на них, сразу узнал своих друзей и встал со скамьи.       Первая парочка которая бросилась в глаза Лизе: низкая голубоволосая девушка и чуть повыше неё темноволосый парень с выпирающим кадыком. Девушка смотрела влюблёнными глазами на своего парня, пока тот слушал своего друга. Вторая парочка, которая шла слева. была чем-то схожа с первой. У девушки тоже были покрашены волосы, но длинна и цвет были разными. Но если у голубоволосой были волосы до плеч, то у красноволосой, были даже алого оттенка, а сама она напоминала русалочку, были волосы длинной почти до пят. Взгляд девушки был опущен вниз, а парень, который держал её за руку, что-то с жаром рассказывая другу.       Подойдя уже к скамейке парочки остановились, Лиза успела встать. Парни начали пожимать руки, а затем девушки обняли своего рыжего друга.       —Данька, а это кто с тобой? Неужели девушку себе завёл? —спросил шатен с улыбкой на лице.       —Слава богу, что нет. Это моя сестра, — сказал Данила, натянуто улыбаясь.       —Серьёзно? Я не помню, чтоб у тебя вообще сестры были, — озадаченно произнесла аловолосая, на что Лиза уже скрестила руки.       —Ребят, короче, это долгая история, я вам потом все расскажу, окей? —спросил парень, на что получил одобрительные кивки от своих друзей.       —Ладно, давайте я вас познакомлю, что ли... — неуверенно произнёс рыжий, ведь раньше почти никого и не знакомил.       —Это Лиза, — показал на русоволосую, —Прошу любить и жаловать.       —А это Руслан с Настей, —показал на шатена и его девушку, — это Света с Мишей, — показал рукой на голубоволосую и темноволосого.       —Ну а это Юлик, —закончив сказал парень, показывая на шатена.       —Очень приятно, —все, что смогла из себя выдавить Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.