ID работы: 8452854

Рай и Ад

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И так всегда, когда им поручают людей, и причём попадается Субин с Ёнджуном, то демон выигрывает. Да, Субин, тебе не победить его. — Не уж то опять? — Довольно смотрит на Субина, ибо ему не выиграть, пусть даже и не старается. — Делай, что хочешь, мне уже всё равно. — Сел на диван, в ожидании человека. — Сдался? Так сразу? — Подсел к тому. — А толк? Как мы с тобой, то победа твоя, а как я с другим, то всегда моя. Странно. — А чего странного? — То, что ты быстро освоился, ты новичок, а уже… — Может я умнее? Хаха. — Ай, всё, иди к человеку, ты про него уже всё знаешь, иди, уговаривай сделать глупость. — Отвернулся от Ёнджуна, чтобы не видеть его, ибо глаза мозолит. Тот остался сидеть. — Чего сидишь? Иди говорю. — С чего это ты начал мною командовать? — Хочу быстрее отсюда уйти, и не видеть ничего кровавого. Если я уйду раньше, меня прикончат, не зависимо, что я Ангел беспомощный. — Я не хочу, иди, а то ты грустный в последнее время, да и не интересно с тобой воевать. Надоело. — Я не пойду. — И я не пойду. Мда… Ситуация не из лучших. Да, они так и остались сидеть, даже не зависимо, что человек пришёл и сел мимо них. — Можно вопрос. — Всё же повернулся лицом к Ёнджуну. — Давай. — Зачем ты убил невинного человека тогда, и спёр вину на другого? — Ммм… вовсе этот «невинный» человек был моим…дядей. В детстве он меня…Не то что сказать бил, а хуже. — Я понял, но за что? — Он был педофилом, помнишь он ко мне приходил? — Да, тогда ты его прикончил. — Именно, он за этим ко мне пришёл, а спёр на левого, ибо не хотелось сидеть в тюрьме, ибо я боюсь после этого прикосновения «гаптофобия». Даже сейчас эта болезнь не прошла, поэтому я избегаю этих трогательных контактов. — А родители знали? — Нет. Я не стал говорить, это бесполезно, ну отсидит он в тюрьме. И что? Его это не остановит. — Ты прав. Сложные времена у тебя. — Расскажи ты о своей судьбе. — Хорошо. Когда я ходил в старшую школу, оставался последний год учёбы, у нас с матерью были проблемы с деньгами. Тогда я был помешан на эти всякие призраки, вампиров и тд. Всё благодаря Ангелу, не буду говорить, как его зовут. Так вот, дошло дело и до меня, у кого мама брала долги и не возвращала, они задушили меня, и увезли тело в лес. Мамы тоже не стало. Они и с ней тоже самое сделали. В последнее время мне стало тяжело дышать, это всё из-за прошлого. У нас же есть врачи, как у людей, они мне приписывают какие-то бесполезные лекарства. Пусть даже я и умер, то я и здесь на небесах могу умереть. И уже навсегда. Души исчезают. Так ты до сих пор ещё боишься этого? — Чего именно? — Прикосновений. — Да. Субин хотел проверить, но не стал. Теперь они знают своё прошлое, а значит они немного стали сдруживаться, но Ангелам и Демонам нельзя дружить. Хотя… Кого это остановит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.