ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках Эльзы

Настройки текста
Эльза, как и в оригинале сбежала. Анна понятия не имеет, где её искать. Телефон сестры невозможно отследить в выключенном состоянии. Однако она не теряет надежды найти свою старшую сестру и помочь той всё понять. И пока все были заняты поисками Снежной Королевы, Мерида всё-таки сдала сессию, после путешествия в средневековье, и вернулась к друзьям и возлюбленной. Изначально противившаяся своим чувствам Анна была рада видеть рыжеволосую кудряшку и обнять её очень сильно. - Мерида, я так рада тебя видеть! - со слезами на глазах обратилась к ней та. - Я тоже рада тебе, любовь моя. Где твоя сестра? - Пропала. Я не знаю где её искать. - Думай логически. Вы где родились? - В Норвегии. - Тайное место у вас в детстве было? - Мы часто в горы сбегали от родителей. Хочешь сказать она где-то там и прячется? - Вероятней всего да. Самолётом лучше туда не лететь. - А как я по-твоему сестру тогда верну? Ты думала об этом? - Тут мог бы я помочь. Ты хоть и бывшая злодейка, но я тебе почему-то доверяю. Да, Беззубик, ей верить можно. Не ворчи так! - говорил Уильям. - Странно, что человек с собакой разговаривает... - В моей семье это обычное дело. Ты хорошо горы знаешь? - Да. - Вот и отлично! Беззубик, превращайся! С недовольным видом пёс превратился обратно в дракона. Он огромен и окрашен в чёрный цвет. Крылья у него длинные и размашистые. Дракон немного присел и кивком дал знак Анне и та с небольшой боязнью села позади Уила. - Мы полетим к Эльзе. Беззубик только двоих удержит. Если понадобитесь, то Фрост вас всех соберёт и с помощью Мериды телепортирует. Беззубик летал очень быстро. Анне было страшновато вниз смотреть и похоже дракон это заметил. Его она понять не может, но у него же есть хозяин. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Несмотря на то, что лето сейчас, на улице заметно похолодало и внезапно пошёл снег. Младшая Розенграффе сначала подумала, что ей просто показалось. Но нет, снег действительно идёт и с каждой минутой усиливается чувство холода. Пришлось двум героям временно приземлиться возле магазина с одеждой и в силу обстоятельств купить что-то тёплое. Заодно и для Беззубика в соседнем магазине купили поесть. Многих людей удивляло то, что пёс ест рыбу, но только не Иккинга-Уильяма. Для него это в порядке вещей. Увидев, что его питомец подкрепился и снова готов к превращению в дракона, тот стал терпеливо ждать окончания процесса. Как и говорилось несколькими главами ранее, тот найден был хозяином в параллельном мире и причём в драконьем облике. Однако в нашем мире тот драконом не всегда долго остаётся. Но не будем на этом заострять внимание. В Норвегию они прилетели ночью. Беззубик как бы ночная фурия и как утверждал Хэддок-младший прекрасно ориентировался в темноте. Они долго карабкались вверх, но всё же сорвались вниз и если б не вовремя подхвативший их дракон, то они бы непременно погибли. Взобравшись на вершину, те поблагодарили фурию и пустили его немного погулять. На горной вершине, как и в оригинале, стоял огромный ледяной дворец. Анна сразу же поняла, чьих рук дело. Только Эльзе под силу такие магические фокусы. Она открыла дверь и тут же услышала голос: - Кто здесь? Имейте ввиду, Снежная Королева страшна в гневе. А, это ты, сестрёнка моя! Я, конечно же, рада тебя видеть, но лучше уходи. Я опасна, понимаешь? - Знаю, но ты всё можешь исправить. - Как? - Ты похоже всему миру вечную зиму устроила. - Вот видишь, Анна, я опасна. Уходи, прошу тебя! - Нет, я без тебя не уйду.И не перебивай меня. Ты же наверняка и размораживать умеешь. - Вот тут ты не права. Я этого делать не умею. - Ничего, научишься. Ты сумеешь всё вовремя остановить. - Нет, я не смогу! Я не знаю, как это сделать. - Конечно же ты всё сможешь! Я верю в тебя, Эльза! На Королеву эти слова не подействовали да и сила её опять перестала быть под контролем. От внезапной вспышки магии началось оледенение всей Земли. А если всё замёрзнет, то и человечество вымрет и планета, что вполне естественно, погибнет и галактика млечного пути будет полностью мертва. Этого никак нельзя допустить. Анна пыталась остановить Эльзу, но та, будучи в невменяемом состоянии, запустила в сестру ледяной поток. А потом появился и снежный великан, которого нелегко победить. Но Беззубик снова подоспел вовремя и со словами " Не смей трогать моего хозяина и его друзей! ", выстрелил в того молниями и это сработало. Гигант исчез, но Анну по прежнему нужно спасти, как можно скорее, а иначе та навсегда остаться может ледяной статуей. Остальные герои уже заждались двоих, как вдруг на горизонте появился дракон, на котором всё ещё сидели два человека. Увидев, что кузина медленно, но верно леденеет, Роксана распустила волосы и попросила ту подойти поближе. - Солнца яркий луч, путь найди во мгле. Я прошу, верни, что так желанно мне! Раны исцели, жизни свет пролей. Я прошу, верни, что так желанно мне! Желанно мне... Анне стало намного лучше. Оледенение было полностью нейтрализовано. Не даром же говорят, что солнце лёд растапливает, а волосы Рокси так и называли солнцем, ибо светятся они очень и очень ярко. - Спасибо тебе, Роксана. Я б умерла, если бы ты не помогла мне спастись. - Ну что ты, это моё призвание. Я вообще врачом быть хочу. Вот закончу учёбу и найду себе работу. - Рокс, вообще-то ты сейчас на мед.сестру учишься. Не забыла? - Нет, не забыла. Я и тебя потом тоже лечить буду, Мерида. - Я не люблю уколы. - Моя дорогая подруга, я всё понимаю, но без уколов сейчас никак. Ими много чего лечат. - Хватит болтать попусту! - рявкнул Джек - Лучше будем соображать, как всё разморозить. Нет, с людьми-то я и сам прекрасно справлюсь, но как быть с деревьями, цветами, ягодами и всем остальным? Моих сил не на всё может хватить. Нет, надо срочно вернуть Эльзу обратно, иначе мы все умрём. - Я не хочу умирать! - произнесли все девушки разом. - Мы с Уильямом и Беззубиком тоже не хотим умирать. У нас есть ещё очень много незавершённых дел. И одно из них - не дать погибнуть всему живому. Мерида, срочно открывай портал! - А в друг снова средневековье попадётся на пути? - Я лидер, а значит мои приказы не обсуждаются. - Уильям тоже командует. - Он мой лучший друг и по совместительству заместитель лидера. Если вдруг со мной что-нибудь случится, то командование переходит в руки Хэддока. Друг, ты справишься с дамами-то? - Естественно справлюсь. Они тут все хорошенькие, хотя у меня самого уже есть возлюбленная. Рапунцель, если и я вдруг умру, то ты тут будешь главной. - Я всё поняла, но давайте не будем хоронить друг друга преждевременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.