ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

*прошло пол года*

      Русоволосая сидит на скучной географии. Пока учительница объясняла что-то возле доски, Лиза наблюдала, как дети из младших классов играли на школьном дворе. Погода была прекрасная, солнышко ярко светило, а легкий ветерок обдувал листья деревьев, которые недавно распустились. В начале апреля, такая погода не могла не радовать.       —А сейчас к доске пойдёт Кашина Елизавета, и расскажет то, что я вам объясняла эти двадцать пять минут, — договорила учительница и села за свой рабочий стол. Неред лишь закатила глаза, а её соседка по парте тихо хихикнула, ведь видела, как прекрасно Лиза не слушала всеми любимую Марину Викторовну.       Хоть и по документам девушка была Кашина, друзья звали её по настоящей фамилии и лишь изредка, ради шутки, называли по фамилии её любимого брата. Школьница медленно поплелась к доске, думая, что она будет объяснять. Только взяв указку в руки, в коридоре прозвучал звонок.       —Значит не судьба мне сегодня отвечать, — пожала плечами девушка, а учительница лишь кивнула.       Собрав все свои вещи, девушка выбежала из класса и побежала вниз по лестнице, ведь на улице её уже ждал Даня.

***

      Сев на переднее сиденье белой машины, Лиза лишь уставилась на парня, давая ему понять, чтоб тот потрудился ответить, откуда у него такая машина и права.       —Как в школе дела? — улыбнувшись спрашивает рыжий, видя в глазах своей девушки недоумение.       —У меня все прекрасно, а вот ты расскажи, откуда такая машина? — спрашивает русоволосая, пристёгиваясь.       —Помнишь, когда у меня был день рождения, отец мне ничего не подарил? —Лиза лишь кивнула, —Ну вот, он знал, что я хочу себе машину, и вот, она у меня появилась.       —Вау, — Лиза была поражена. Она была рада за парня, ведь тот ей прожужжал все уши.       —Папа сказал, что теперь я могу катать свою, как он выразился "пассию", — парень выделил последние слова интонацией и сделал своеобразные кавычки из пальцев. Лицо русоволосой выражало одно недоумение.       Только она хотела спросить, откуда родители узнали про девушку, как рыжеволосый указал на укус на шее, который был оставлен самой Лизой, когда те дурачились. Парень рассказал, что сообщил родителем, что девушка у него не так давно, и зовут её Настей. Родители сразу же поверили своему сыну и говорили, чтобы Даня их скорее познакомил, но тот отнекивался, что мол ещё рано. Лиза свободно выдохнула.       —Ну что, пассия, покатаемся по Питеру? — улыбнулся парень и чмокнул девушку. Нажав на педаль газа, машина тронулась с места.

***

      Время перевалило за одиннадцать, а пара только сейчас пришла домой. Мать не находила себе места, а Владимир уже думал, что зря подарил сыну машину. Но услышав громкий смех в коридоре, родители сразу поспешили туда.       —Ну и где вас черти носят? — спрашивала разъяренная мать, но когда Владимир положил свою руку на её плечо, та сразу замолчала, давая высказаться мужу.       —Данила, потрудитесь мне объясниться, — серьёзным тоном говорил мужчина, от такого голоса, Лизу пробрало до костей, но только не Данилу.       —Настя не смогла выйти, поэтому я решил покататься с Лайзкой, — спокойно сказал парень.       —Хорошо, почему не отвечали на звонки? Вы время видели?— только сейчас проверила русая свой телефон, на котором было больше двадцати пропущенных.       —Мы слушали громко музыку и попали в пробку, — виновато произнёс парень, ведь понял свой косяк.       —Чтобы больше такого не повторялось, вы меня поняли? — повышая тон говорил отец, а те лишь кивнули, даже не думая возражать.       —Было прекрасно забрать у Дани ключи, и двоих посадить на домашний арест, но я думаю они поняли свою ошибку, и это было в первый и последний раз? — спрашивал Владимир, а Лиза кивала.       —Идите есть!! Голодные же, — сказала мать и как знала, дети сразу же побежали мыть руки.

***

       —Да тише ты!! Родители услышат, проснутся и всё, плакала наша ночь проведённая вместе, — шипел Кашин, а Лиза не могла успокоиться.       Только двоим дуракам могла прийти идея, спать вместе, когда родители дома, но наши герои родились в рубашке, и поэтому они сейчас лежат и целуются.       —Я люблю тебя, — улыбаясь произнесла девушка, а если бы это все происходило в светлое время суток, то парень бы заметил, как русая краснеет от этих слов.       —Ой, а как я мог пропустить этот переход от токсичных отношений до ванильных? — подшутил парень, а после словил оплеуху.       —Ай, да шо ты бьешься?— с украинским акцентом произнёс парень. —Просто только сегодня ты меня называла чмом, а сейчас говоришь, что любишь меня.       —Чё хочу, то и ворочу, — сказала Лайзка.       —Ах, так? Ну ладно, —парень резко встал и навис над девушкой, смазанно целуя её.       —Дааань, что ты делаешь? — спрашивала девушка, а голос подрагивал.       —Что хочу, то и ворочу, — парень закусил нижнюю губу девушки. Хитро улыбнувшись, парень взял свою пачку сигарет с тумбы, встав, он уже собрался выходить из комнаты.       —И куда? А продолжение? — разочарованно спросила Кашина младшая.       —А я уже все, ты там сама додумай, — подмигнул парень и рванул на кухню, ведь за ним уже бежала его сестра.

***

      Весёлая, шумная компания гуляла по такому любимому Питеру. Погода была не такая уж и тёплая, но гулять можно было. Ребята что-то бурно обсуждали, один за другим перебивая друг друга.       Руслан шёл рядом с Настей, не отпуская никуда от себя. Тот что-то говорил Кашину, а рыжий его вовсе не слушал, а наблюдал за смеющейся Лизаветой, которая смеётся над неловкостью Турбиной. Юлик, взяв Дашу за руку, разговаривал с Кузьмой, а Каплан с лёгкостью поддерживала разговор. Только один Совергон шёл сзади, ни с кем не разговаривая. Рыжий, заметив это, толкнул Руслана, и те отправились к темноволосому, конечно же, перед этим предупредив своих дам.       —Миш, че грустный такой? — спрашивает Тушенцов, толкая в бок друга.       —Всё норм, ребят, правда, — немного отпивая тёмного, сказал Цыркунов, смотря на Турбину.       —Че? Поссорились? — спрашивает Данила, на что Миша лишь кивнул.       —Да всё нормально будет, сколько мы раз с Настей ссорились и расставались, но вот всё равно вместе, любим друг друга. И вы любите друг друга. Всё у вас хорошо будет, если ты щас тут с нами стоять не будешь, а пойдёшь к ней,— Данила лишь согласился со словами друга. Темноволосый сразу же отдал бутылку пива и отправился к Турбиной.       — Слава богу мы с Лайзкой не ссоримся, — сказал парень.       —Ну это ещё дело времени, — произнёс Руся, а впереди уже шла злая Лиза.       —Дантес, а ты кота с Джеком покормил? — спросила девушка, а парень уже несколько раз, мысленно, ударил себя по лбу.       —У кота есть корм в миске, у Джека тоже вроде бы, — неуверенно говорил Кашин.       —Дантес, если Джек сожрет кота, то ты пойдёшь прямо за котом.       —Ребят, может хватит ссориться? Вот мы хотели опять вечеринку закатить, вы как? С нами? — Данила метнул свой взгляд на возлюбленную, вспоминая прошлую тусовку, и чем она закончилась.       —Мы идём, — ответил за двоих Кашин старший и пошло улыбнулась, смотря на сестрёнку.

***

      Музыка с более весёлой, громкой и энергичной, поменялась на скучную, медленную и сопливую бабсу по мнению парней. Девушки встали в круг и начали орать во все горло песни их лета. Хоть Лиза и Даша не проводили это прекрасное, жаркое время года со своей новой компанией, песни эти они очень хорошо знали, так как они были популярны. Вот песни переключаются одна за другой. Вдруг Зарыковская забрала телефон из рук Светланы и включила песню, которая каждого из них пробирает до дрожи.

***

      Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему насколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах, у него – целый горизонт

***

*Flashback *

      —Руся, блять осторожно, смотри не наебнись, — кричал Кашин, а после дико смеясь с реакции Тушенцова, который только сейчас заметил, что стоял у самого края крыши. Зная его состояние, один неверный шаг, и весёлый выпускной ребят закончился бы поминками веселого друга. Но шатен со смешным-испуганным выражением лица убегает подальше от края, чтобы закончить свой фокус.       —Э, ребята, — пьяным голосом позвал Тушенцов, осматривая все ли внимательно смотрят на него, но заметив одну парочку, которая на протяжении всего вечера не могут отлипнуть друг от друга, Руслан пришёл в ярость, —Э, вы там, да, космическая турбина, хватит сосаться, смотрите на меня,— Руслан, как всегда в своей хамской манере привлекает, ну или пытается привлечь внимание всех одноклассников, но паре было все равно, доза алкоголя в крови этих молодых людей им об этом и говорила.       Девятый "б„ класс находился в нетрезвом состоянии на крыше одного из множества многоэтажек Санкт-Петербурга. Их состояние Руслан аргументировал так: —" Ну, а хули? Выпускаемся со школы один раз в жизни, можно и накидаться." Как же стыдно было, когда парню говорили эти слова с утра.       —Русь, а почему космическая турбина? — спрашивает один из одноклассников.       —Ну у Светы фамилия Турбина? Турбина! —Сам себя подтвердил пьяный Тушенцов,— А Миша космос любит, ну вот так как-то, я вообще вас не для этого окликнул. Смотрите, — Тушенцова выставил указательный палец в верх.       —Фокус-покус, тру-ля-ля, —Начал было Руслан, — Виски нету нихуя, — докончил он и выпил половину бутылку алкоголя.       Все махнули рукой, а не которые просто представили, как же на утро этому парню будет фигово.       Света сидела на коленях у Совергона. Светловолосая всматривалась вдаль, боясь представить, а что будет дальше?       Хрустальная капля, стекает по щеке девушки. Парень, что находится сейчас рядом и так нужен ей, нашёптывает утешающие слова. Что девушка всего добьется, а если вдруг что-то пойдёт не так, он всегда будет рядом и будет её беречь, потому что любит. Что ни за что не оставит одну.

***

      Запыхавшаяся Лиза, садится на диван и пытается перевести дыхание, смочив горло хмельным напитком. Рядом с ней присаживается Кашин. По парню можно сказать, что он в нетрезвом состоянии, и что не парень будет тащить домой свою возлюбленную, а она его.       —Лиза, — говорит парень смотря а глаза девушке.       —Да, Даня? — спрашивает русоволосая. Парень, нечего не сказав, двинулся ближе, соприкасаясь своими губами с губами девушки.       Некоторые, да что уж там некоторые, все заметили этот инцидент, но посчитав, что это не их дело и лучше на эту тему разговаривать на трезвую голову, отвернулись и стали заниматься своими делами.       —Лиз, чем ты будешь заниматься на весенних каникулах? — отпрянув от сестры, спросил рыжий. Лиза лишь поднимала плечи, типо, мол не знаю.       —Как насчёт поездки в Москву? Ты и я? Романтика хуе - мое, — предложил парень, а глаза Неред запылали яркими огнями.       —Ты сейчас не шутишь или доза алкоголя в тебе так играет? — русая все ещё не верила словам Дани.       —Бля буду, под пидораса клянусь, — сказал парень и нервно усмехнулся.       —Ну, блин, Дань!! Такая романтика была, — договорила Лиза и чмокнула в нос парня.

***

      На дворе уже сплошная темень. Лиза лежит в кроватке и переписывается в общем чате.       Это жизнь, а это юлик.       НУ чё? Мы идём завтра в кино?       Булка.       НУ меня ещё никто, никуда не пригласил       (нервно намекает)       Это жизнь, а это юлик.       О, прекрасная, Дарья!!       Не затруднит ли вас завтра пойти с нашей скромной компанией в кино?       Булка.       О, многоуважаемый, Юлик.       Конечно, я согласна.       С НАМИ БОГ       ГОРЬКАААА       ГОРЬКААА       Рыжее мудило.       Кто мне ник поменял?

Сестра рыжего мудилы. НУ точно не я, ребят! Клянусь рукой.

      Руками ломаем яблоки.       Ну да       Лиза поставила, чтобы уведомление от беседы ей не отражались. Она уже хотела ложиться спать, но новое сообщение ей помешало.       Валерия Мидлер.       Ну-с. Привет, Лизок       Как делишки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.