ID работы: 8452854

Рай и Ад

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ёнджун уже как год Демон, и ему давали разных людей. Демоны, они заставляют людей умереть или совершить какую-нибудь глупость. Он не забыл Субина, ибо он знает, кто его защитник, который не выполнил свою работу. *** — Поверить не могу, что мы когда-нибудь да встретимся. — Сам не могу поверить. Слушай, тебе не удастся его защитить. — Хах, это ещё почему? — Он такой же, как и я. Нелепый. — Думаешь, если я тебя не защитил, то его не смогу? — Именно. — Ошибаешься. Ну что, война началась. Они воюют за одного человека по имени Чхве Бомгю. *** — Нет! Не иди туда!!! — Кричит Субин мальчишке. Люди способны увидеть Ангела, если сам того захочет. — Вы кто? — Да не слушай ты его. — Вышел из-за спины Демон. — А вы кто? — Умрёшь, узнаешь. — ухмыльнулся Ёнджун. — Почему я умру? — Люди долго не живут, но этот бедняга, защищает тебя, хотя это бесполезно. Зачем защищать людей, если они со временем умрут? — Бросил короткий взгляд на Субина. — Мы продлеваем им жизнь, чтобы они могли прожить до старости, и насладиться жизнью! Так что. Бомгю, не делай глупости. Ты ещё молод для такого. — А сам то? — Меня не защитили! Меня убили! — закричал Субин. — Ты меня тоже не защитил, и что? Мне всё равно умирать бы пришлось. — Если бы ты умер в старости, тебя бы не взяли ни в Рай, ни в Ад, ибо ты стар! — Ну, ты же видел, я слишкооооом глупый, Меня бы давно засудили или убили. Так что, нам всё равно не избежать встречи. — Улыбнулся подло. — Да подождите вы! — Закрутил головой Бомгю, но когда он открыл снова глаза, то они испарились. — Вы где? — Внучёк, ты с кем разговариваешь? — Подошла бабушка, которая его приютила. — Я? Да так, о своём. — Давай, убей её, ты же знаешь, кто причинял тебе боль. — На ухо прошептал Ёнджун. — Не нужно, все делают больно, оставь её. — Перебил Ангел. — Бабуль, пошли домой. — Взял за ручку бабушку, и повёл домой. — Хах, ты проиграл. — Поднял голову Субин, ибо понял, кто здесь победитель. — Хах, это ты проиграл, зайдёшь к нему домой, и увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.