ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земле пи... то есть, капец! Счастливый конец.

Настройки текста
Всё с невероятной скоростью превращалось в глыбы, состоящие из снега и льда. Люди, вышедшие на улицы, тут же замёрзли и стали статуями. Роксане, так же как и её подругам, тяжело было на это смотреть. Земля постепенно умирала. В скором времени здесь не останется ни одной жизненной формы и галактика полностью погибнет. - Нет, я этого не допущу! - произнесла Рокси - Мы должны спасти Землю и всех, кто на ней живёт, от смерти. Мерида, Анна, вы готовы? - Готовы ко всему. Если придётся пожертвовать собой ради спасения других, то я непременео сделаю это. - Нет, Мерида, я и твоей смерти не допущу. А если ты всё же умрёшь, то я тоже умру. Без тебя моя жизнь будет беспросветна. Уж лучше погибнуть, чем влачить дальше всё. - Я очень ценю твои слова, Анна. Но твоя жертва в таком случае была бы не оправдана. - Но.. - Тссс, - произнесла Мерида, приложив свой палец к губам девушки, а затем, поцеловав её, продолжила - возражения не принимаются. Мы обязаны хотя бы попытаться выжить, иначе шеф нас с того света достанет и поотрывает всем головы. - Интересно, а как там сейчас Северянин? - задумчиво произнесла Рокси-Рапунцель. Но тут появилась целая армия снежных гигантов и на этот раз они ещё сильнее стали. Даже медвежья сила Мериды Данброх против них была бессильна. Анна первее потеряла сознание. Не было у неё каких-то особых сил, кроме одной. Название ей мужество. Девушка ради кудрявой зеленоглазки решилась на истинный подвиг и закрыла её собой, приняв весь удар. - Рапунцель, исцели её, прошу тебя! - умоляла Данброх, снова ставшая человеком. - Ты отвлекай этих гигантов, а я снова побуду целительницей. Блондинка в очередной раз распустила косу и спела. Анна пришла в себя, но была обессилена. И в этот момент Мериду вырубило. Рапунцель с кулаками кинулась в бой. Отец её научил боевым искусствам и это иногда ей очень хорошо помогало. И тут объявилась троица, состоящая из Эльзы, Джека и Уильяма. Если и Беззубика ещё посчитать, то четверо их было. Дракон по команде хозяина стрелял молниями, но на этот раз они не возымели действия. Видя, что сейчас друзьям грозит гибель, Рапунцель вспомнила о своей тёмной стороне, которой пользоваться не любила. Когда та использует её, то волосы девушки вместе с глазами моментально и причём полностью чернеют. - Всё накроет мгла... Надо сказать, что эта песня может причинить вред тем, кто находится рядом. А тем временем, гиганты исчезали один за другим. - Дух освободи! Освободи... Через секунду их не стало, в смысле гигантов снежных. Но одна проблема всё же осталась. Нужно было всё остальное очистить от снега и льда. Правда, Эльза ещё не совсем поняла, как это делается. И тут к ней обратился Джек: - Знаешь, я влюбился в тебя ещё тогда, когда только увидел перед собой в ту самую ночь, когда вы с сестрой грабили магазин. - Правда? - румянец появился на щеках Снежной Королевы. - Правда. Чёрт с тем, что я младше тебя немного. - На самом деле всё не совсем так, как ты думаешь. - ответила ему та. - В смысле? - Мне чуть меньше тридцати лет. Просто тот, кто проводил над нами опыты что-то не расчитал и я стала выглядеть не на свой возраст. - И сколько же тебе лет на самом деле? - Не скажу. И вообще, нам надо планету размораживать. Мигом вверх поднялся ворох всевозможных снежинок. Тут же появлялись цветы и начинали петь птицы. Земля была спасена. Прошли годы. Эльза и Анна до сих пор путешествуют по миру и помогают людям. Виновника в смерти родителей они нашли и засудили по всей строгости закона. Роксана нашла себе симпотненького паренька, который недавно переехал в город, но и он какой-то подозрительный. Мерида же каждый день переписывается со своей девушкой и долаживает ей об успехах в контроле над силой. Джек лишился родителей, которых едва успел найти. Северянин официально оформил над ним опеку. А Уильям нашёл свою любовь и счастлив с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.