ID работы: 8453198

Killer

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Юнги открывает скрипучую дверь своей небольшой и тёмной квартиры и небрежно снимает обувь. Тут же закрывает квартиру изнутри. Ему страшно быть одному, с тех пор, как он потерял своих родителей и ему пришлось даже переехать из дома, в котором они столько лет счастливо жили в эту простую и не дорогую квартиру. Правда Юнги очень повезло, вид из окна очень красивый, особенно в ночное время, когда город наполняется огнями. В соседних многоэтажках, которые почти не отличить от той в которой живёт Юнги, можно каждый вечер видеть свет в окнах. Юнги нравится смотреть на эти окна. Нравится замечать тени на зашторенных окнах. Иногда ему даже удаётся заметить, как семьи собираются вместе на небольшом диване перед телевизором и прижавшись друг к другу смотрят, на то время, популярную дораму. Раньше Юнги с семьёй тоже так собирались…раньше. Юнги пытается откинуть грустные мысли из головы и идёт на свою маленькую кухню, чтобы заварить кофе. Наверное, только его горечь отвлекает Юнги от реальности, которая каждый день, как будто, хватает его за горло и сильно сжимает до багровых синяков. Поставив свою любимую кружку с недопитым кофе, Юнги, идёт в ванную, устало, шаркая по полу ногами и принимает бодрящий душ. Он смывает свой день и только тогда становится легче. И мысли о том, что сегодня заканчиваются всегда такие долгожданные выходные и придётся идти в университет. Юнги продолжает своё обучение на фотографа. Его родители хотели, чтобы он стал знаменитым, на всю планету, как самый известный фотограф. Так что Юнги хочет, хотя бы, довести до конца обучение. Он выходит из ванной и подходит к шкафу. Достав оттуда одежду, он начинает одеваться, но как всегда застревает головой в купленном мамой бежевом свитере. Надев домашние штаны и накинув кофту, он садится на мягкий диван и взяв с низкого прозрачного столика учебник, раскрывает его почти на середине, начиная изучать содержание. Это скучно. Зачем нужна эта теория, когда можно больше практиковаться? Юнги никогда не любил скучные книжки, но учёба-есть учёба. Начитавшись он откладывает книжку на тоже место где её и взял и развернув взятое с края дивана одеяло укрывается и как только его голова касается мягкой подушки, он проваливает в свои сны. Точнее в кошмары. Ему снятся страшные сны где видит, как возможно, убивали его родителей, потом он видит, как голова преступника поворачивается к нему, но только она. Тело остаётся стоять спиной к Юнги. Его лицо улыбается, он псих! Точно псих! Его морщинистое лицо противно Юнги, и он пятится назад, когда преступник поворачивается к нему и телом и держа, заляпанной кровью его родителей, рукой, такой же грязный, пистолет. Поднимает свою дряхлую и дрожащую руку, направляет дуло пистолета на Юнги. Когда он нажимает на курок и выстреливает, Юнги резко просыпается в холодном поту и часто дыша возвращается в реальность. В свою тёмную гостиную, в которой никого нет. Уже рассвет. Птицы начинают петь свои утренние мелодии, а солнечные лучи дерзко прорываться сквозь прикрытые занавесками окна и бьют своим теплом в лицо Юнги, когда он приподнимается на локтях чтобы, дотянуться до своего телефона и посмотреть который час. Семь утра, у него есть ещё час чтобы собраться и за пятнадцать минут до звонка, сесть в автобус, который довезёт его до учебного заведения. Юнги лениво садится и тянется, зевая. Затем складывает одеяло и поправляет подушку, которая была в некоторых местах немного мокрой. Наверное, из-за его слёз. Парень собирается, завтракает и одевшись в белую рубашку, с широкими рукавами ближе к кистям, и в тёмные джинсы, поправляет волосы и обувает вчерашнюю обувь. Она была немного грязной, но это было почти незаметно. Плотно закрыв дверь, он спускается на первый этаж и выходит из подъезда. Ускоряя шаг, он идёт на автобусную остановку и как раз тогда, когда подъезжает его автобус. Машина заполнена людьми, спешащими на свои работы. У каждого своя история и каждый думает о своём. Юнги садится на последнее свободное место на передних рядах и поворачивается к окну. На, местами, неровных тротуарах, есть маленькие лужицы, которые остались после вчерашнего дождя. Автобус тормозит рядом с ещё одной остановкой и в него заходит, вздыхая от боли в ногах, старушка. Она оплачивает проезд и застывает, осматривая занятые места. Ей некуда сесть, поэтому она берётся за поручень и сжимая пакет в своей руке пытается устоять, когда автобус начинает своё движение. Она не смогла устоять на месте и выронила пакет с яблоками, которые она, наверное, кому-то везла. Юнги сразу подскочил и начал помогать ей собирать сочные плоды. Никто в автобусе даже не посмотрел на них, даже когда одно яблоко закатилось к ногам одного мужчины. Юнги пришлось самому его поднять, хотя мужчина мог подать яблоко ему. Все они были слишком горды, чтобы помогать бедной бабушке. Всех волнуют только их жизни и совершенно не интересуют чужие проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.