ID работы: 8453198

Killer

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
- Я бы на вашем месте был бы с ним поосторожнее. - говорит менеджер одного из самых богатых людей Кореи. - Я сам знаю, что это очень рискованно, но он профессионал. - отпивая из хрустального бокала дорогущего виски отвечает директор одной из самых успешных компаний. Они сидят друг напротив друга в его кабинете. Окна зашторены, а телохранители ждут последующих указаний за дверью, потому что разговор строго конфиденциален. Встав с дорогого дивана, обшитого кожей, директор медленно подходит к своему столу смакуя каждый шаг. Сев на своё дорогущее кресло, он набирает номер, который знает каждый депутат и чиновник. Это номер киллера, профессионала в своём деле. Ему сразу отвечает хриплый и спокойный голос. - Да? – слышится из плоского телефона. Менеджеру тоже всё довольно хорошо слышно, ведь директор включил на своём навороченном смартфоне последней модели громкую связь. - Это Шуга? – директор довольно краток и робок. Он понимает на что идёт. - Да, это я. У вас есть для меня дело? – парень на другом конце провода включил делового и очень занятого человечка, хоть сам кушал лапшу быстрого приготовления в своей небольшой квартире. Окна плотно зашторены, поэтому он сидит в полумраке. - Я хочу, чтобы вы убили Чха Лю Сока. Надеюсь вы в курсе кто это? – директору как-то не по себе от общения на такие темы, а вдруг его записывают на диктофон и потом опубликуют куда-нибудь. Это же полностью испортит его репутацию, которую он так долго строил. - Вы меня за дурака держите? Думаете я не знаю владельца компании, которая с вашей соперничает? Скиньте мне подробности на одноразовую почту *адрес почты* и деньги туда же переведёте. До свидания. – парень бросил трубку, а директор торопясь записывал адрес на листочке, который и так легко запомнить. Видимо он был очень взволнован. Мин Юнги на вид обычный парень. У него было обычное детство и любящие родители. Вот только в один дождливый день у него отобрали счастье. Его отца убили, а маму сильно покалечили, и она уже 2 года лежит в коме. Юнги пришлось выкручиваться, и он начал готовится выплачивать больничные счета. В то время ему в голову пришла безумная идея, но единственная та, которая, по его мнению, должна сработать. Он вспомнил все тренировки по стрельбе с отцом. Его отец был профессиональным стрелком и гостиную всегда украшали его награды. Так за два месяца Юнги стал киллером под псевдонимом «Шуга». Он решил не повторять ошибок своего отца и не подпускать никого к себе слишком близко. Его целью в жизни стала мама, которой нужна была постоянная поддержка докторов и дорогого оборудования. Сначала он устроился через интернет и выполнял мелкие задания. Благодаря своим навыкам он быстро стал очень востребованным. Когда прошло примерно полгода он создал свой сайт (конечно же всё было конфиденциально и для него, и для заказчиков). В то же время он продолжал вести обычный образ жизни студента и был одиночкой. Никого не подпускал к себе, и сколько же он получил любовных писем из-за своей холодной, но сладкой внешности. Он белокурый и с плавными чертами лица, все девочки хотели быть с ним вот только никто его не интересовал. Парень выключает телевизор и квартира – студия погружается в полный мрак. Он остаётся наедине со своими мыслями и тишину нарушает только уведомление о новом сообщении. - Так быстро? Неужели он успел всё расписать? – подумалось Юнги, когда он полез в свой ноутбук. И правда, заказчик не хотел чего-то конкретного, просто хотел убить своего соперника. Ведь если он не умрёт в ближайшее время, то его компания может обанкротится, а это сильно ударит по его карману. « Чха Лю Сок будет сегодня на встрече со своей любовницей в 7 вечера в ресторане «Элит». Там-то вы и сможете его застрелить. Мои люди даже смогли узнать, что он будет сидеть у окна. Это существенно облегчит вам задачу. Я отправлю деньги, как только выйдут новости с заголовками «"директора растущей компании Чха Лю Сока застрелили в голову насмерть, когда он был на свидании со своей любовницей». Буду ждать от Вас хороших новостей мистер Шуга.» Юнги только ухмыльнулся его «мистер Шуга» пока вкручивал на свою снайперку глушитель, которую подарил один из заказчиков со всеми документами на законное хранение. Переоделся в тёмную одежду и дождавшись 6:30 пошёл к указанному в письме месту. Надел маску и сильнее натянул капюшон. Спрятал своё оружие в футляр для виолончели. Вот он уже поднимается по лестнице на крышу здания, напротив которого как раз-таки тот ресторан «Элит». Вдруг его сбивает с ног какой-то высокий паренёк. - Ой, простите, вы в порядке? – он подал сидящему на полу лестничной клетки пятого этажа отеля «звезда» Юнги свою руку, на которой без труда можно было увидеть кучу накаченных мышц. Он помог Юнги подняться и мило улыбнулся. Ещё раз извинившись и поклонившись ему поспешил спуститься. Видимо у него были какие-то срочные дела. Пареньку показался странным прикид Юнги, но он не тот, кто судит людей по одежде, хотя за всё время своей работы на кухне он впервые его видит. Пока он спускался по лестнице поспешно огибая каждый поворот в его голове всплыла картина. Он помогает подняться этому странному парню и заглядывает в его глаза. Они как будто кричат что-то. Кричат, что ему одиноко и вообще его глаза выглядели пустыми и одинокими. В тот момент ему очень хотелось его обнять. Но это бы было странно с его стороны. Когда Юнги наконец добрался по лестнице на крышу здания и переведя дыхание открыл футляр от музыкального инструмента вытащил его собственный «инструмент» устроился у края крыши где было хорошо видно сидевшего Чха Лю Сока, который мило беседовал с привлекательной женщиной. Зарядив одну пулю стрелок лёг на пол и открыл глазок. Прохладный ветерок легонько ерошил его чёлку, которая не смогла скрыться под капюшоном. Ночные огни города уже были включены и напоминали Юнги звёзды на небе той ночи, когда он впервые убил человека. Флэшбэки один за другим наполняли его голову. Выстрел за выстрелом он убивал своих жертв прячась в тени высоких зданий и тёмных ночей. Наконец собравшись с мыслями Юнги был готов нажать на курок и лишить очередного невинного человека жизни, но ему помешали быстрые шаги, которые были слышны в стороне лестницы. Юнги поспешил выстрелить и, как и ожидалось попал прямо между бровей мужчины. В ресторане началась суматоха, а Юнги быстро собрал своё оружие и закрыл футляр. Шаги всё приближались, а ветер усиливался и даже запахло дождём. Юнги решил притвориться, что сидит на крыше и дышит воздухом. Ничего подозрительного. Обернувшись он увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.