ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      Девушка стояла с расширеными глазами и открытым ртом от удивления. Лиза всем сердцем надеялась, что сейчас ей это послышалось, ну или это все страшный сон.        —Что прости? — переспросила девушка, подняв свои густые брови, губы предательски дрогнули, а сердце уже отплясывало чечётку.        — Я говорю, давай встречаться? — повторил рыжий, надеясь на то, что эта дама ответит положительно.        —И ты считаешь это нормальным? — спросила Лиза, не контролируя своих эмоций. На глазах уже выступали слезы, от воспоминаний, что он сделал с ней буквально месяц назад. А все эти поцелуи и обнимания, как будто резали сердце девушки.        —Да, Лиз, а что в этом такого? Мы с тобой не родственники, и ты мне очень сильно нравишься, — парень взял лицо обеими руками и всматривался в глаза, только Даня хотел приблизиться и поцеловать русую, как она вырвалась из его цепких рук и ушла в сторону дома.

***

       Ребята, придя домой, отправились по своим комнатам. Зайдя в комнату, русая переоделась и легла в кровать. Мысли её не покидали, девушка взвешивала все за и против, но после решила отдохнуть. Взяв свой новый ноутбук, Лайзка решила посмотреть смешные видеоролики, проверить все социальные сети, пролистать и пролайкать всю ленту новостей, поугарать с мемчиков. Только девушка включила компьютер, как в комнату постучались.        —Да? —Лиза подняла голову и устремила свой взгляд на открывшуюся дверь, где в проходе стоял Данила.        — Ну так что, Лайзк? — спросил парень, грустно поглядывая.       С той ситуации прошла неделя, Лиза до сих пор не дала ответа.

***

      —Блять, Даня, что за хуйню ты тут так долго творишь, — только что зашедший в комнату Руслан был в ярости. Он пришёл в гости к другу, который уже пятнадцать минут копошится в своей комнате.       —Это чё у тебя там? —Руслан сразу заметил за Данилой какую-то коробку, интерес пожирал парня.       —Да тише ты, блять, дверь закрой, щас покажу, —фыркнул рыжий и отвернулся, дальше что-то делая в этой коробке.        Шатен выполнил все задания, которые продиктовал ему друг и подошёл к парню.       —Ой, Котёнок!!! Какой милый, —радостно вскрикнул кареглазый и сразу принялся чесать его за ушком.       —Да, блять, хули ты как девочка, Лиза всё услышит и пизда нам, — грозно сказал парень и убрал коробку подальше от друга.       —Нахуя он тебе? —спросил Руслан и лёг на кровать друга.       —Лизе хочу подарить, —признался парень и подлил молоко в миску.       —Влюбился, — предположил парень.       —А вот это, Тушенцов, уже не твоё дело, — нервно сказал Кашин и закрыл коробку.       —А он там не задохнется? И кстати, я припоминаю, что у вас есть доберман. — Тушенцов вспомнил про прекрасную собаку по имени Джек.       —Джек вообще-то прекрасно ладит с котами, — парень поднял палец вверх, будто показывая этим жестом всю свою правоту.       —Понятно, слышишь? Походу Лиза вышла? — парень прислушался к звуку, который исходил из коридора.       —Где? — рыжий сразу же выбежал в коридор, где стояла сонная девушка, с бардаком на голове.       —Точно влюбился, — подытожил шатен.       Только выйдя из комнаты друга, парень был в шоке. На его глазах нежно целовались его рыжеволосый друг и сестра самого друга. Пара, позабыв обо всем, стояли посреди коридора, нежно прикоснувшись своими устами друг к другу. Рыжеволосый опустил пониже руку и оставил её на талии девушки, ещё ближе притянув к её себе, а второй рукой держал за затылок, поглаживая русые волосы. Оторвавшись друг от друга, Данила оставил краткий поцелуй на носу девушки, а та поправила рыжую прядку, которая выбилась из челки во время поцелуя.       —А теперь постарайтесь мне всё объяснить, — всё ещё отходя от шока, высказал Тушенцов и отправился вниз по лестнице, в гостиную.

***

      Тёмный Питер освещают лишь фонари, а гул машин немного поутих. Сидя на подоконнике девушка рассматривала огни, которые находились далеко от неё. Девушка думала над предложением парня. Не зная, что делать, Неред написала Руслану.

Лиза Неред Рууууслан!! Помоги!! 22:46

      Ждать много времени не пришлось, Руслан почти сразу же ответил. Руслан Тушенцов Чё случилось? 22:48

Лиза Неред Мне предложили встречаться А я не знаю, что делать 22:51

Руслан Тушенцов Ну соглашайся Чё ещё то? 22:51

Лиза Неред Я не уверена, что эти отношения возможны... 22:51

Руслан Тушенцов Почему это? 22:52       Лиза не знала, что и написать. Не хотелось раскрывать правду, но и лгать своему другу она тоже не могла. Лиза начала думать, что ответить.

Лиза Неред Не уверена, что он мне нравится, ну или я ему. Может это все какой-то пранк... 22:58

Руслан Тушенцов Слушай свое сердце! Вот и всё 23:03       Лиза, не ответив, опять пала в раздумья, но вывел её из них силуэт, который только что зашёл в комнату. Это был Данила. Лиза отвела взгляд в смартфон.       —Ну так что, Лиз? Ты подумала? — спросил парень, а в его голосе слышалась одна только надежда.       —Да, я согласна...

***

      —Ну и вот так мы начали встречаться, —улыбнувшись, произнесла девушка и чмокнула парня.       —Так вот про кого ты мне писала, — до Тушенцова только сейчас все дошло.       —Но это же инцест, родители знают? — спросил кареглазый, смотря на Даню.       —Мы подумали, мы им пока что не будем ничего рассказывать, — подытожила Лиза сжимая руку парня.       —Вы понимаете, что это ненормально? Что скажут окружающие? — Руслан начал закипать, он и до этого думал, что это плохая идея, даже пытался отговорить Кашина, но всё без толку.       —А ты понимаешь то, что нам поебать на окружающих, мы любим друг друга!! — говорил Кашин серьёзным тоном. Тушенцов промолчал.       —Ладно, завтра вписка у Светы, вы тоже приглашены, мне идти пора, — спокойно, но с хмурым лицом произнес Руся. Кареглазый ушёл по своим делам, оставляя пару наедине.       Кашин после того, как проводил друга подошёл к Лизе и крепко её обнял, целуя в лоб. Девушка прижалась своей головой к груди парня, настолько сильно, насколько могла.       —Не переживай, Лайзка, он успокоится, не бери в голову, — прошептал на ухо парень, нежно поглаживая свою любимую.       Русая, встав на носочки, приблизилась своими губами к губам парня, нежно его целуя. Парень, не теряя времени, углубил поцелуй, не забывая выпустить свой язык. Он по-хозяйски проводит им по небу, десне и белым зубам, а после встречаясь с языком девушки. Она немного постанывает, на что реакция Кашина становится более бурной. Парень поднял Лизу, не прерывая поцелуй, а девушка обвила ногами его торс. По памяти, Кашин дошёл до своей комнаты, все ещё не прекращая целовать девушку. Зайдя в свою комнату, рыжий поставил Лизу на пол, оторвавшись от неё, чтобы перевести дыхание. Конечно подъем по лестнице и такая страсть любого выбьет из себя. Снова поцеловав девушку, Кашин уже начал кусать губы своей сестренки, та всего лишь издавала тихие стоны. Повалив девушку на кровать, рыжий пустил свои руки под футболку Неред, трогая каждый участок молочной кожи. Данила уже хотел снять такой ненужный предмет, но Неред его остановила.       —Дань, прошу, не надо, — попросила русая, а в её глазах читался страх. Лиза побоялась продолжать дальше то, что хотел сделать с ней рыжий.       —Прости, я не знаю, что на меня нашло, — парень кратко поцеловал Лизу и быстро вышел из комнаты.

***

      Лиза уже целый час собиралась на вечеринку к Свете. Девушка пыталась найти, что-то путёвое, но у неё ничего не получалось.       —Лиииз, ну ты там скоро? Мы, между прочим, уже опаздываем. — ворчал Кашин, а Лиза своей пятой точкой приземлилась на кровать.       —Не думала, что я это скажу, но мне нечего надеть, — Девушка сидела на кровати в чёрных штанах с завышенной талией и в чёрном бюстгальтере.       —А чё я парюсь? У меня же парень есть, — проговорила Лиза и бегом отправилась в комнату рыжеволосого, быстро найдя глазами шкаф, она буквально подлетела к нему. Отыскав там её любимое чёрное худи с красной надписью "Дикость", Лиза, не теряя ни минуты, надела его на себя.       —Не, ну, а я не понял? — спросил удивленный парень, смотря, как его любимая девушка, по совместительству сестра, стоит в его кофте. Кашину, конечно, нравился такой исход событий, но пройти мимо или просто стоять на месте он не мог.       —Что это такое? — пытаясь сделать серьёзное лицо, говорил Данила, но не сдержавшись, начал улыбаться пуще прежнего.       Лиза ничего не говоря, просто приблизилась к его носу, ну и как вы думаете? Сейчас должен был пойти поцелуй? Нет, наша Лизонька укусила бедного парня. Тот вскрикнул, а русая уже с громким хохотом спускалась бегом по лестнице.       —Лиза, лучше беги, — крикнул Кашин и тоже с задорным смехом выбежал из комнаты.       Бегая по квартире от Дани, Лиза забежала в коридор, но оттуда некуда было бежать, а сзади уже стоял рыжий великан.       —Вот ты и попался, дружок, — сказал Даня, а девушка ещё громче начала смеяться. Парень подойдя к Лизе, начал его щекотать, ведь знал, что та очень боится щекотки. Лиза уже вовсю валялась на полу и громко кричала от смеха, бок неимоверно болел, а глаза уже вовсю хотели расплакаться.       —Ну и что мы тут орём? — на шум, с кухни пришла и мать Данилы, увидев всю ситуацию, на её лице появилась улыбка.       —Данила, объясни, что тут происходит? — спросила седоволосая женщина, умиляясь с Лизы.       —Она меня укусила, я её защекотал, по-моему всё честно, — обиженно рассуждал рыжий.       —Дети, такие дети, — закатила глаза Наталья Степановна и ушла на кухню. Лиза ещё немного посмеивалась и уже не лежала, а сидела на полу. Даня ей подал обувь, на что она сказала спасибо и начала обуваться, всё ещё не вставая с пола.       — Куда вы собрались? — уже крича с кухни, спросила женщина.       —У Светы вечеринка, она нас позвала, будем поздно или может быть даже завтра, — сказал Кашин, а глаза Лизы вмиг округлились. Парень никогда ничего не скрывал от своей матери, он знал, что если быть честным с близким человеком, то и почти всё будет ему позволено.       —Много не пейте, —смеясь произнесла Наталья.       —Мам, мы не пьём, — Ну почти всю правду рассказывал Кашин.       Ребята быстро вышли из квартиры, возле подъезда их уже давно поджидало такси.

***

      Уже глубокая ночь, а вечеринка была в самом разгаре. Кашин уже успел выпить, но не напиться так, как это сделала Лиза. Девушка сидела рядом с рыжим на диванчике, обняв его за руку, и очень громко икала. Парень разговаривал с Русланом, который первый подошёл и извинился, признавал, что погорячился и считает их прекрасной парой, конечно же Руслан так бы и не осмелился подойти и извиниться, если бы не действия алкоголя, но Даня не сердился на своего лучшего друга и быстро его простил.       —Блять, чё же мне так плохо, — ещё больше икая, произнесла девушка.       —Слушай, может тебе пойти полежать? Пойдём Турбину найдём, спросим у неё, — предложил парень, ведь видел, как девушке было хреново.       Лиза кивнула, и те пошли искать хозяйку квартиры. Долго её искать не пришлось, но Кашин всё же был в шоке видя Дейдример, сидящую и курящую на кухонном столе, облкотившись на оконную раму, открытого окна. Вдобавок, с ней на подоконнике сидела грустная Зарыковская.       —Света, где тут комнаты находятся? Желательно, где не будет слышно музыку, — просил Кашин, а Лиза уже вовсю улыбалась.       —А вы чё, инцестом решили заняться? — улыбалась светловолосая.       —Вообще-то Лизе плохо, — парень показал на девушку, которая еле стояла на ногах. Света лишь выкинула окурок и отправилась показывать ребятам комнату. Показав, девушка ушла дальше составлять компанию Даше, а пара открыла дверь и вошла в комнату.       Лиза, зайдя, сразу же взяла во внимание замок, на который можно было закрыть комнату. Что она и сделала.       —Дааань, — позвала его русая. Когда парень повернулся, девушка потянула его на себя и завлекла в поцелуй. Кашин не теряя времени, его углубил. Оторвавшись и уложив девушку на кровать, парень навис над ней, всматриваясь в глубокие каре-зелёные глаза. Не выдержав, рыжий снова целует русую, но уже более напористо, властно. И ей это нравится. Парень своими пальцами залез под худи девушки, медленно поднимаясь к груди.       —Лиз, ты точно этого хочешь? Я могу и остановиться? — дыхание парня уже сбилось, а по телу прошлась мелкая дрожь, которая отдалась болью в паху.       —Только не останавливайся, — всё что произнесла Лиза, перед тем как поцеловала парня.       Решив, что худи на этом маленьком существе уже ни к чему, Кашин снял его. Перёд его взором открылась маленькая, аккуратная грудь в чёрном, кружевном бюстгальтере. Нащупав на спине крючок, Данила с лёгкостью снял вещь с тела девушки. Не теряя ни минуты Кашин припал к шее, оставляя бордовые отметки, которые после превратятся в синие или даже темно-фиолетовые. Спускаясь ниже, парень решил уделить внимание левому соску, играя своим языком с ним, конечно не забывая про правый, который нежно поглаживал большим пальцем. Наигравшись, Кашин спускался поцелуями по впалому животику. Лизе не понравился тот факт, что её парень до сих пор одет. Русая, приподнявшись, сняла свитшот с парня, целуя смазанными поцелуями пресс парня. Девушка, сев на колени, протянула руки к спортивкам рыжеволосого. Решив сделать тому приятно, Неред сняла спортивные штаны вместе с его нижним бельем. Охватив тоненькими ручонками горячую плоть возле основания, девушка начала водить по нему вверх и вниз, для удобства приближаясь к нему.       Открыв ротик, Лиза вобрала достоинство парня, на что тот отозвался глухим стоном. Обхватив губами голову, русая выводила язычком символы, которые были понятны только ей. Задав себе темп, девушка пыталась заглотнуть все больше и больше, а Кашин уже чуть ли не стонал во весь голос от такой ласки. Решив, что парень подходит к разрядке, он резко уложил девушку на кровать, снимая с неё джинсы вместе с трусиками. Медленно входя, не забыв про защиту, парень был удивлён – девушка не была девственницей, но в ней всё равно было тесно. Лиза пустила одну свою руку в огненные волосы парня, полностью портя причёску, а второй ухватилась за спину, немного её царапая своими маленькими ноготками.       Задав темп, девушка уже была готова к разрядке, ещё сильнее выкрикивая его имя. Кашину хватило пару тройку глубоких толчков и тот кончил, излив в презерватив. Лиза бессильно упала на подушку, тело всё ещё подрагивало, а разум девушки всё ещё не мог отойти от оргазма. Кашин, сняв с себя презерватив, аккуратно завязал его и кинул куда-то в угол комнаты, лёг рядом с девушкой, укрывая её покрывалом и целуя в лоб.       —Я люблю тебя, — произнес Кашин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.