ID работы: 8453355

Теория бисексуальности по Фрейду

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Free Outsider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нет, ну могу я быть педиком каким-то! С такими мыслями я толкнул дверь в гей клуб. Нет, вы только не подумайте, что я гей. Хотя я и сам в этом начал сильно сомневаться. Собственно, по этой причине и пошел в столь порочное место разврата! Нужно было убедиться. Мне необходимы были неопровержимые доказательства того, что я по парням. Или по девушкам. А может и по парням, и по девушкам сразу. Все-таки я будущий юрист, между прочим. А в суде так всегда, доказательства нужны, иначе, кто тебе поверит, что ты не преступник. Вот и я решил доказать себе, что невиноватый я, не гей в общем. Время я, конечно, выбрал самое неудачное — середина рабочих будней. Но до выходных я ждать физически не мог. Меня изнутри разрывало от любопытства и противоречий к самому себе. Но несмотря на это, народу было не так мало, как я предполагал. В своей голове я уже представил картину, как я вхожу и неловко сажусь за барную стойку под сочувствующие взгляды одного бармена, охранника и уборщика. Обошлось. Конечно, если бы я пришел в выходные, от людей не было бы проходу, а сейчас атмосфера стояла самая подходящая. Народу ни много ни мало, можно спокойно пройти, и при этом раскрывается хороший обзор на каждого посетителя, даже в ВИП зоне на втором этаже. Туда я идти и не собирался, поэтому благополучно забил и не обращал внимания на то, что твориться наверху. Я оглядел помещение. Думать на трезвую голову тоже не хотелось. Пришлось обратиться к бармену. Он кивнул, и через пару минут передо мной стоял стакан виски, разбавленный колой и льдом. Совсем скоро ко мне подсел паренек. У него была яркая одежда. Оранжевая толстовка, дизайнерские серые джинсы, порванные на коленках, красные кроссовки новой модели и кожаный браслет. Парень посмотрел на меня сквозь выкрашенную челку и улыбнулся. По сравнению с ним я выглядел как случайно заблудший нищий. Впрочем, так оно почти и было. Мне понадобился второй стакан виски для разговора с этим. — Я Дима Нарандиев. Парень мило улыбнулся и протянул руку. «Хуендиев» — подумал я про себя. — Ваня. — Представился я, но руку протягивать не стал. Хауендиев, как я его про себя окрестил, поднял бровь и многозначительно посмотрел на меня, ожидая продолжения. — Просто Ваня. Моему новому знакомому такой ответ понравился не очень, но возражать он не стал, только плечами пожал. — Чем занимаешься? —Хуендиев сменил тему разговора. Я кивнул в сторону стакана и чуть приподнял его. — Пью. — Я бы тоже не отказался. Я усмехнулся. Он, вероятно, хотел, чтобы я потратил половину своей кровно и даже анально заработанной стипендии на какого-то Хуендиева. — Да заказывай, виски тут недурной. — Как можно дружелюбнее ответил я, делая вид, будто не понимаю его намека, и делая очередной глоток. Паренек демонстративно надул губы. Как баба. А я ведь сюда за мужиком пришел. Я инстинктивно отвел глаза от этого зрелища. Невольно я остановился на ВИП зоне. Хотел отвести взгляд, но тут заметил кое-что интересное. Парень рядом что-то щебетал, пытаясь вывести меня на продолжение разговора. Но я его уже не слышал, смотря на мужчину в расстёгнутой до середины черной рубашке. На его коленках сидела похожий на Хуендиева светловолосый парнишка. Я во все глаза смотрел на Антона Павловича. Все мое тело напряглось. Пальцы сжали стакан. Я чувствовал холодные капельки воды от тающего льда. Какого черта он тут забыл? Даже не попрощавшись с только что приобретенным знакомым, я резко поднялся, и ноги сами повели меня на вверх. За спиной я услышал что-то вроде: «Ну ты и мудак». Перед входом на второй этаж, куда вела винтовая лестница, меня остановил еще один охранник, похожий на того, кто стоял на входе. — Пропуск. — Сказал он стальным голосом. — Меня… эм, ждут. Охранник оценивающе посмотрел на мою старую потертую футболку с принтом рок группы. — Не думаю. — Вынес он вердикт. Оставалось только одно. Я такой ход в фильмах видел и всегда хотел задействовать в реальной жизни. — Сколько? — С тяжелым вздохом спросил я. На лице мужчины появилось нечто подобие улыбки. Он назвал сумму в размере моей годовой стипендии. У меня отвисла челюсть. — Что-о?! Да этот козлина не стоит пятнадцати штук, мать вашу! Пропустите меня. Я тыкнул пальцев на вверх, где по моим расчетам должен был сидеть Антон Павлович. — Тот молодой человек заплатит за меня! — Заявил я. Охранник хотел мне что-то возразить, но наш разговор прервал знакомый голос преподавателя философии. Впервые я был рад плохому освещению, потому что мои уши покраснели. А преподу это видеть было необязательно. Было неловко за устроенную сцену. — Он со мной. — Только и сказал Антон Павлович, и меня сразу пропустили. Если честно, я и не думал, что преподаватель философии заступится за меня, больше ставил на то, что он первый выставит вон и навсегда закроет вход в это место. Тем не менее я не смог удержаться и, поднимаясь вслед за Антоном Павловичем, бросил взгляд на охранника, мысленно посылая ему самодовольный сигнал: «Ну я же тебе говорил!» Попав в закрытую часть клуба, я осмотрелся. Тут было все иначе. Богаче, я бы сказал. Обитые бархатом кресла и диванчики. Стояли пару своеобразных клеток, в которых танцевали полностью раздетые молодые парни. Их можно было купить за деньги. Проституция. Про себя я заметил, что пассия, сидевшая на коленках Антона Павловича, куда-то испарилась. В душе я обрадовался, когда мои глаза не нашли того слащавого паренька, но в этот же момент я мысленно послал себя на три буквы за такие чувства. Я улыбнулся, но моя улыбка быстро сошла с лица, как только я услышал голос преподавателя. — Значит я не стою пятнадцати тысяч? — Поинтересовался он. От такого вопроса я обомлел и встал в ступор. — Эм … Большего я выговорить был не в состоянии. Антон Павлович медленно подходил ко мне. Его напористость заставляла меня отступать и делать шаги назад. Взгляд я отводил или просто смотрел в пол. Куда угодно, только не ему в глаза. Преподаватель продолжал свое наступление. Я уперся руками в стенку. Черт. — Привалов, что ты здесь забыл? — Спросил Антон Павлович преподавательским тоном, каким он читает лекции в ВУЗе. — Ну я это… — Что? — Эксперименты проводил, вот! Преподаватель философии во все глаза уставился на меня. — Какие еще эксперименты, Привалов? — Его тон сменился и теперь голос Антона Павловича звучал угрожающе. — Это все ваша вина! — Крикнул я, переходя в наступление. — Вы это … ну с пути меня сбиваете, истинного и гетеросексуального! Преподаватель сначала озадаченно посмотрел на меня, а потом рассмеялся. — Значит, свою ориентацию проверить решил? — Да… наверное. — Я тебе в этом помогу. Еще чего не хватало! Я оттолкнул Антона Павловича, но получилось плохо. Философ не сдвинулся с места, прижимая меня к стене. — Вы, уважаемый Антон Павлович, уже помогли, больше не надо. За его спиной раздался мягкий голос женский голос. — Вам выделить отдельную комнату? Я выглянул из-за плеча. Девушка была одета в униформу клуба. Антон Павлович и глазом не повел. — Да. — Ответил он. Я хотел было возмутиться, даже приготовил праведную речь, но преподаватель предусмотрительно и вовремя закрыл мне рот рукой. — Тебе же нужны были доказательства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.