ID работы: 8453355

Теория бисексуальности по Фрейду

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Free Outsider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Ну как, сдал философию?» — пришло смс от Леши. «Да не знаю я, отстань» «Как не знаешь? Оценки сразу говорят. Плохо отвечал?» «Отвечал я как раз-таки хорошо. Преподу понравилось» — последнее предложение я стер, прогоняя ненужные мысли и отправил другое: «Отъебись, нормально у меня все» Дальше Леха докапываться уже не стал. Знает, что нельзя-таки меня трогать в плохом расположении духа. А это самое расположение было не из лучших. Все мысли занимал Антон Павлович. Его губы и горячий язык, проникающий в мой рот, его руки, крепко держащие меня за талию и не дающие уйти. Также немаловажным вопросом оставалось, как вернуть забытую в руках извращенца – преподавателя зачетку. Он то мне явно просто так её обратно не отдаст, а если и решит вернуть, того гляди, ещё потребует всякого … разного. Была у меня мысль, сходить в деканат, написать заявление об утере зачетной книжки, но потом представил, как меня спрашивают: «а как ты потерял то её?» и дурно становится. Не могу же я ответить, что убежал из аудитории на всех парах, потому что преподаватель философии, видите ли, теорию Фрейда проверял. Прям на практике. Стыдно мне как-то было. И не менее смущала моя же собственная реакция. И как мне, нормальному парню, могло понравиться такое: целоваться с другим мужиком. Уму непостижимо. В этот момент очень вовремя я услышал звонок своего мобильника. Леха. — Хочешь выпить? —спросил он. — Как никогда в этой жизни. Мы договорились встретиться через час около университета, а там неподалеку как раз находился студенческий бар с приличными ценами. Я надел голубую рубашку и черные джинсы, потертые на коленках, сбоку которых вместо ремня служила небольшого размера цепочка. В зеркале вид был приемлемый и я, крикнув маме, что вернусь поздно, закрыл за собой дверь. В баре было как обычно шумно и много народу. Зачастую студенты нашего ВУЗа, прекрасно знавшие подобные недорогие, но классные места. Этот бар мне был вторым домом. За музыкой и шумными компаниями подростков я еле уловил мелодию, издаваемую разрывающимся от звонков телефоном. Думал, что звонок снова от Лехи, но на экране появилось имя Маши. — Привет, — начала она разговор первая, — Я тут подумала и решила, что нам с тобой следует поговорить. — О чем? Конечно, я знал ответ, это было очевидным. — О нас, Вань. — Ну ладно. И когда ты хочешь встретиться? Признаться, видеть Машку после всего мне хотелось меньше всего на свете, но, что тут поделать. Поговорить и правда было нужно. — Сегодня вечером ты свободен? — Не особо. — Тогда, может увидимся завтра в универе перед первой парой? — Окей, давай. — Тогда пока. До завтра. — Пока. Телефон экрана погас, а я продолжал смотреть на него. Я знал, что мне завтра скажет Машка. Вот мол, прости, Вань, но я ухожу к другому. Я спрошу: «Кто это?», и получу в ответ: «Наш учитель философии, Антон Павлович». Останется только в ответ добавить «А, ты о нем! Да, хороший он человек, мы как раз с ним на днях чуть не трахнулись на столе во время экзамена. Ты права, ничего такой мужик». От мыслей только голова разболелась. Тут как раз подошел Леха. Крашеный блондин с волосами до плеч. Красивый. Многие девчонки мечтали затащить его в постель. Да и не только они, Леха и у парней популярностью пользуется. Правда, это меня не смущало до сегодняшнего дня. — Мне нужна выпивка! — заявил я, как только он подошел ко мне и пожал руку. Леша улыбнулся, и мы направились к барной стойке заказать себе напиток. Я взял отвертку. Гулять, так гулять! — Ты чего это напиться решил? — спросил друг, когда я закончил с третьей стопкой. — Неужели из универа отчисляют из-за того экзамена по философии? Я чуть не подавился и грозно посмотрел на Лешу. — Блин, ты думай, что говоришь, вообще! Нет, не отчисляют. И экзамен треклятый я сдал. Наверное. — Наверное? — Кхм, ну, там, короче, возникли некоторые обстоятельства, которые ставят этот факт под сомнения, и зачетку я забыл у препода. — Ну ты даешь! Я допил четвертую и был достаточно пьян, чтобы задать вопрос, который не давал мне покоя, и никто кроме Лехи не мог бы меня понять. — Слушай, Лех. — Начал я осторожно, пытаясь кое-как собрать мысли воедино, хотя голова уже начинала кружиться. — А как это вообще с парнями то происходит? — Что «это»? — Да, бля, не тупи. Секс! Как проходит секс с парнем, я тебя спрашиваю! Леша взволнованно оглянулся по сторонам и закрыл мне рот, после чего отобрал выпивку и высушил мой стакан сам. — Тиши ты! Мы тут не одни, а за такие вопросы и выгнать могут. В лучшем случае. В худшем — вообще не уйдешь. Он вздохнул и посмотрел на меня, будто подбирая нужные слова. — А ты чего это спрашиваешь, ориентацию что ли решил сменить? — Ты можешь заткнуться и просто ответить? — Начинал злиться я. — Брат, ты просишь невозможного и совершенно разных вещей одновременно. Леша засмеялся, заказал у бармена виски без колы и ответил мне: — Это приятно. Мне нравится. Я скептически на него посмотрел. — Да я серьезно. Это классно. Лично я сверху люблю, но и снизу бываю не против, но это сложнее. Леша говорил о чем-то еще, а я погрузился в поток своих мыслей. В голове проносились воспоминания с чертова экзамена. Никогда и подумать не мог, мне поцелуй с Антоном Павловичем мне понравится куда больше, чем даже секс со всеми девушками, которые у меня были. А были у меня очень даже опытные, языком вытворяли невообразимые вещи. А тут просто поцелуй, и так завело. Я ведь готов был отдаться ему прямо на том самом столе, и плевать, что кто-то мог войти, тогда из головы все мысли вылетели, сознание было сосредоточенно на одном конкретном человеке. Черт. А может повторить? Я же так всю жизнь думать буду, пока не проверю. Я должен поцеловать Антона Павловича и понять, что это было под влиянием момента, и целовать мужиков вовсе не так круто. Потом расстанусь с этой шлюшкой Машей и найду себе другую красивую девушку. Я достал из кармана телефон и зашел на сайт ВУЗа. Там числились все преподаватели и их контактные данные, включая телефон. Отлично, то, что нужно. Я набрал номер преподавателя философии. Шли гудки, а потом сонный голос произнес: — Ало, Черенков Антон Павлович у телефона. — Это Привалов. Ваня. Можно мне вам экзамен пересдать? И зачетку, кстати, тоже хотелось бы вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.