ID работы: 8453198

Killer

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Обернувшись Юнги увидел того самого парнишку, который недавно сбил его с ног на лестничной клетке. Он подошёл к нему и сел рядом, а Юнги молча наблюдал за его действиями. - Привет. – негромко проговорил он. Ему просто захотелось поболтать? Что ему от меня надо? – пронеслось в голове Юнги перед тем как ответить. - Привет. Тебе что-то нужно? – Юнги явно было интересно, почему эта особа проявляет к нему такой интерес. - Давай я угощу тебя ужином. Я сбил тебя с ног недавно и хочу извиниться. Я видел, что твой футляр немного повредился. – Юнги был голоден так что слова о еде звучали очень заманчиво. Думаю, один раз можно – подумалось нашему стрелку, и он кивнул головой в ответ, что означало «да». - Вот и хорошо~ Меня зовут Чон Чонгук, а тебя? – Чонгук мило улыбнулся. Такое чувство, что он разговаривал с ребёнком, но Юнги всё так ответил. - Мин Юнги. - Рад познакомиться Юнги~я. Сколько тебе лет? – всё же, наверное, Чонгук подумал, что старше его, потому что Юнги выглядел маленьким, хрупким и к тому же был невысоким и худым. - 20. – Юнги отвечал чётко, своим спокойным голосом. - 20?! Ох прости…я думал я старше тебя. Мне 18. – немного смутился и нервно захихикал. – пошли? Я угощу тебя своим новым блюдом. – Чонгук поднялся на ноги и отряхнул свои штаны от пыли. Юнги понравился тот факт, что ему накормят домашней едой. Он её уже давно не ел…с тех пор как мама в больнице ему стало некому готовить. Он ел только еду быстрого приготовления или то, что сам мог приготовить. Что-то типа: макарон, пельменей, салата или рамена. Он поднялся с пола и взяв свой футляр поспешил в след за Чонгуком. Как только они зашли в помещение чтобы спуститься по лестнице к кухне то начался дождь. У Юнги с собой нет зонта, он пришёл сегодня на легке, хотя обычно собирает в свой рюкзак всё, что может ему понадобиться. Спускаться по лестнице вниз оказалось намного легче чем подниматься наверх. Они быстро дошли до кухни и Чонгук посадил Юнги за столик для персонала где обычно все повара и официанты обедали. - Посиди тут, скоро всё будет готово. – снова мило улыбнулся Чон. Он хотел наладить с ним контакт. Хотел подружиться но Юнги всё не поддавался. Он уже давно потерял доверие к людям, а вот к еде нет~ - Что ты делал на крыше? – не смотря на своего гостя спросил повар и тут Юнги хватил удар. Он должен быстро придумать какую-нибудь правдоподобную отмазку, чтобы не попадать под какие-либо подозрения… - Я…я… - и тут он вспомнил про свой музыкальный инструмент, а точнее про чехол для него. Юнги быстро выпалил – я музицировал. - Ого. – искренне удивился Чон. – в следующий раз могу я посидеть с тобой? – как же хорошо, что Чонгук стоял спиной к Юнги. Иначе бы он увидел его скромно говоря потерянное лицо. Никто ведь не знает, что в футляре для виолончели он переносит своё огнестрельное оружие. Юнги нужно срочно выкручиваться. Он мечет своими глазками, которые если не всматриваться похожи на глаза кукол. Холодные, бесчувственные, неживые и тёмные точки. Вот только подойдя ближе тот, кто хочет что-то в них увидеть обязательно увидит, как в его глазах отражается вселенная. Как планеты потеряв счёт времени без остановки вращаются вокруг солнца. И возможно не только на Земле есть жизнь. Возможно где-то далеко, где-то, куда разумные существа с Земли ещё не скоро доберутся есть такая же кипящая жизнь. Есть такие же злобные и эгоистичные существа, которые думают только о том, как прожить хорошо свою жизнь и ради своей цели могут переступать через подобных себе существ не задумываясь, что могут разрушить их жизни навсегда. Так же эгоистично поступили убийцы отца Юнги. Они пристрелили его, а мать оставили в постоянных мучениях и не факт, что она когда-нибудь очнётся. Единственный, кого тогда не было дома, это Юнги. Поэтому теперь больничные счета легли на плечи бедного студента, а он пытается выжить, как может опустившись на уровень существ, которые убили его родителей. Его каждую ночь мучают кошмары, кошмары о том, как его раскрывают. Как маленького и беззащитного Мин Юнги поглощает эгоистичная вселенная, в которой каждый сам за себя. И каждую ночь Юнги просыпается в холодном поту раньше петухов и птиц, которые так любила его мать. - Я не уверен, что ещё раз вернусь сюда. – неуверенно и даже немного робко проговаривает Юнги. В соседнем здании сейчас суматоха, слышны мигалки полицейских машин и даже кажется, что их огни добираются до окон ухоженной кухни отеля. Чонгук уже ничего не отвечает, он решает не вмешиваться в жизнь, как ему кажется, несчастного музыканта. Он ставит две тарелки с красиво уложенными листьями салата на столик перед Юнги и из глубокой миски перекладывает в них овощи. Потом взяв вилку аккуратно ставит по три кусочка красивого, до золотистой корочки обжаренного куриного мяса. Выглядит это очень аппетитно и Юнги уже почти не может сдерживать свои эмоции, которые так и норовят вырваться наружу и умять сразу две тарелки этого блюда. Чонгук подал Юнги железные палочки и стакан с оранжевым, скорее всего апельсиновым соком. Сам тоже поспешил сесть, видимо тоже был голоден. Юнги было неудобно начинать есть первым, поэтому он дождался пока паренёк перед ним не начнёт кушать. Только тогда Юнги и сам смог начать. - Приятного аппетита~ - добрым тоном проговорил Чонгук и начал кушать своё кулинарное творение. В ответ Юнги лишь угукнул и взяв палочки в правую руку осторожно захватил ими в объятия кусочек куриного мяса. Сглотнув он поднёс его к своим губам и впустил в свой тёплый рот. Коснувшись тёплого мяса языком Юнги наполнился этим прекрасный вкусом изнутри. Он ощутил, как цыплёнок рождается из снесённого курицей яйца, он без перьев и пока что не может нормально ходить. Затем как он вырастает в курицу и последнее, что он чувствует, это как его убивает человек. Опять эти эгоистичные существа, которые думают только об своём удовлетворении. Курицу, общипанную и расчленённую отправляют на кухню этого отеля и тут из неё рождается шедевр в виде салата с курицей. Каждый кусочек почти что тает во рту, приятный аромат свежих овощей только дополняет симфонию запахов, которые витают в воздухе. Прерывает благоговейную трапезу Юнги, взволнованный голос официанта, который после закрытия кухни почему-то всё ещё не ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.