ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, дорогие кузины!

Настройки текста
Роксана Кроун ( в переводе с английского корона ) давно спасает город ото зла. В отличии от других героев она маску не носит, потому что не считает необходимым хранить тайну личности. И родители девушки очень даже не против. Вообще-то родителей настоящих она нашла совсем недавно. Когда-то давно её в день появления на свет украла охотящаяся за вечной молодостью злодейка по имени Готтель. Девушка считала женщину родной матерью. Правда раскрылась случайно. Она просто пораньше вернулась с уроков и застала так называемую матушку за разговором с каким-то человеком. - Нет, именно Рапунцель должна убить президента. - говорила ему та. - Но она же ещё очень молода! Готтель, одумайся! - Нет, я свою дочь не для этого растила. Она рождена была для великих злодейских дел. Аххаха! - Но она ж тебе не родная вовсе! В тот же день Рокси собрала вещи и со скандалом ушла восвояси. Какое-то время ей пришлось жить у знакомых, которые и помогли блондинке найти настоящую семью. Зеленоглазая встретилась с ними почти сразу. Почему? Так школа и спасение мира ото зла отнимали много времени. Родители рады были вновь увидеть свою дочь. От них же та и узнала, что бабка перед смертью положила руку на живот беременной Лунисты и произнесла: - Твою смерть отодвигаю и беру на себя, а вместе с этим отдаю силу ещё нерождённой внучке. И после этих слов старушка умерла. А ведь действительно мать Роксаны могла вместе с ребёнком умереть, но всё, к счастью, обошлось и на свет родилась здоровая девочка. Да, она родилась блондинкой, но это из-за целительной силы, что передала ей бабушка ещё до появления внучки. Волосы эти не простые, а золотые, в самом прямом смысле. Их невозможно даже ножницами обстричь. Готтель пыталась из интереса сделать это, но тут ничего не вышло. Исцеление у девушки работает только в тот момент, когда она к ране их прилаживает и поёт определённую песню. Шевелюра у той настолько длинная, что ей приходится сооружать из этого огромную косу, хотя и делать причёску приходится очень долго. Если вдруг придётся кого-то вылечить, она снова распустит волосы. Кстати, им можно петь песню даже просто для освещения дороги, когда ты находишься в тёмном месте. Правда, свечение от них идёт недолгое, но этого хватает. - Рокси, откроешь дверь? - спросила её мать - К нам гости видимо пришли. - Сейчас открою. Особняк у семьи Кроун был огромен. А что вы хотели? У богачей всегда так. Им завидовали многие. Как именно завидовали? Попытаюсь сейчас объяснить. Луниста и Маркус прожили вместе очень много лет. Так сказать через огонь и воду с медными трубами прошли. И знаете, они до сих пор очень сильно друг друга любят. И дочь, глядя на них, мечтает о такой же любви. Есть тут и ещё один предмет для зависти: сам особняк. Многим такой же дом хочется, но все понимают, что этого добиться не просто. Его не один раз поджигать пытались из зависти. - Привет. Ты Роксана, верно? - спросила блондинка в голубой майке с надписью " Ice cream " и рваных джинсах и с кедами на ногах. - Да, но меня лучше называть просто Рокси. Не люблю полное имя. - ответила та. - Будем знакомы, я Эльза, а та рыженькая дамочка моя сестра Анна. Мы твои кузины. " Что за фигня? Почему родители мне про родственников ничего не говорили? " - таковы мысли в голове героини. - Проходите, раз уж пришли. Мам, надо поговорить. - Хорошо, иди на кухню, доченька. - Эльза, ты в чемодан кирпичей что ли наложила? Он такой тяжёлый! Уф, еле дотащила! - О, племянницы мои приехали. Вы с дороги устали и есть хотите, верно? У нас сегодня ореховый суп на обед. Рокси его обожает. Уверена, он и вам тоже понравится. - сказала тем Луниста. Чуть позже они все сидели на кухни и разговаривали. У Роксаны был к матери один вопрос: - Мама, ты почему мне не говорила о наличии кузин? - Так ты и не спрашивала ведь. - Значит, и дядя у меня есть. - Был. Мой брат умер несколько лет назад со своей женой. Кораблекрушение случилось и выживших не было. Анне сколько тогда было? Эльза ответила: - Двадцать. Она младше меня на пять лет. Мне сейчас почти тридцать лет. - А выглядишь на восемнадцать. - Спасибо за комплимент, Рокси. У нас в роду все женщины молодо выглядят. Я не исключение. - Я сначала подумала, что ты эликсир молодости пьёшь. - Ну и фантастические мысли бродят в твоей светлой голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.