ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      После ухода Дани, Лиза осталась стоять там,не до конца понимающая, что сейчас произошло . Она нежно коснулась фалангами пальцев до своих губ и её внезапно пробила дрожь. Девушка быстро отправилась в свою комнату, до сих пор держа руку около открытого рта. Укрывшись большим одеялом, Лиза повернулась на бок и начала думать о своей новой жизни, о том, как поживает Мидлер в приюте. И о том, что она чувствует к Дане.

***

      Так проходили дни. Лиза хорошо подружилась с компанией Дани и часто с ними тусовалась. Время медленно подходило к сентябрю, а погодка решила не радовать жителей Санкт-Петербурга и устроила похолодание.       —Данечка, сходи, пожалуйста, с Лизонькой в какой-нибудь торговый центр, купите какой-нибудь себе одежды, — кричала с кухни Наталья Степановна.       —Да не надо мне нечего покупать, — утверждала Лиза, ведь не хотела проводить время с Даней.       Прошло уже больше двух недель с того инцидента в его комнате, а невесомые поцелуи в губы, щеки, висок, и шлепанье по заднице не прекращались.       —Что говоришь? —спросил парень, переступив порог кухни.       —Говорю, собирайся и сейчас вы пойдёте себе за одеждой, карточку я вам дам, — сказала женщина и ушла с кухни.       —Ну ок, —сказал рыжеволосый и ушёл в комнату переодеваться.       Лиза просидев ещё немного на кухне, допила свой чай и пошла к раковине мыть свою кружку.       Домыв, она отправилась к себе в комнату. Поднявшись уже на второй этаж, девушка подошла к матери, которая стояла возле комнаты своего сынули и мило беседовала с ним. Лиза уверено встала возле Натальи Степановны и её взор упал на полуодетого брата. Увидев его пресс, девушка немного застыла, дыхание сбилось, а внизу живота затянулся узел, которые приятной болью тянул ещё ниже. Парень, уже надев футболку, начал подходить к дверному проему, где его мать протягивала ему карточку, на которой были все деньги. Лиза, отойдя от некого транса, пришла в себя и просто за этим наблюдала. После ухода женщины, русоволосая хотела отправиться переодеваться к себе в комнату, но тоненькое запястье схватила массивная рука Кашина. Парень протянул к себе девушку, и обнял её за талию, сделав за её спиной своеобразный замок из своих пальцев.       —Ну что, Лизочка, понравилось? — Спросила парень, улыбаясь во все тридцать два зуба.       —Что? Ты о чем? — включив дурочку, спрашивала Неред.       —Ой, Лиза, не тупи, я про свой торс, —объяснил парень, отчего девушка резко покраснела.       —Что?? Нет!! Как ты мог такое подумать? — спросила Лиза.       —Ну да, ты думаешь, я не видел? Или я слепой? — наклонившись к Лизиному уху, прошептал парень.       —Видимо слепой, — проговорила Неред и вырвалась из оков своего братца.       Фыркнув, она отправилась к себе в комнату. Закрыв дверь на щеколду, зеленоглазая подошла к окну, чтобы открыть его на проветривание. Заправив кровать и раздевшись, Лиза подошла к шкафу. Достав оттуда свободные джинсы коричневого цвета и чёрное худи, а так же не забыв про белые короткие носки, Неред кинула все это на кровать. Переодевшись, русоволосая вышла из комнаты и отправилась в ванную. Почистив зубы и умыв свое личико, Лиза поскакала в коридор за расческой.       —Ты это, по аккуратней, а то ты не настолько худенькая, чтобы так скакать, — сказал парень, проходя мимо.       —Кто бы говорил, шкаф рыжий, —буркнула Лиза и начала расчесывать свои волосы.

***

      —Ну что идём? — спрашивал парень, облокотившись об косяк.       —Да, щас, подожди,— проговорила девушка, надевая легкую курточку. —Блин, чуть не забыла, —сказала зеленоглазая и убежала в комнату. Прибежав с кепкой, на которой было изображен кусочек пиццы, девушка легко надела головной убор и оголила свои зубки, на которых стояли брекеты. После того, как Лиза обула свои потрепаные кроссовки, ребята вышли из квартиры.       —Лиз, а тебе понравился мой пресс, вот только честно? —спрашивал парень, подходя к лифту.       —Нет, — нажав на кнопку, сказала русоволосая.       —Ну вот пиздишь, же, — спорил парень,заходя в кабину лифта.       —Нет, Кашин, и ещё раз нет.

***

      Ребята гуляли по торговому центру, и, проходя мимо разных витрин, они бросили взор на один из магазинов одежды и обуви, зайдя туда ребята сразу отправились в мужской отдел одежды.       —Че ты за мной ходишь? Иди себе одежду выбирай, — сказал парень ,глядя сверху вниз на свою сводную сестру.       —Ну я и смотрю, а где я должна тебе её смотреть? В женском, что ли, отделе? — возмущению девушки не было предела.       —Ну да, — сразу же ответил парень.       —Ага, щас, побежала, — сказала Лиза и отправилась к манекену, на котором была жёлтая куртка.       Лиза, быстро найдя ещё несколько таких курток на вешалках, отыскала свой размер. Сняв свою куртку, она быстро натянула новую и отправилась на поиски зеркала.       —Ты в ней как барыга выглядишь, — сказала только что подошедший Кашин, держа в руках несколько кофт и одну пару кед.       —Не знаю, а мне нравится, —ещё немного покрутившись возле зеркала, сказала девушка.       —Ну значит берём, — сказал парень и забрал куртку.       Лиза, не теряя времени, отправилась в отдел обуви.       —Если шопиться, то шопиться по-настоящему, — проговаривала себе под нос русоволосая, находя понравившиеся кеды. Померяв всю обувь, которая понравилась Лизе, ребята отправились на кассу оплачивать свои покупки.       Оплатив, ребята дальше отправились путешествовать по торговому центру. Время проходило незаметно, брат с сестрой нашли общий язык и уже вовсю сидели в кафе и ели мороженое. Парень очередной раз пытался рассмешить свою сестру, когда она пьёт газировку. И в этот раз у него это удачно получилось. Вся жидкость вышла через нос и рот Неред, Кашин после этого начал истерически смеяться, а Лиза вытирать стол салфетками. Пообедав, весёлые и довольные ребята, оплатив счёт, вышли из кафе.       Пока Кашин рассказывал очередную смешную историю из жизни, Лизин телефон завибрировал, а после было уже понятно, что Лизе просто хотят позвонить. Проведя пальцем линию в правую сторону, девушка приложила телефон к уху.       —Да, алло? — спрашивала русоволосая. Данила просто наблюдал за этим всем с серьёзным лицом, ломая голову, кто же это может быть.       —Да, хорошо. Давай лучше спишемся? Давай, пока, — девушка закончила разговор и убрала телефон в карман куртки.       —Кто звонил? — спрашивал Кашин.       —Юлик, —пожав плечами ответила Лиза.       —И че хотел? И, кстати, откуда у него твой номер? — задумчиво произнес Данила.       —Ну номер я ему дала, а звонил, потому что хотел позвать прогуляться, — сказала Неред, смотря на Данилу.       —А ты че, ревнуешь, раз так расспрашиваешь? — спросила девушка, прищюрив свои глазки.       —Больно надо, —ответил парень и пошёл быстрым шагом домой.

***

Юлий Онешко Привет)

Лиза Неред ПРИВЕЕЕЕТ)))

Юлий Онешко Ты уже готова?

Лиза Неред Да, щас одену куртку с ботами и выйду)

Юлий Онешко Давай, я тебя возле падика жду)

      Лиза закрыв диалог, поскакала в коридор расчесывать свои спутанные волосы.       —Ой, смотрите, как прихорашивается, как-будто на блядки идёт, — проговорил Кашин, отпивая из кружки чай.       —Даня, я тебе уже сказала не ревнуй, —улыбнувшись сказала Неред и накинула на себя куртку.       —Я и не ревную, —поменявшись в лице, серьёзным тоном ответил Данила.       —Ну да, оно и видно, — на последок сказала девушка и вышла из квартиры.       Проходя обратно на кухню, рыжеволосый, поставив кружку на стол, достал из кармана пачку сигарет, и, открыв её и вынув из одну никотиновую палочку, Даня поднес ее ко рту и зажёг, медленно затягиваясь столь желанной дозой никотина, что даже начали подрагивать веки, Данила делал колечки из дыма, выдыхая его все больше и больше. Взглянув в окно он увидел, как Юлик и Лиза обнялись при встрече. Внутри парня все сжалось. Рыжий потушил уже окурок первой сигареты и закурил вторую, точно не последнюю за сегодняшний вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.