ID работы: 8453355

Теория бисексуальности по Фрейду

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Free Outsider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я выключил будильник уже третий раз и наконец-то открыл глаза. Пришлось откинуть теплое одеяло и выбраться из постели. Я, не торопясь, умылся. Сегодня экзамен по философии. Идти на который не хотелось совершенно. На часах было 10:34. — Сукааа! Почти Одиннадцать! МАААМ! Я сбежал вниз по лестнице со скоростью света, перескакивая через ступеньки. — О, Витя, ты проснулся? А в университет то ты не опоздаешь? Я зыркнул на неё, мол, хватит издеваться женщина, могла бы и разбудить. Но мама придерживается политики, что, если нажил себе проблемы, разбирайся сам. Не позавтракав и кое-как одевшись во все вчерашнее, я выбежал из дома и помчался за уезжающим от меня автобусом, воплями умоляя его остановиться. Повезло. Я протиснулся в битком забитый транспорт, и мы поехали в сторону моего ВУЗа. Всю дорогу мои мысли занимала молитва, чтобы Антон Павлович ещё не ушел. Время экзамена было назначено на восемь утра, и все студенты уже сдали к этому времени. По крайней мере, те, кто явился, уж точно. Моя последняя надежда была на то, что преподаватель решит задержаться на своем рабочем месте и у него напрочь отсутствует личная жизнь. В последнем я крайне сомневался, но, как говорится, надежда умирает последней. Мне нужно было сдать этот экзамен! В седьмом поту я ворвался в аудиторию, где проводился экзамен по философии. Антон Павлович оказался на месте, правда уже собирал свои вещи и держал в руках ключи от кабинета и пальто. Мое появление застигло его врасплох. И пока он не успел что-либо сказать, я выпалил: — Я готов! Удивленное выражение лица Антона Павловича сменилось на легкую улыбку. — Ну что ж, ладно. Преподаватель повесил пальто на спинку стула, поставил свой портфель рядом и вытащил из него файл с билетами. Передо мной лежали перевернутые бумажки, а дыхание все еще не желало приходить в норму. Тридцать седьмой билет.

«Расскажите одну из основных теорий З.Фрейда»

Самый легкий вопрос, а в голове только одна. Из всех, мать их возможных! Нужно все-таки было подготовиться. Я сглотнул. Следя за моим выражением лица, Антон Павлович улыбался все больше. — Привалов, — обратился он ко мне с откровенной и нескрываемой усмешкой, — говорил ведь, что готов. Ну-ка, что у тебя за вопрос? — Эм, теории Фрейда. Мне казалось, что между мной и преподавателем слишком близкое расстояние. — Перечисли, какие ты знаешь, а потом расскажи обо одной из них. На выбор. Мысленно я продолжал корить себя за то, что обидел Машку и не пошел к ней учить философию. Нужно было соглашаться тогда. Теперь уже было поздно. — Антон Павлович, я не помню … — Ну что же, за чистосердечное признание, подскажу тебе. У Зигмунда Фрейда выделяют такие теории, как основы психоаналитической концепции, или по-другому можно сказать психоанализ, защитные механизмы психики, теория личности и, конечно же, теория психосексуального развития. Взгляд Антона Павловича словно проникал внутрь, и он не сводил с меня глаз. Это напрягало и не давало сосредоточиться, чтобы вспомнить хоть что-нибудь. — Ну так что, Привалов, помните хоть одну из теорий? Можете рассказать? Да, я помнил. Одну. Естественно, ту самую, о которой шла последняя лекция. Но как же мне было в тот момент произнести все это вслух. — В таком случае, — сказал преподаватель после моего долгого молчания, — придется мне поставить тебе незачёт. Его рука потянулась к моей зачетке. — Нет! —неожиданно даже для себя выпалил я. — Я помню! Антон Павлович вопросительно посмотрел на меня, давая понять, что ждет продолжения. — Кха. ну эта, теория бисексуальности которая… Я изо всех сил старался говорить, не смотря в глаза преподавателю. Как-то было неловко, оставаясь наедине с мужиком, говорить о том, что трахать себе подобных может быть заложено в нас природой. — Хорошо, — произнес он, как только я закончил свой рассказ и сидел красный как рак. — Привалов, расскажи мне теперь свое личное мнение относительно теории Фрейда, свою точку зрения и взгляд на философию и психологию человека в том числе. Ты согласен с Фрейдом в данном вопросе или хочешь опровергнуть его теорию? — Эм, ну как бы, да, наверное. Конечно, я ответил да! Скажи я нет, непременно последует вопрос о том, почему нет, и преподаватель точно попросить объяснить мою несогласность с теорией. А нафиг мне это надо. — Вот как, значит ты согласен с тем, что людям заложено от природы бисексуальная психология?  — Д-да … ? — Я с непониманием смотрел на Антона Павловича, и в моей душе прокрадывались мысли чего-то опасного. — Покажешь на практике теорию Фрейда? — На практике? Что?! Я и не заметил, как преподаватель оказался возле меня, а я был подхвачен и усажен на стол. — Ты потому пришел последним и опоздал? — Н-нет! Я … это, опоздал! Ну, понимаете, просто … Договорить мне не дали. Язык Антона Павловича приоткрыл мои губы и проник внутрь. Его руки крепко держали меня за талию, прижимая к столу и не давая уйти. — А-Антон Павлович! Вы чего делаете? В ответ преподаватель только усмехнулся и продолжил свой поцелуй. Сначала я сопротивлялся, но язык Антона Павловича был настойчив, и я начал отвечать. Мне нравилось. Чертовски нравилось. Разум уезжал куда-то в сторону на колесиках. Я продолжал отвечать на поцелуй, а вскоре сам прижиматься к преподавателю. В коридоре послышался стук каблуков и голоса. — Дверь! — Спохватился я, но было поздно, да и расстояние до нее было приличным. — Давай под стол. Посчитав это единственно верным решением, я полез под стол. Дверь аудитории открылась. — Антон Павлович, — голос принадлежал Машке. А что она то здесь делает? — Я бы хотела записаться к вам на дополнительные занятия. — Митроварова, жаль тебя огорчать, но дополнительные занятия я не веду. Я слышал, как она сделала еще пару шагов и приблизилась к преподавателю. Из-под стола я разглядел на её ногах красные туфли на высоком каблуке. А при мне таких не надевала. — Может, все-таки сделаете исключение? Мне бы хотелось подтянуть свои знания в философии. Я бы могла и к вам домой прийти, мне не сложно. — Не сдавалась она. — Мария, — официально и каким-то даже пугающим тоном обратился к ней Антон Павлович, — если у вас больше нет вопросов, попрошу вас уйти. У меня еще остались незаконченные дела. Я стал свидетелем измены. Моя девушка только что клеилась и даже напрашивалась домой к преподавателю! Подумать только. Хотя, и я не лучше, собственно, то. Как только она ушла, я выполз из-за стола, быстро схватил свои вещи и выбежал из аудитории. Оказавшись дома, я осознал четыре важные вещи в моей жизни вещи: 1. Я целовался со своим преподавателем философии. 2. Он мужчина, и я тоже, и мне это понравилось. 3. Машка мне изменила, но и я, получается, ей тоже. 4. Я забыл забрать зачетку у Антона Павловича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.