ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Выйдя на улицу, Лиза начала оглядываться по сторонам, пытаясь найти нового друга. Вдруг большие ладони закрыли ей глаза.       —Угадай кто, —послышался из-за спины весёлый голос друга.       —Юлик, блин, не пугай больше так, — сказала Неред заключая его в дружеские объятия.       —Ну что? Куда гулять пойдём? —спрашивал Онешко, поправляя свою челку.       —Даже не знаю, что предложишь? — спрашивала девушка.       —Хммм..., —задумался Юлий, —А пошли на Человека—паука? Как тебе такая идейка? — спросил шатен, хватая русую за плечи.       —Ну, я не знаю, я деньги собой не брала, — сказала девушка, смотря на паникшего Юлика.       —Пофиг, я за тебя заплачу, пойдём скорее, пока сеанс не начался, — быстро протараторил Онешко, и, взяв свою подругу за руку, повел к кинотеатру.

***

      Купив попкорн и колы, ребята сели на свои места. Народу в зале было не очень много, друзья выбрали самые хорошие места, а именно предпоследний ряд по середине. Парень все время оглядывался, будто искал кого-то в толпе, а когда не находил, угрюмо вздыхал и опускал взгляд на свои кроссовки. Лиза заметила такое поведение парня, но не решалась спросить. Взвесив все за и против, девушка набралась смелости.       —Юлик, кого ты там все выглядываешь? — спросила девушка,пытаясь найти хоть какого-то знакомого.       —Да, Лиз, забей, все равно не знаешь, — сказала шатен, отмахиваясь рукой.       —Да блин, кароче, я тебя сюда не просто так позвал. Сюда моя одногруппница придти должна, —все таки не сдержавшись сказал Юлик, не прекращая искать эту таинственную девушку.       —И она с нами будет? — радостно спросила девушка, ведь была рада новым знакомствам.       —Нет, Лиз, она с парнем сюда пришла, —разочаровано произнёс Онешко.       —А вот и она, — сказал Юлик, видя перед собой девушку.       Лиза посмотрела на выход из зала. Возле него стояла низкорослая, светловолосая девушка, в носу у неё был септум, а тени на глазах отдавали рыжим оттенком. Кожа светловолосой была очень белой, даже можно сказать бледной. Девушка была настолько хрупкой, можно было даже сказать, на вид больной, что можно было подумать, как будто она сейчас рухнет. Девушка пришла не одна, а с каким-то парнем, они прошли на свои места и сели. Фильм был очень захватывающим, ну, по мнению Лизы, Юлик же ,не отрывая глаз смотрел на свою возлюбленную.       —А как её зовут хоть? — спросила русоволосая, не отрываясь от фильма.       —Даша, —кратко вбросил Юлик, И продолжил испепелять её взглядом.       После, когда закончился фильм, у Лизы на глазах еще были слёзы. Друзья вышли из зала, возле выхода из самого кинотеатра она заметили ещё одну пару. Там стояли Руслан и Настя. Парень рассказывал что-то интересное и смешное, а девушка внимательно его слушала, поедая попкорн. Но те их заметили и начали подзывать к себе. Поздоровшись со всеми, они завели какой-то разговор.       —А вы тут как оказались? — спросила Настя, смотря на Лизу.       —Я походу знаю, — сказала Тушенцов, смотря в сторону.       Онешко, повернувшись, заметил эту светлую макушку, которую всегда ищет в толпе. Этот яркий макияж, который виден из далека, парень точно не перепутает его не с каким либо другим макияжем. Этот маленький, аккуратненький носик, за который хочется укусить. А эти карие глаза, Юлий готов часами на них смотреть и сотни раз в них утонуть. Но судьба сыграла с ним злую шутку, и вот, каждый день в универе он сидит и смотри на то, как чужие губы целуют эти губы, щеки, шею, руки и тот самый маленький носик.       —О, Юлик? Привет, а что ты тут делаешь?— спросила только что подошедшая светловолосая девушка по имени Даша.       —Даш, привет! Да я тут с подругой в кино ходил, кстати, знакомьтесь это Лиза, — проговорил парень, показывая рукой на Неред.       —Очень приятно, я Даша, —девушка мило улыбнулась, протягивая руку. Лиза ответила на рукопожатие предварительно улыбнулась.       —Ну ладно, Юль, мы пошли, завтра увидимся,Лиза, до встречи, — пролепетала девушка и вышла на улицу.       —Пока, — в пустоту произнес парень и громко вздохнул.

***

      —Ну вот так она мне и понравилась, — закончил свой рассказ Юлий уже подходя к подъезду Кашина.       —Мдаа, тебе, мой друг, не позавидуешь, но я все равно верю, что вы станете парой. — убеждала русоволосая парня.       —Ну, я тоже на это надеюсь. Ладно, давай, а то время уже не детское, иди чистить зубки и ложиться спать, —пошутил Онешко и обнял подругу.       —Смотри, чтоб какие-то гопники тебя не щиманули по пути домой, — сказала Лиза, уже открывая дверь подъезда.       Окончательно попрощавшись, девушка вызвала лифт ,и, дождавшись и зашла в пустую кабину. Неред нажала на кнопку и поехала на свой этаж. Зайдя в квартиру, она сразу же увидела брата, ожидающего её.       —Ну и где тебя черт носил? — спрашивал парень, нахмурив свои ели видные брови.       —В кино с Юликом была, —пожав плечами, ответила Неред и, сняв свои кеды, пошла на кухню.       —Сосались? — спрашивал с издевкой Данила.       —Конечно, а ты как думал? —совершенно спокойно ответила девушка и налила себе стакан воды. Опустошив весь стакан, девушка уже хотела отправиться в комнату, но рука Данилы крепко сжала предплечье русой.       —Ты сейчас серьёзно? —спросил Кашин, чьё лицо не отображало сейчас не одной эмоции.       —Нет конечно, совсем уже? — девушка вырвала свою руку и пошла к себе в комнату.             Уже когда зеленоглазая поднималась по лестнице, парень её спросил.       —А почему наебала? —парень сунул руки в спортивки, а улыбка сама появилась на этом милом личике.       —Наебка для уебка, Дань, —произнесла девушка и начала смеяться.       —Пизда тебе, Лизочка, — Кашин побежал за сестрой, которая быстро поднялась по лестнице и забежала в свою комнату,где Данилу ожидал весёлый бой подушками.

***

      —Даааааааааань, —прокричала русоволосая, спускаясь с лестницы в зал.       —Ой, Руслан, и ты тут, привет, — она вдруг заметила своего друга и, спустившись по лестнице , подбежала, чтобы обняться с Русей.       —Привет, соня, —вдруг послышался басистый голос рыжего и Лиза развернулась       —Пойдёмте на кухню? —спросил юноша, на что получил кивки сразу от двоих. Пройдя на кухню Кашин подошел к чайнику. Открыв крышку, Данила налил воду в чайник и поставил кипятиться. После того, как чайник вскипел, Даня заварил всем чай и поставил печенье на стол.       —Ты сегодня куда-то идёшь? — спросил брат у своей сестры.       —Да, я к Свете пойду, они меня хотят с какой-то Дашей познакомить. Ну и мы Свету красить будем. — говорила Лиза.       —Да ладно, ебун краситься будет? Орну, если будет какой-то блядский-розовый, —говорил рыжий под смешок шатена, на что Лиза закатила глаза, решив не продолжать спор. Так ребята просидели за разговорами. Парни рассказывали про свою жизнь до появления Лизы, а русая рассказывала про свою жизнь в детдоме. Про то как им через забор сигареты таскали, про то, как их добрая и любимая воспитательница отпускала в магазин, когда государство перечисляло деньги. Про свою очень хорошую подругу Леру, по которой она до сих пор скучает.       —Ой, я что-то заговорилась с вами, мне уже идти надо, —сказала девушка и убежала.       —Даня, можешь на неё даже так не смотреть, она твоя сестра, —говорил кареглазый шатен своему другу,который смотрел на коридор, где только что пробежала русоволосая.       —Русь, ты че, совсем еблан? — нервно спросил Данила.       —Господи, как — будто по тебе не видно, расцвел весь. А когда она вчера в киношку с Юликом ходила? Что ты хотел с ним сделать? — спросил Руслан, отпивая из кружки.       —Отпиздить, — сказала Данила и нахмурила брови, не понимая к чему клонит его друг.       —Правильно, а из-за чего? Из-за того что с Лизой сидит в кино. Кашин, хотя бы себе не ври, — говорил Руслан.       —Ой, не морозь хуйню, я тебя умоляю, — спорил рыжий.       —Ну как знаешь, я тебе уже все сказал, —Руслан залез в телефони начал кому-то печатать.

***

      Девушка проходила мимо дворов, аргументируя это тем, что так она быстрей дойдёт, ну или срежет в некоторых местах. С виду русая была спокойна, но внутри её всю трясло. Решив, что так продолжаться не может, Неред зашла в какой-то ларек. Купив сигареты, зажигалку и жвачку, девушка отправилась в какой-то дворик. Конечно, площадка была развалена с помощью местных хулиганов, но вроде как новая песочница уцелела. Присев на старую и дряхлую скамейку, Лиза открыла пачку. Просунув между губ фильтр, а зубами лопнув капсулу со вкусом арбуза, девушка поднесла огниво. Зажигалка резко вспыхнула, да так, что ещё чуть-чуть, и можно было бы попрощаться с ресницами. Сделав огонь поменьше, Лиза повторила попытку, которая увенчалась успехом. Раскурив сигарету, Лиза начала делать достаточно хорошие затяжки, чтобы все беспокойство внутри ушло. Докурив до середины, русая начала делать импровизированые колечки, но поняв, что у неё это плохо получается, решила закончить с этим. Покурив ещё немного, фланги девушки начали чувствовать резкое тепло. Посмотрев на сигарету девушка поняла, что уже пошёл фильтр. Сделав последнюю затяжку, она потушила бычок об мусорку и выкинула в неё. Открыв жевачку и закинув две подушечки, Неред отправилась к подругам.

***

      —Руслааан, —протянул Данила, делая тяжку.       —Что? — шатен отвлекся от сотового и уставился на друга.       — А ты завязал уже с наркотой? —спросил рыжий, выкидывая бычок в окно, а потом закрывая его.       —Дань, уже как полтора месяца, и даже не пытайся, у меня нету, —сказал шатен и опять уткнулся в свой телефон, пролистывая аккаунт красноволосой.       —Ну ладно, значит давай бухнем, — сказал Кашин подходя к шкафу, где всегда найдётся какой-нибудь припрятаный виски.

***

      Поднявшись на второй этаж, Лиза стала искать дверь под номером шесть. Услышав музыку и переведя свой взгляд на номер двери, девушка сразу же нашла нужную. Нажав на звонок девушка заметила, что музыка сразу сделалась тише, а на пороге тут же появилась голубая макушка.       —Оооо, Лизок, а мы тебя заждались, заходи, —сказала Света, пропуская русоволосую в прихожую.       Девушка разделась и прошла гостиную где из колонок играла какая-то песня. На диване удобно устроилась Шпагина, поглаживая котика, который жил со Светой. Рядом с ней сидели две особы, которые не были знакомы Лизе.       —Лизок, знакомься это Даша, молодая бизнесменка, — Света показала рукой на шатенку с более кудрявыми волосами, чьи карие глаза добродушно смотрели на Лизу через нетолстые стекла очков.       —Привет, —Даша мило улыбнулась и помахала девочкам.       —А это Алиночка, молодая реперша, — голубоволосая показала рукой на низкорослую и почти с полностью забитым татуировками телом, девушку.       —Салют, —поздаровалась Алина.

***

      —Нам Света говорила, что ты сестра Кашина? — спрашивала Зарыковская, крася свою подругу в её настоящий цвет волос.       —Да,— ответила русая, попивая пиво.       —Двоюродная? —спросила Настя.       —Сводная, — ответила Лиза и вздохнула, ведь эта тема для неё была больной.       —Это как? — спросила Мрктчян, только что пришедшая с кухни.       —Меня его родители из детдома забрали, —наконец-то хоть кому-то Лиза это рассказала.       —Прости, не знали, —начала извиняться Дейдример, но Лиза махнула ей рукой, давая понять, что все нормально и она может не извиняться.       —Вы, кстати, заметили, что в последнее время Кашин начал как-то себя по другому вести, — выговорилась Настя, ведь её волновало состояние друга.       —Да точно, как будто влюбился. То добрый все время ходит, обнимается, в лобик целует, а потом, как ему Руслан что-то скажет, сам не свой, —рассуждала Света.       —Даже не знаю, — задумчиво произнесла Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.