ID работы: 8453277

Грань

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном светило солнце, лучи которого предательски светили прямо в лицо девушки. Девушка потихоньку начала просыпаться и открывать глаза, она растягивалась на кровать и её волосы рассыпались, и из-за лучей солнца, стали переливаться цвета золота. У неё были карие глаза, в которых можно утонуть. А звали её. …  — Госпожа Люси!!! Пора вставать — это была няня.  — Да, я уже встала). Чувствую чем это вкусным пахнет.  — Госпожа Люси, ваш отец хочет вас видеть, после завтрака.- няня не много опешила.  — - Хорошо. — какие-то у меня плохое предчувствие. Мой отец никогда меня просто так не вызывает, после того как умерла мама, он весь погрузился в бизнес. На меня ему вообще нет дела. Я стараюсь не попадаться ему на глаза. После завтрака, я пошла к отцу. Идя прямо, была дубовая дверь, которая разделяла меня с отцом. Я очень боялась его в гневе. Как мне кажется ему не было дело до меня. Фух с богом. -» стук, стук» — Можно войти?  — - Входите, о Люси мне нужно тебе сказать кое-что.Это просто шанс продвинуть дорого нашей семьи к вершинам. Мы давно с семье Драгнил, заключили договор, что наши дети поженятся. Люси ты скоро выйдешь замуж и родишь первенца, только это обязательно должен быть мальчик.  — Что?!.. но отец я не хочу замуж! . Тем более не по любви — я было просто в шоке. И не только от его слов, а скорее от него самого. Ему и вправду было все равно на меня, на мои чувства. Я для него всего лишь оружие для достижения цели.  — Никаких НО, Люси это не оговаривается и точка.  — Но отец, я не хочу этого!!! — только бы не заплакать.  — ЛЮСИ! НИКАКИХ ОТКАЗОВ Я НЕ ПРИНИМАЮ. На этом все, завтра будет подготовка к свадьбе. Твоего жениха зовут Нацу Драгнил. А щас марш в свою комнату.- Я вышла из его кабинета спокойным шагом. Но только выйдя я побежала в комнату, где упала на кровать. Как он может так со мной поступать. Только если бы мама была жива, она бы не допустила такого… ...НАЦУ... Нацу лежал в постели до самого дня. У него сильно болела голова от похмелья. Он всю ночь был в клубе. И вместе с отмороженным веселился до утра.  — НАЦУ! Сколько я ещё буду тебя орать, когда ты уже встанешь! — это была Полюшка. Она была няня, но стала как родная тетя. Игнил много чего ей позволял. И была даже боялся перечить ей. Зная её характер, а характер у нее был не ангельский.  — Ааа, да, что ещё. В такую рань. Можно я ещё посплю, у меня сильно болит голова. — или как вымолвил парень.  — Меньше будешь на свои блядки ходить. Небось опять напился хлам! . А НУ ЖИВО ВСТАВАЙ!  — ВСЕ Я ВСТАЛ! — Твой отец хочет видеть тебя. — «Блин, надеюсь это не про сломанную тачку? " — думал про это парень, эта уже была 5 по счету за этот месяц. Когда Полюшка ушла. Парень ещё долго думал, что хочет от него отец, он редко его вызывал. И если вызывал то из-за его проколов. После этого он пошёл в ванну, ну как пошел еле дополз, от головной боли. Через некоторое время он пошёл у отцу.  — - Я вхожу!  — Нацу, а стучаться не учили? — крикнула Полюшка. «И че она забыла здесь» — подумал парень. -Тук, Тук. Можно? — лениво протянул Нацу.  — Входи Нацу. У меня к тебе серьёзный разговор.- сказал Игнил  — - Отец я правда не специально, из-за того что машину унесло вправо я был не виноват. У неё было плохо с ориентацией.  — Стоп, ТЫ ОПЯТЬ РАЗБИЛ МАШИНУ?!  — Что ты не пойдёшь этому меня вызывал — епрст надо же было ляпнуть и кто меня за язык тянул.  — - Про машину мы с тобой в другой раз поговорим, но сейчас у меня к тебе другой разговор. Мой прадед заключил договор с семье Хартфилией, что их дети поженятся. Но так как у каждой семьи рождались мальчики, этому было не дано случиться. Но на данный момент, все-таки из одной семьи родилась девочка, поэтому на вас и выпала надежда. Поэтому сын ты скоро женишься.  — Что?! Почему это я должен ЖЕНИТЬСЯ. Ну уж нет, извините, но это без меня. Тем более это условие было дано давным давно, кто же виноват, что у обоих родов родились мальчики?  — Это уже не оговаривается. Ну ты можешь выбрать два варианта или ты женишься, или ты поедешь вместе с Полюшкой жить в трущобах беза гроша. Так что выбирай.  — " - " Чертов старик он знает куда бить, по сравнению с Полюшкой, женитьба не такой уж плохой вариант «.- Хорошо, я женюсь. Но я сразу говорю, не возлагай на меня свои надежды.  — Хорошо, завтра будет подготовка к свадьбе. Так что будь готов — Что уже завтра? -Да. Черт бы его побрал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.