ID работы: 8453058

Обычная жизнь старых друзей

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всемогущий свисток

Настройки текста
Новое утро. Тед снова у плиты, Фуффи спит на диване, а Крис на коте. Айдена на верху не слышно, видимо, тоже ещё спит. Через пару минут Фуффи разлепил свои черные глазки и попытался выбраться из под хозяина. Еле вытянув свою пятую точку из под головы Криса, он отряхнулся, спрыгнул с дивана и направился в туалет, к своему лотку. Крис, перестав чувствовать теплое тельце кота, проснулся. Он сел на диване и потянулся. Почесав затылок, он вдруг вспомнил про свою новую игрушку - свисток. Кажется, Крис захотел пойти погулять. Где нибудь в парке для собак. Он уже готов был идти, но заурчавший желудок напомнил о завтраке. В это время наверху послышался бряк. Кажется кто то упал с кровати. Через пару минут на лестнице послышались шаги. В этот раз Айден спустился аккуратнее. Осуждающе посмотрев на Тэда у плиты и Криса за столом, он подошел к холодильнику. Сделав пару бутеров он направился в соседнюю комнату, где стояла приставка. Сегодня у него в планах была только она. Крис же, когда закончил трапезу, быстро напялил обувь и выбежал из дома, направившись в сторону собачьего парка. Тед же снова остался один. После того как он позавтракал тем, что наготовил, он немного посидел на диванчике и посмотрел телек. Но это вскоре ему наскучило. Он встал и пошел в свою комнату. Сев на кровати он повернулся к Джорбузу, который лежал на соседней кровати. Тед стал говорить с Джорбузом. Судя по всему, Джорбуз ему отвечал. Только ответы эти мог слышать только Тед. В это время Крис уже находился у входа в парк. Зайдя в него, парень отправился в центр парка, по пути осматривая здешних постояльцев. Собак было очень много. Большие, маленькие, разноцветные. Некоторые из них выглядели очень сильными и опасными, а некоторые... в общем неизвестно переживут ли они этот свист. Достигнув центра, парень еще раз оглянул весь парк и увидел... Бетти! Снова она со своей собакой! На лице парня появилась ухмылка. Он достал из кармана свисток, поднес ко рту, после чего свистнул что есть силы. Все собаки в парке заскулили и стали метаться по нему в поисках выхода. Их хозяева не могли успокоить своих питомцев. Крис же в это время довольный бежал из парка. Выйдя из него, он оглянулся и растянулся в улыбке. Собаки в панике носились по парку, сшибая с ног своих хозяев, которые безуспешно пытались их остановить. Переполненный радости, Крис отправился домой. Тед в это время закончил свой диалог с Джорбузом, вышел из комнаты и сел на диван. Расслабившись, он включил телевизор, включил передачу, где показывали подробно как выращивают арбузы. Вдруг входная дверь распахнулась и вошедший в нее Крис закричал: - У меня есть самое лучшее оружие против собак! Взвизгнув от неожиданности Тед оттолкнулся назад, из-за чего и упал вместе с диваном. Крис, увидев что своим появлением напугал друга, тихонько закрыл дверь и спросил: - Ты цел? Тед встал, отряхнулся, поднял диван обратно и садясь на место, ответил: - Да. Что ты так орешь? - Ты представляешь - продолжил Крис - тот свисток что я купил, с ним я могу выгонять собак откуда угодно. У него такой большой радиус действия! Я взбаламутил весь собачий парк! - Ээээ... Поздравляю? -Да! - выкрикнул Крис, после чего побежал к себе в комнату. Тед посмотрел на дверь в комнату своего друга, что-то пробубнил себе под нос, после чего продолжил смотреть телевизор. Сосредоточившись на том, что показывали ранее, парень снова слетел с дивана, только уже вперед, поскольку Крис снова с криком распахнул дверь в свою комнату: - А ты Айдена не видел? Поднявшись с пола снова, он потер шишку на лбу от падения, глубоко вдохнул, выдохнул. После чего снова сел на диван и ответил: - - Он все еще играет в приставку, еще не выходил оттуда. - Да? ладно. Бывай. - после этих слов Крис захлопнул дверь. Тед немного поворчал и продолжил смотреть телевизор, в этот раз расслабится у него не получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.