ID работы: 8452854

Рай и Ад

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Бомгю только кажется милым и невинным, но стоит затронуть тему до семьи, то бабушку хочется убить. Бомгю рос в обычной семье. Не богат и не беден. Казалось бы, что может испортить их жизни? Родители спились, и совсем забыли о ребёнке. Бомгю сбежал, но недолго он пробыл на улице. Он встретил на вид такую добрую бабушку, и она его приютила, так скажем на время. Когда всё же родители очнулись, и узнали, где их сын, но не так всё просто даётся, ведь так? Родители умоляли, говорила, что делали глупости, обещают больше не делать так. Но смогут ли они сдержать обещание? Бабушку отдала ребёнка обратно, зря. После этого они его заперли дома, конечно, кушать давали, но они теперь не те, которых Бомгю знал. Они не сдержали своё обещание, и снова спились. К счастью та бабушка пришла попроведать ребёнка, и забрала, сказала, чтобы он шел домой к ней, а с родителями разберётся. Кто знал, что эта бабушка киллер? Да, именно так. Эта бабушка пусть и на пенсии, но продолжает свою работу киллера потихоньку. После стольких лет, Бомгю задавался вопросом: Где же его родители? Неужели забыли меня? Нет. Они убиты, очень давно. Бабушка не смогла сдерживаться, ибо ребёнок всё время спрашивал, где его родители, почему не забирают, поэтому бабушка рассказала тайну, напрасно. Он думал, что бабушка его защитит, да так и есть, но вот только не от плохих отметок. Бомгю был ещё тем негодником. Старость берёт своё время, и умом не блещут. Бабушке понравилось издеваться над ним, она привыкла это делать каждый день, пусть даже ни за что, она может придумать любую отмазку. Бомгю терпит это. Ещё Демон его поднапряг, велел убить. Где-то он прав, она больше всех доставляла боль. Ёнджун знал всё про этого мальчишку, и желал, чтобы он больше не мучился, лучше ж убить, чем быть убитым. Да, Субин проиграл, когда увидел кровь, нож, и самого Бомгю с бабушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.