ID работы: 8453355

Теория бисексуальности по Фрейду

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Free Outsider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Зигмунд Фрейд издал труд под названием «Три очерка по теории сексуальности», в нем проводился анализ такого явления как гомосексуальность. Его выводы базируются на знаниях, полученных при изучении человеческого зародыша. Так, на ранних этапах каждый эмбрион проходит этап гермафродитизма. Последние данные, полученные в этой области, подтверждают наличие … Дальше я не слушал. Лектор нес подобный бред не первый час. И почему я должен был слушать про гейские философские теории? Мой друг уснул еще полчаса назад, как только Антон Павлович, лектор философии, произнес тему сегодняшнего занятия. «Прикинь, мы изучаем геев» — пишу я Леше. «На практике?» — присылает он быстрый на удивление ответ. «Нет, идиот, в теории. Антон Павлович втирает какую-то дикую теорию Фрейда» «И о чем речь?» «Ну, типа, все люди от рождения бисексуалы. В таком случае все философы просто помешанные или гомики. А, быть может, помешанные гомики» «А ты не согласен с Фрейдом?» «Конечно нет. Меня на мужиков не тянет!» Дальше Леха почему-то вышел с онлайн и перестал мне отвечать. Я отложил телефон и последовал примеру соседа, то есть вставил в уши наушники и опустил голову на парту, закрывая глаза. Долгожданное спасение от лекции по философии пришло скоро. Звонок. Я собрал вещи, растолкал друга, давая ему понять, что можно уже просыпаться, и вышел из аудитории. Можно вздохнуть спокойно и не думать больше о всяких там педиках и прочих извращениях.  — Как собираешься сдавать философию? — услышал я озадаченный голос однокурсницы, которая как раз проходила мимо меня. — Стоять! — крикнул я. — Какой ещё сдавать? — Вить, ну ты чего, — улыбнулась она, — Нам же в конце семестра предстоит эту философию сдавать. Экзамен вообще-то. Я выругался про себя и отпустил девчонку. Отстой. Не любил я эту философию, да и предмет не профильный. Я вообще на юридическом учился, на кой мне это сдалось. — Вить, ну ты че убежал, а как же столовка? А вот и сосед по несчастью. Костя. Мы с ним учимся на одном потоке и знаем друг друга всю жизнь. — Спать меньше надо. — Да как будто ты так внимательно слушал Антона Павловича. — Костя улыбнулся недоброй улыбкой. — Неужели так тема заинтересовала? — Ещё чего! — А то глядишь и экзамен сдашь. Наш препод ничего так. Молодой, всего тридцать один, красивый, вон все девки от него ни на шаг не отходят. По философии всегда стопроцентная посещаемость.  — Скажешь тоже, я же парень. — Так по Фрейду и с парнем не грех. Я отмахнулся от смеющегося уже в голос Кости и пошел к воротам покурить. И почему все так на этом помешались. Мир определенно сошел с ума, раз спать мужикам с мужиками стало нормой. Ну уж, увольте, ноги моей до экзамена на философии больше не будет. Я достал зажигалку и поднес огонек к кончику сигареты, зажатой между губами. Кайф. — Привалов, ты? — услышал я голос и обернулся. Ко мне подошел преподаватель философии. Помяни, называется, черта. — Я, Антон Павлович, не видите? — Куришь на территории вуза? — задал он встречный вопрос. Я порывался выбросить сигарету, спрятать за спиной, но понимал, как глупо это будет выглядеть со стороны. — Эм, ну да, как видите. — Сказал я первое, что пришло в голову — правду. Преподаватель к моему удивлению улыбнулся. В его глазах играли нотки смеха, и я почему-то улыбнулся ему в ответ. А потом мой мозг очень кстати напомнил мне о сегодняшней лекции. Черт. Теперь это действие казалось мне с каким-то подтекстом, и улыбка исчезла с моего лица. — Привалов, чего это ты вдруг поник? — Не будете отчитывать? — С чего бы? Только сейчас я почувствовал запах дыма других сигарет. Во все глаза я уставился на курящего на территории ВУЗа преподавателя философии. В голове проносилось много разных подколок, ни одну из которых я не осмелился произнести в слух. Мне еще как никак экзамен сдавать. А сигареты можно и позже будет припомнить. Антон Павлович и правда был красив. У него были темно-зеленые глаза, при этом достаточно выразительные, и темного оттенка волосы, убранные гелем назад слегка небрежно. «Понимаю девушек» — подумал я и быстро отругал себя за эти двусмысленные мысли. Чертова философия. — Хм, Антон Павлович, у меня сейчас уголовное право, думаю, мне стоит поторопиться, не хочу опоздать. — А обычно ты приходишь вовремя? Не наблюдал этого за тобой, однако. Я чувствовал, что мужчина смеется надо мной. Лицо отчего-то начинала заливать краска, я ощущал жар и сильное желание смотаться отсюда побыстрее. Чертов Фрейд с его идиотской теорией! — Эм, ну, иногда бывает. Наш диалог был ужасен, и мои ответы были абсолютно несвязны. Я быстро потушил сигарету, выбросил её в урну и быстрым шагом направился обратно, бросив напоследок жалкое «до свидания, Антон Павлович!», на что получил смешок и ответ: — Раз до свидания, так до свидания. Блин, нужно было просто сказать «пока», тогда бы не придрался. Две недели спустя. Машка поймала меня на пути в триста вторую аудиторию. — Не хочешь свалить с последней пары? У меня есть к тебе интересное предложение. Маша была моей девушкой уже третий месяц. Пик моих отношений, которые заканчиваются обычно на третьей неделе. — Что за предложение? — обрадовался я, думая о сексе сегодня вечером. Машка была правильной девочкой и обычно пары предпочитала не пропускать. Неужели так хочется? Впрочем, оно и понятно, у нас уже две недели как не было. — Подготовка к экзамену. — Что, прости? — я был слишком ошарашен, чтобы понять смысл её слов сразу. — Так послезавтра экзамен по философии. Забыл что ли? Ну ты, Вить, даешь. Мне так и хотелось ответить ей: «А ты не даешь уже вторую неделю из-за этих экзаменов!» А у меня, между прочим, молодой здоровый организм, нуждающийся в удовлетворении определенных потребностей. — Что за предмет, говоришь? — Вить, о чем ты вообще думаешь? Я как со стеной разговариваю, честное слово! По философии у нас экзамен. Больше она со мной разговаривать не стала. Развернулась и ушла в другую сторону. По всей видимости прекрасная ночь зубрежки над учебниками достанется кому-то другому. Философия. Через два дня. Мне конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.