ID работы: 8453058

Обычная жизнь старых друзей

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собачки

Настройки текста
Это был обычный летний день, Крис сидя на диванчике вдыхал кота Фуффи, Тед готовил что-то на плите, а Айден все ещё спал. В доме было тихо, не считая бульканье масла на сковороде и тихие смешки кошатника, пока Тед громко не взвизгнул, заставив Криса вздрогнуть, выронив кота, который в панике вцепился в ногу хозяина. - Аааау, Тед, что случилось? - спросил Крис - Масло. - Масло? - Масло брызнуло на лицо. Здоровенная капля. - Тед повернулся, и на его лице Крис увидел маленький красный след. Выдохнув, Крис осмотрелся в поисках кота, но тот уже ушел. Парень уже собирался встать и искать его, но услышал топот на леснице. В воздухе запахло осуждением, и оттуда вывалился Айден, все еще не до конца разлепивший глаза от длительного сна. - Вовсю наслаждаешься каникулами? - с усмешкой спросил Крис - Завянь - зевнув, ответил Айд После чего он принялся искать что-то по комнате. Понаблюдав за тем, как его братец, лазя под диваном, где давно никто не мыл, пытается отыскать что-то, попутно недовольно бурча себе под нос, Крис спросил: - А что ты ищешь? - Носки... Я точно помню, Ай! Вылазя из под диванчика Айден стукнулся об него головой, после чего встал, и отряхнувшись от пыли, продолжил: - Я точно помню что оставил их у себя в комнате, но их там нет. Может твой кот их куда то утащил? Не дожидаясь ответа Айден продолжил искать. - Думаю, Фуффи не выдержал бы такого... аромата - Тихо сказал Крис - Это я их взял. - Что? зачем? - вылазя из под стола спросил Айден. - Ты же знаешь, что твоими носками можно медведей отпугивать, я положил их возле мусорных баков, на улице, что бы отпугивать собак. -............ - в глазах Айдена читалось осуждение и непонимание - ладно, с тобой бесполезно о чем то говорить, я за новыми. После чего он поднялся обратно к себе в комнату. Крис постоял немного, глянул на Теда, который давно надел наушники и ничего не слышал, и продолжил искать кота. Через время Айден снова спустился, позавтракал бутербродами и направился на улицу, не обращая внимания на ползающего по полу Криса. Выйдя из дома, он вдохнул свежий теплый воздух, после чего отправился в парк. Проходя мимо мусорных баков возле дома, Айден сначала не обратил внимания, но потом остановился и увидел, что все это место было под завязку было забито собаками. Немного постояв в недоумении, он увидел как одна из них достала из под бака один из носков, после чего остальные стали пытаться забрать его. Осуждая собак и брата, он двинулся домой, смаху открыл дверь, после чего крикнул: - Крииииииис! - Да? - с небольшим удивлением спросил парень, сидя на диване и наглаживая кота. - Это не работает. - осуждающе проговорил Айд. - Что? - Собаки. Им нравится! их там целая орава! как ты теперь собираешься их от туда выгонять? -... Немного расстроившись из-за не сработавшего плана, Крис выглянул на улицу, и убедился, что собаки еще там. Немного подумав, он выкрикнул: - Свисток! И быстро выбежал из дома. После чего Тэд обернулся, снял наушники и спросил: -Что? -Оохх, лучше не спрашивай - ответил Айден, уходя из дома. Тэд остался дома один. Он сел за стол, позавтракал, и отправился в свою арбузную комнату размышлять о бесконечном. Айден в это время уже добрался до парка, сел на пустую скамейку и стал осуждающе читать книгу, пока Крис уже бежал домой из магазина. Но то что он увидел, заставило его остановиться. По улице, в его сторону, шла Бетти. Они учились в одном классе когда-то. Собачница, которая вечно доставала его в школе. Она была не одна. У нее на руках была меленькая собачатинка. Посмотрев на свисток с перечеркнутой головой собаки, парень подумал, что сейчас самое время проверить его. Он дунул в этот свисток, и пес на руках Бетти вырвался и побежал в сторону парка, не переставая скулить. Девушка не думая, побежала за ним. Крис расплылся в довольной улыбке, и побежал домой. Подойдя к мусорным бакам он сказал: - Эй песькиии, смотрите что у меня есть. - он достал свисток из кармана и потряс им. Собаки повернулись в его сторону и зарычали. - Ладно, тикайте. - парень дунул в свисток, и все собаки, прижав уши и громко скуля, побежали от туда по разным сторонам. - То то же. Довольный, он зашел в дом, плюхнулся на диван и стал наглаживать кота, посветив этому весь оставшийся день. У Айдена день был не настолько насыщенным. Он просто читал книгу в парке. Только какая-то девушка бегала по парку за собакой. Правда потом она все таки ее поймала, взяла на руки и ушла из парка. Вскоре Айдену наскучила эта литература и он решил вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.