ID работы: 8452796

Я ЕГО ЗАБИРАЮ!

Слэш
NC-17
Завершён
677
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 34 Отзывы 193 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юнги подошёл к младшему и, аккуратно взяв его за руки, подвинул немного в сторону дивана, что стоял в гостинной где они находились. Мин начал расстегивать ошейник, который был на шее младшего. Чимин не понимает происходящего. С него снимают ошейник? Хотят надеть новый или может отхлестать шею? Для него всё это уже стало нормой. Но Юнги просто стягивает с шеи младшего эту ненужную вещь. -Я сейчас принесу тебе воды ты наверняка хочешь пить присядь на диван, я быстренько,- Чимин лишь слегка кивнул в ответ Юну. Для Мина ухаживать за кем-то было чем-то очень нестандартным, он никогда этого не делал. Но сейчас что-то внутри него заставляло заботиться об этой омеге. Юнги направился на кухню, а Пак остался сидеть на диванчике, по-детски болтая своими худыми ножками. В доме Мина Паку было очень уютно, спокойно и как-то безопасно. Сразу при входе в этот дом стало как-то спокойно. С правой стороны от входной двери стоял шкаф-зеркало, а с левой висели интересно оформленные крючки для одежды. Обои были тёмно-бежевого цвета. Вся мебель была более тёмного цвета, что очень сочеталось с обоями. По длинному коридору висело несколько картин, которые придавали какую-то свою изюминку . Гостиная, в которой сейчас сидел Пак, была в более светлых тонах, но большее количество мебели оставалось также в тёмном цвете. Например, темный кожаный диван, на котором сидел Пак, стоял около почти белой стены перед большим плазменным телевизором. Немного левее была кручёная лестница на второй этаж, который Пак еще не видел, как и кухню, что находилась на первом этаже. Юнги прибежал со стаканом прохладной воды и отдал её Паку. Омега выпил всё до последней капли. Наконец Юн немного успокоился. -Итак, пойдём, поставь стакан сюда и идём за мной,- Юнги указал Чимину рукой на стол. Пак послушно выполнил всё, что ему сказали и направился за Мином. Юнги провёл Чимина к одной из ванных комнат, которая находилась на первом этаже. -Чимин~и, я вижу, что ты не в лучшем состоянии. По-этому предлагаю тебе помыться в душе, если тебе тяжело я могу помочь,- Юнги так спокойно говорил всё это будто такое уже происходило с ним. -Х...Хорошо...я справлюсь сам, спасибо,-почти шёпотом произнёс Пак. -Ладно, можешь идти в душ, я сейчас принесу тебе сменную одежду. Пак выходит из душевой кабинки и видит одежду на стиральной машинке рядом с собой. Он надевает на себя чистые боксеры Юнги. Пак немного улыбается, когда видит, что они большие ему в том самом месте, но жмут в ягодицах. Чимин надевает футболку, которая висит на нём, но не как мешок, а как-то элегантно. После натягивает на себя домашние шорты. Чимин перебирает мокрые пряди волос полотенцем, которое Юнги положил рядом с одеждой на стиральную машинку. Пак смотрит на себя в зеркало. На нём столько синяков и порезов, прямо на лице, про само тело и говорить не стоит. -Чимин~иии,- немного хриплым голосом тянет Юнги из гостиной - ты уже помылся, идём сюда. Пак выходит в гостиную. Мин смотрит на него и на секунду выпадает из мира. Такой крохотный, маленький милый омежка с мокрыми волосами, в футболке Юнги, которая открывает его острые ключицы. Юнги так боится причинить боль этому маленькому чуду. А Чимин немного побаивается Юнги, его подозрительно бережное отношение очень настораживает омегу. -Идём, садись на диван, - всё так же спокойно говорит Юнги, Пак садиться рядом с Юнги - сними футболку, пожалуйста. А вот в этот момент Чимин просто впадает в ступор. Что с ним хотят сделать? Побить? Изнасиловать? Надеть какие-то игрушки на его тело. У Чимина глазки начинают слезиться, он пытается этого не показывать, опускает голову и немного подрагивает. Юнги удивлён такой реакции. Мин бережно берёт омегу за его аккуратный подбородок и поднимает уже покрасневшее милое личико Чимина. -Хей, почему ты плачешь, я ведь хочу обработать ранки и синяки на твоём теле,- Юнги подушечкой большого пальца аккуратно вытирает слёзку, прокатившуюся по щечке Чимина - не плачь, пожалуйста. Пак снимает футболку и садиться спиной к Юнги. Мин выдавливает мазь от синяков себе на палец, и прикладывает его к повреждённому месту. По всему телу Пака разбегаются мурашки от этих прикосновений холодных пальцев на его спине. Мин бережно обрабатывает все прорезы, ранки, синяки, а затем просит повернуться передом. Чимин краснеет, когда Юнги притрагивается к ранке рядом с бусинкой соска, Мин замечает красные щёчки, но не подаёт виду. Затем он переходит к самому изрезанному месту - к рукам Пака. Покончив с плечами и локтями Юнги переходит к запястьям. Мин берёт руку Чимина и проходиться по самой большой ранке на его теле перекисью. Чимин шипит и своими маленькими пальчиками крепко-крепко сжимает руку Юнги. Кажется, так крепко еще никто никогда не держал Мина. Юнги начал дуть на порез и через какое-то время хватка Пака ослабилась. Они закончили с обработкой ранок и пошли на кухню. Чимин по-прежнему боялся всего. Юнги был уверен, что Чимин голоден. У Мина в морозильнике была пицца для быстрого приготовления. Он приготовил её, когда Пак был в душе. -Чимин~и покушай, я приму душ. Чимин лишь кивнул в ответ. Юнги удалился в душ. Чимин принялся к трапезе. Он так долго не кушал нормально, что в него не могло влезть много еды. Дверь на кухню, приоткрылась и внутрь зашёл Юнги в одних домашних шортах. Паку в нос ударил сладкий запах Ликёра. О да, запах Юнги Алкогольный напиток - ликёр. Чимин утонул в этом запахе, он буквально выпал из мира на какое-то время. -Чимин ты поел? Пойдём в комнату. Пак снова лишь кивнул и прошёл за Юнги. Они поднялись к Мину в комнату, где уже была расстелена постель. -Чимин~и ложись тут на мою кровать, а я пойду на диван, - сейчас Юнги совершенно не давал отчета своим действиям, ему просто хотелось так, хотелось защитить и приютить омежку - а завтра я постелю тебе в твоей отдельной комнате. Юнги уже подошёл к двери и намеривался выйти, но услышал голос: -Ю...ю..ЮНГИ~Я, - послышалось из уст Чимина. Это прозвучало так звонко и с ноткой мольбы, что Юнги просто был в ступоре - я...я..очень боюсь спать один,- уже намного тише произнёс Пак. -Ты хочешь, чтобы я остался с тобой?, - Юнги был также спокоен снаружи. -Д..Да, пожалуйста,- почти прошептал Пак. Юнги лёг под одеяло, куда уже забрался Пак, и приобнял Чимина за талию. Мин по прежнему не понимал зачем он это делает, ему просто хотелось. Он уткнулся носом в макушку младшего и наконец почувствовал легкий аромат вишни, который всё больше сводил его с ума. Они погрузились в далёкое царство Морфея, отправляясь куда-то в мутную неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.