Глава 8
1 июня 2020 г. в 21:21
— Офигеть! — Первое, что сказал я, войдя в выделенную комнату. — У них тут реально комнаты отдельные для трахача есть? Что это за клуб то такой.
Преподаватель философии, по совместительству и виновник всего, закатил глаза.
— Не выражайся при преподавателе, Привалов.
Я аж дар речи потерял.
— И вы то называете себя моим преподавателем?
Я рассмеялся в голос.
— А вас не смущает трахать своего ученика, а?
— Сейчас и проверим.
Чувствовала моя многострадальная задница неладное.
— И все-таки вы извращенец. В суд на вас нужно подать! И иски я составлять научусь!
Преподаватель философии улыбнулся и опрокинул меня на кровать.
— Не позволю!
Я скрестил руки не груди и замотал головой. Даже предпринял попытки подняться и ретироваться отсюда, но они не увенчались успехом. У Антона Павловича была отличная реакция.
Он сжал мои запястья и полностью блокировал сопротивление.
Но признавать поражение я не собирался. Поэтому отпирался и пустил в ход ноги.
— Я не собираюсь заниматься сексом с вами.
— О, это первая угроза от тебя. — Он промолчал, а потом язвительно добавил. — И она довольно сомнительная.
Антон Павлович сел на меня сверху и наклонился к моему лицу. На секунду я перестал дышать, а в следующую он меня поцеловал. Его язык блуждал в моем рту, я отвечал на его поцелуи. Было слишком приятно, и мое тело реагировало быстрее, чем поступали сигналы в мозг.
Я не заметил, как лишился штанов и футболки. На мне не было даже трусов. Я тяжело дышал, осматривая преподавателя, на котором одежда оставалась нетронутой.
Я посчитал это явной несправедливостью и не намеривался мириться с таким положением дел.
Мои руки потянулись к пуговицам его рубашки, но тут же замерли, так как я почувствовал прохладные пальцы Антона Павловича около входа.
Они с легкостью вошли в меня. Этот извращеный учитель уже успел добыть смазку.
При каждом движении его пальцев, стенки там, внутри меня, ритмично отдавали пульсацией. А когда, согнув фаланги, он точечно начал стимулировать меня, я был больше не в силах терпеть и с моих губ сорвался первый стон, а ноги подкосило.
Я выгнул спину ему на встречу, пытаясь продвинуть пальцы глубже.
Я представил, как выгляжу со стороны, и мне стало стыдно. Хотелось ненавидеть себя за то, что поддаюсь соблазну и занимаюсь сексом с мужчиной. Хуже всего было получать от этого секса удовольствие.
«Ну что, проверил свою ориентацию?» — задал я себе риторический вопрос.
Мой слух уловил звук расстёгивающейся ширинки, и я перевел взгляд на преподавателя. Антон Павлович приспустил штаны.
Я не мог перестать смотреть, как он освобождал свой член, который находился в полной готовности, а с головки густыми каплями стекала смазка.
Он тоже был на переделе.
Он вошел меня и начал двигаться. Быстро, грубо. Приятно.
Я неосознанно поддавался и подстраивался под его ритм, как шлюха подмахивая задницей, решив, что ненавидеть себя можно и завтра.
Мы поменяли позу. Антон Павлович перевернул меня на живот и вошел сзади.
— Расставь ноги шире. — Сказал он.
Не в силах нормально соображать, я сделал, как он сказал, и почувствовал, как он задевает какую-то точку внутри меня. Тело сжалось от импульса. Я промычал что-то невнятное, хотя и сам не слышал своего голоса.
Когда мы оба кончили, Антон Павлович отправил меня в душ.
Я стоял под теплой водой и приводил свои мысли в порядок.
Больше всего меня пугал не тот факт, что только что я переспал со своим преподавателем философии. Снова, между прочим. Меня пугало, что мне это нравиться, и я начинаю сходить во вкус.
Мысли прервал стук в дверь. Я забыл закрыть на защелку, поэтому, не дождавшись приглашения, Антон Павлович вошел внутрь и оказался на пороге.
— Ты долго. — Сказал он. — Тебе помочь?
Выражение лица преподавателя в этот момент почему-то бесило.
— Сам справлюсь, не маленький!
— А по тебе и не скажешь.
Я постарался испепелить преподавателя взглядом, но он почему-то остался стоять на своем месте.
С того дня прошла неделя. Пар по философии не было, а других столкновений с Антоном Павловичем я старался всячески избегать.
Хотел доказать себе, что меня привлекают мужчины — доказал. Так же, как и Фрейд свою чертову теорию.
«Вот и не учи теперь философию» — с досадой и иронией подумал я.
Но вот что теперь делать с этой информацией, я не знал. Впрочем, девушки меня по-прежнему привлекали не меньше. Это радовало и внушало оптимизм.
Периодически я стал посматривать на парней, проверяя свою реакцию. Вот только никакой реакции у меня ни на кого мужского пола не наблюдалось. Ни на кого, кроме преподавателя философии.
Телефон завибрировал в кармане, когда прозвенел звонок с последней, пятой, пары, и я направлялся в сторону общежития.
Звонил Лешка.
— Чего тебе? — Ответил я.
— С чего вдруг ты такой неприветливый?
— От тебя, вернее, от твоих советов, одни проблемы! — Взъелся я на Лешку.
— Проблемы на любовном фронте? — Леха сделал паузу. — Кхм … по Фрейду?
— Да пошел ты.
Я отнял телефон от уха, смотря на экран мобильника, практически сбрасывая звонок друга. Но он остановил меня криком:
— Погоди ты!
Я остановился.
— У меня, это, дело к тебе есть. —Произнес он.
— Какое?
— Важное.
— Блин, да ты меня бесишь уже. — Вспылил я. — Если есть, что сказать, говори, а не ломайся мне тут.
На другом конце телефона я услышал обреченный вздох.
— Предлагаю встретиться.
Мы договорились о встрече с Лехой в нашем любимом скейт парке. Я оказался ближе, поэтому приехал на пятнадцать минут раньше него и сидел на лавочке, докуривая сигарету.
Вскоре подоспел и Леха. Он сел рядом, я машинально вытащил из кармана джинс пачку и протянул ему. Он вытащил одну сигарету, затем достал свою зажигался и тоже прикурил.
Я курил уже вторую и молчал, ждал, пока Леха сам начнет разговор.
— Я влюбился. — Сказал он.
В этот момент я подавился сигаретным дымом и начал кашлять.
Леша дружески похлопал меня по спине.
— И кто это? Я ее знаю?
Леха нерешительно помотал головой.
— Да, знаешь, но это не девушка.
Он выдержал паузу.
— Это парень.
Я ошарашенно посмотрел на друга. По его выражению лица было понятно: не шутит.
— Ну-у… хм… С какого она, в смысле он, факультета? — Ничего более умного спросить мне в голову не пришло.
— Философия.
— Бля, да че за факультет гомиков то такой?! Их что специально по уровню гейства выбирали при поступлении?
— А ты знаешь кого-то еще, кроме Стаса? — Леха с удивлением посмотрел на меня.
— Нет. — Я замотал головой и решил быстро сменить тему. — Так, говоришь, Стас? Рударенко что ли?!
— Ага, он самый.
— Офигеть …
— Ты, прости, я раньше тебе не мог сказать, ты … как так выразиться то, гомофобом был.
Я обиженно посмотрел на него.
— А сейчас я, мол, в ваши ряды записался?!
От такого неожиданного заявления, я резко поднялся с лавочки, выбрасывая сигарету. Леха вскочил вслед за мной, активно жестикулируя и стараясь все объяснить.
— Да не это я имел ввиду, просто ты стал мягче. Прям чувствую, что поймешь.
Мне искренне хотелось поддержать друга, хотя в душе играли двойственные чувства, а в голове крутился ни один вопрос.
Мы решили пройтись по парку. Леха рассказал, как познакомился со Стасом и сказал, что девушки его никогда и не интересовали.
— Подожди. — Остановил его я. — А ты случаем ко мне не подкатывал?
Он прыснул.
— Да кому ты нужен, идиот! — Со смехом отозвался парень.
Я легонько ударил кулаком его в плечо.
— Ну ты смотри мне, я на мужиков не засматриваюсь.
Леха озадаченно посмотрел на меня.
— Правда? А как же Фрейд?
— Ща врежу. — Пообещал я.