ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две злодейки: Снежная Королева и Герда.

Настройки текста
У Анны и Эльзы есть страшная тайна. Она заключается в том, что они злодейки. Старшая сестра давно знает, кто именно виноват в смерти родителей и младшей сестре долго ничего не говорила. И вот она наконец соизволила признаться. Анна, как ни странно, одобрила её идею и стала всячески помогать Эльзе. В перерывах между поисками они грабят магазины ювелирных изделий и банки. Поймать их никто так и не смог. Ну уж слишком непросто изловить эту парочку. У Эльзы с рождения есть криогенные способности, а у Анны не было никаких. Но та подобно Бетмену* и без них прекрасно справлялась. О двух воровках узнал организация под названием " Хранители снов ", которой заведует Ник Северенянин ( или Санта, кому как нравится ). Сколько ему лет точно никто не знает, да и он не любит распространяться на эту тему. Организация занимается поиском новых супергероев их обучением. Тем, кто хорошо учился дают задания иногда очень сложные. А вот новеньким разве что доверяют спасение котят, застрявших на дереве. Одной из таких была Мерида Данброх. Силу ей даёт кулон из золота с большим изумрудом по середине. Получила она его от бабушки в день рождения. Мать девушки отказалась спасать мир после того, как на её глазах убили отца. Да и душа у неё к этому не лежала. Что за сила у Мериды? Полное превращение в хозяйку лесов, медведицу. Она редко в неё превращается. Но и без медвежьего облика сила в её руках невероятная. Стоит пальцем дверной ручки коснуться - сломается сразу же. Не зная, как с этим бороться, рыжеволосая пришла к " Хранителям снов ". Её там сразу приняли и начали обучать контролю над силой. Обучение закончить она не успела. Сейчас всё узнаете. - Джек, я рад, что ты вернулся к нам. Я должен был раньше тебе признаться в том, что твои родители на самом деле живы и здоровы. Простишь меня? - произнёс Северянин, увидев в кабинете лучшего ученика. - Давно уже сделал это. Есть какое-то задание для меня? - Да. Ты же знаешь, что в нашем городе объявились известные воровки? - Да. Если честно, я их выследить и сам пытался, но они хитрые до невозможности. - Джек, ну нельзя же заниматься самопожертвованием! Это очень опасно. - Правило гласит, что иногда это необходимо. - Но не в твоём случае. В общем так, Оверленд, сам ты точно туда не пойдёшь. - Но... - Никаких " но " ! Это опасно. - А как же я тогда по-твоему смогу их обезвредить? - Команду дам тебе. Не волнуйся, эти ребята очень хорошие и дружные. О, а вот и они! Рапунцель, ты снова опоздала! - Простите меня, пожалуйста. Больше такое не повторится. - поклялась зеленоглазка. - В сотый раз это слышу. Знакомься, это Рапунцель. Её настоящее имя Роксана, фамилия Кроун. Способность: исцеление при помощи волос. - Как такое вообще возможно? - удивился блондин. - Джек, можешь сам это проверить. Ты же в прошлый раз руку сломал, верно? - Да и кость не совсем правильно срослась, а ломать заново не хочу. - Так в чём же дело? Роксана распустила волосы и подойдя к Джеку, обмотала ими его руку и запела: - Солнца яркий луч, путь найди во мгле. Я прошу, верни, что так желанно мне. Раны исцели, жизни свет пролей. Я прошу, верни, что так желанно мне. Желанно мне. Затем спросила: - Ну как себя чувствуешь? - Нормально. И правда ничего не болит. И давно так? - Можно сказать, с рождения. Даже не пытайся волосы подстричь. - Почему? - Они сверхпрочные. - Я не опоздала? - Ты вовремя, Мерида. - обратился к той Северянин - Это Медведица. - Ник, ты шутишь? - Нет, Джексон. Рапунцель о ней наслышана. - А что тут говорить-то? Мерида наша превращается в настоящую медведицу. Осторожно! Не обнимайся с ней. Она кости переломать может. Проверено. - И вовсе я не такая! - Данброх надулась. Пока шеф вводил всех в курс дела, а вернее только начал, появился Хэддок. Сын великого Стоика, потомственный герой с недавно проявившимися способностями. Псевдоним его Иккинг, но его знают под именем Кровожадный Карась. Странно, не правда ли? Вот и отец его недоумевал по этому поводу. - Неужели же нельзя было выбрать другой псевдоним? И сын отцу всегда отвечал: - Нет. Парень он обычный и ничем не прмечателен. Даже его девушка не знает о двойной жизни Уильяма. В чём его способность? Он умеет понимать всех животных и его пёс не исключение. Беззубик иногда может превращаться в настоящего дракона, стреляющего молниями. Но летать им с хозяином доводилось редко. - Ульям, ты вовремя. Джек, это ещё один член твоей команды. - Всем привет. Меня зовут Уильям. Зовите меня просто Уил или Иккинг. Я не против буду. - Этот норвежец понимает язык животных. - А пса он зачем привёл? - Так он же и не обычный пёс. Он превращается в дракона. Сейчас, думаю, небезопасно демонстрировать всем это. Теперь окончательно перейдём к делу. Наши враги - это Снежная Королева и её сестра Герда. - Кажется в сказке у Герды брат был. Или я не прав? - Ты не ошибся, Хэддок. Почему младшая именно так назвалась и сам не знаю. Ваша задача выследить их. Действуйте осторожно. Пожалуйста, Джек, не забудь хоть на этот раз взять с собой посох. Нам проблемы с новыми ледяными статуями не нужны. - Вас понял, шеф! А в это время Анна и Эльза снова занимались грабежом. Старшая сестра пока что была в перчатках. Она их непременно снимет, но позже. Сначала сигнализацию отключить надо, а уж потом делать всё остальное. - Анна, на тебе сигнализация, на мне охранник. Ясно? - Конечно, я ж не тупая! Кое-как она отключила всю систему безопасности. И вот именно сейчас появился охранник. Владельцы магазина решили подстраховаться и помимо всего прочего наняли и охранника, который исключительно ночью приходит. - Анна, стой на месте! - скомандовала повелительница льдов и снега - Я его заморожу. Прошло меньше секунды и перчатки исчезли с рук дамы. Мужчина был заворожён её красотой, хоть и видел только глаза. Это было маленьким секретным оружием Эльзы. Она всегда сначала влюбляла в себя мужчин, а потом их замораживала. Обратно из возвращать ей было лень, да и не особо-то она это умела. Анна ей завидовала по-доброму и хотела быть такой же, как она. Девушка смотрела сестре в рот и выполняла любой её приказ. Беловолосая хоть и помыкает сестрицей, но всё равно очень любит её. - Стоять на месте! Не смейте двигаться! - произнесли наши герои в один голос. - А вы кто такие? - Мы борцы за добро и справедливость. Медведица, Фрост, Рапунцель и Кровожадный Карась. Мы - большая четвёрка! - Герои значит. Герда, взять их! - Будет сделано! Все разделились. Джек дрался с Анной, а остальные окружали Эльзу со всех сторон. Снежная Королева ничуточки не паниковала. Наоборот, она соображала, как по-тихому смыться от этих четверых. Из всех та только Роксану узнала, но виду даже и не подала. Внезапно вырывается наружу её сила и стены покрываются инеем. - Не может быть! Только я льдом управлять могу! - Хах! Фрост, ты не можешь быть уверен даже в том, что сла, а это значит, я в сто раз сильнее тебя. Они сражались один на один, потому что Королева случайно заморозила троих. На Джека это не действует. Думаю, все и так поняли всё. Поняв, что ограбить магазин им явно не удастся, сёстры быстро ушли. А после их ухода, Оверленд всех разморозил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.