ID работы: 8453277

Грань

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
…ЛЮСИ… С самого утра начались подготовки к свадьбе. Люси всю ночь проревела, что наглядно сказалось на её глазах. Пока все чем-то копошились.Люси хотела провалиться под землю.  — Госпожа Люси! Нужно выбрать наряд к церемонии.  — Хорошо. — без эмоций ответила девушка.  — Хм, а какую подобрать вам прическу?  — Делайте что хотите.  — - Госпожа Люси, мы понимаем, что вам трудно все это принять, но может быть ваш суженый и ни так уж плох.  — - Я знаю, что его зовут Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила, но в отличие от отца, он никогда не показывался на публике. И о нем даже ничего неизвестно. Няня, ничего не ответила, она понимала, что это очень тяжело для девочки. И не знала что сказать ей, чтоб подбодрить. Нацу в этот момент ничего не делал и его ничто не парило. Он относился к этому как игра. Через пару минут он решил позвонить отмороженному.  — - Эй, головешка, ну что во сколько начало?  — - Да не напоминай мне про это, я даже в лице её не видел. Тем более ты знаешь на каких условиях я женился.  — Ахахахаха, ладно, не парься, вы можете через какое-то время развестись.  — Точно, главное хотя бы 3 месяца прожить, а потом разведемся.  — Такси через сколько начало?  — Через 3 часа.  — Хорошо, но я наверно раньше приеду, чтоб разогреться немного. — Хех, давай) Спустя какое-то время приехал Грей, вместе с бутылкой коньяка. Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой и поприветствовал друга. Они пили, говоря про планы в будущем. И не замечая, они допили бутылку. Через пару минут алкоголь дало свои плоды.  — Нацу пора, все начинается.- отвлек Игнил парней.  — Что уже? — посмотрел на время Нацу. Игнил, увидел бутылку коньяка. И это его немного взбесило. Даже в самый важный день он не думает о последствиях.  — - Нацу, у тебя щас свадьба, а ты творить невесть, что!  — Да ладно, это все во лишь безобидный алкоголь. — - Нацу я помню, как впоследний раз ты пил, то мне пришлось тебя с обезьянника забирать.  — Да ладно тебе.  — Ладно все пора уже, пошли. Свадьба, была чуть ли ни королевская, жених стоял возле алтаря. И скорее всего из-за воздействия алкоголя он даже и не нервничал, что не сказать по невесту. Люся была вся на нервах, схватив отца за локоть. Им открыли дверь, где дети шли впереди них и спали лепестки роз. Люси все это время смотрела в пол боясь поднять взгляд на жениха. Но Нацу не терял секунды, в тот же момент увидев Люси. Он понял насколько она красива. И ему даже понравилась идея со свадьбой. Ведь несмотря не на что он может сделать с ней что захочет, так как она принадлежит ему. Ему в голову начали лезть мысли, что он будет делать с ней ночью.  — Нацу вы согласны,? — " что?» Пока он мечтал он даже не заметил, что практически произношения клятвы подходит под конец.  — Да, согласен  — Люси Хартфилия, вы согласны?  — Д-Да…  — Объявляю, вас мужем и женой можете поцеловать невесту. Нацу резко схватил Люси, и резко потянул её к себе. Сильные руки мужчины обвили вокруг неё, и девушку пронзил страх.Она знала одно, что это случится, и хотела, что это быстрей закончилось. Розовая голова Нацу скложилась над ней, и губы Люси почувствовав давления парня раскрылись, как розовый бутон, принимая поцелуй. К великому удивлению девушки, губы парня оказались мягкими.Она не ожидала такого.А потом он привлёк её ещё ближе к себе, и его рот стал требовательным. Секунду девушке казалось, что она уносится в поднебесье. Но внезапно он оставил её губы- глаза потемнели. Глядя на девушку сверху вниз, он хрипло произнес:  — Я это знал! Знал, что с тобой будет именно так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.