ID работы: 8452796

Я ЕГО ЗАБИРАЮ!

Слэш
NC-17
Завершён
677
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 34 Отзывы 193 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Отец Юнги привёл двух своих сыновей на торг омегами. Для Юна всегда было непонятно, почему омегам из бедных семей так несладко приходиться. Они прошлись по всему торгу. Юнги с отвращением смотрел на альф, рядом с которыми стояли или сидели несколько омег в ошейниках, некоторые играли друг с другом, многие просто молчали опустив голову. Отец велел выбрать младшему , то есть Юнги, игрушку, тк у старшего брата уже была омега. Мин младший противился и сказал, что не будет выбирать никого, ему не нужна омега для того, чтобы издеваться над ней. Тогда отец разозлился и просто начал орать, что так принято и у всех богатых альф есть игрушка-омега, до момента появления любви, а потом её снова продают или просто бросают умирать на улице. Юнги так и не выбрал омегу, отец его сказал, что они еще сюда вернуться, потому что он обязан взять хоть какого-то слугу, даже не для удовлетворения потребностей, как тот раньше настаивал. Они шли к выходу с торга. Как вдруг Юнги услышал громкий крик: -ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕГОДНЫЙ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОСТАЛСЯ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НИКТО НЕ БЕРЁТ, - послышался хлыст плётки о кожу - ВОТ ЖЕ ТЫ СВАЛИЛСЯ НА МОЮ ГОЛОВУ,- снова звук хлыста. У Мина внутри всё как-то сжалось от таких слов. А после хозяин омежки повернул его к покупателям, он был весь избит, с искусанной губой и светло-русыми волосами, выглядел будто избитый ангел, у которого оторвали крылья и надежду... Юнги взглянул на этого бедного избитого в кровь омегу. Что-то сжалось в его груди. Он остановил своего отца, брата и твёрдо заявил: «Я его забираю!» Отцу стало смешно, да, и брату тоже. Юнги выбрал самого отстойного, по их мнению, омегу из всех. Но что ж, хоть что-то. -Сколько он стоит, - грубо спросил отец Юнги. -ДА ХОТЬ ЗА 50$ отдам, ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ ЕГО УЖЕ. Вышло очень дешево для омеги. Поводок привязанный к шее омеги с ошейником отдали отцу Юнги, и он резко потянул на себя, будто хотел задушить этого омегу. Юнги это бесило, по-этому он попытался отобрать поводок у отца, на что получил: -Отдам только дома. У Юнги, как не странно, был свой коттедж, который ему подарили. На самом деле Мин был, довольно холоднокровен, ко всему, что его окружало. Только вот одного в этой жизни о не понимал, почему омег из бедных семей вот так продают. Юнги с отцом и братом едут в личном автомобиле. Они подъезжают к дому Юна. По ту сторону ворот стоит припаркованный автомобиль Мина. Он выходит из автомобиля и открывает багажник. Багажник очень просторный и красивый. А внутри сидит маленький хрупкий омега. Юнги зовёт его: -Хей, пойдём со мной, -таким спокойным размеренным голосом. Омега боится, ведь всю его небольшую жизнь его избивали, но к счастью из-за возраста оставили невинным. Он молчит. Юнги уже подумал, что с ним что-то не так и слегка дотронулся до его руки. Подросток проснулся и открыв глаза еще больше сжался в клубок. -Малыш, пойдём, всё будет хорошо. Омежка, недолго думая, встаёт рядом с Юнги. Тот закрывает багажник и подаёт знак о том, что можно отъезжать. Омега стоит в шоке, потому что Мин не притронулся к поводку, который привязан к шее младшего. Это уже настораживает. Юнги приглашает Омежку жестом за собой. Младший с интересом рассматривает двор около дома. Рядом с Машиной Юна стоит небольшой фонтан, немного дальше несколько яблонь, а с другой стороны вишня. Вишня - запах омежки, о котором Юнги еще ничего не знает, ведь прошлый обладатель пихал омеге подавители, которые заглушали его прекрасный запах. Они заходят внутрь и Юнги закрывает дверь на ключ. Он поворачивается и видит омегу, свернувшегося в клубочек и дрожащего как осиновый листик. Младший боится того, что его снова будут бить плетью и ненавидеть. Юнги походит ближе и аккуратно поднимает омежку за плечи. -Малыш, не бойся, я не причиню тебе зла, как тебя зовут?, - Мин очень осторожно начал разговор. -Ч...ч...Чимин. Меня зовут Пак Чимин, - еле-еле протянул младший. -А сколько тебе лет, Чимин~и, - также спокойно произнёс Юнги. -Мне 15,- Юнги был в полном шоке от услышанного. Он даже застыл на несколько секунд, смотря в одну точку, а затем, нервно сглотнув слюну, произнёс: -Моё имя Мин Юнги, можешь называть просто Юнги. Если тебе интересно мне 20 лет. Не бойся меня, пожалуйста, я не желаю тебе зла. Чимин всё равно не верил Мину, но не подавал виду, ему лишь хотелось сбежать, остаться одному, только чтобы его не били и не обманывали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.