Глава 7
1 июня 2020 г. в 16:54
Нет, ну могу я быть педиком каким-то!
С такими мыслями я толкнул дверь в гей клуб.
Нет, вы только не подумайте, что я гей. Хотя я и сам в этом начал сильно сомневаться.
Собственно, по этой причине и пошел в столь порочное место разврата!
Нужно было убедиться. Мне необходимы были неопровержимые доказательства того, что я по парням. Или по девушкам. А может и по парням, и по девушкам сразу.
Все-таки я будущий юрист, между прочим. А в суде так всегда, доказательства нужны, иначе, кто тебе поверит, что ты не преступник. Вот и я решил доказать себе, что невиноватый я, не гей в общем.
Время я, конечно, выбрал самое неудачное — середина рабочих будней. Но до выходных я ждать физически не мог. Меня изнутри разрывало от любопытства и противоречий к самому себе.
Но несмотря на это, народу было не так мало, как я предполагал. В своей голове я уже представил картину, как я вхожу и неловко сажусь за барную стойку под сочувствующие взгляды одного бармена, охранника и уборщика.
Обошлось.
Конечно, если бы я пришел в выходные, от людей не было бы проходу, а сейчас атмосфера стояла самая подходящая. Народу ни много ни мало, можно спокойно пройти, и при этом раскрывается хороший обзор на каждого посетителя, даже в ВИП зоне на втором этаже.
Туда я идти и не собирался, поэтому благополучно забил и не обращал внимания на то, что твориться наверху.
Я оглядел помещение. Думать на трезвую голову тоже не хотелось. Пришлось обратиться к бармену. Он кивнул, и через пару минут передо мной стоял стакан виски, разбавленный колой и льдом.
Совсем скоро ко мне подсел паренек. У него была яркая одежда. Оранжевая толстовка, дизайнерские серые джинсы, порванные на коленках, красные кроссовки новой модели и кожаный браслет.
Парень посмотрел на меня сквозь выкрашенную челку и улыбнулся.
По сравнению с ним я выглядел как случайно заблудший нищий. Впрочем, так оно почти и было.
Мне понадобился второй стакан виски для разговора с этим.
— Я Дима Нарандиев.
Парень мило улыбнулся и протянул руку.
«Хуендиев» — подумал я про себя.
— Ваня. — Представился я, но руку протягивать не стал.
Хауендиев, как я его про себя окрестил, поднял бровь и многозначительно посмотрел на меня, ожидая продолжения.
— Просто Ваня.
Моему новому знакомому такой ответ понравился не очень, но возражать он не стал, только плечами пожал.
— Чем занимаешься? —Хуендиев сменил тему разговора.
Я кивнул в сторону стакана и чуть приподнял его.
— Пью.
— Я бы тоже не отказался.
Я усмехнулся. Он, вероятно, хотел, чтобы я потратил половину своей кровно и даже анально заработанной стипендии на какого-то Хуендиева.
— Да заказывай, виски тут недурной. — Как можно дружелюбнее ответил я, делая вид, будто не понимаю его намека, и делая очередной глоток.
Паренек демонстративно надул губы.
Как баба. А я ведь сюда за мужиком пришел.
Я инстинктивно отвел глаза от этого зрелища. Невольно я остановился на ВИП зоне. Хотел отвести взгляд, но тут заметил кое-что интересное.
Парень рядом что-то щебетал, пытаясь вывести меня на продолжение разговора. Но я его уже не слышал, смотря на мужчину в расстёгнутой до середины черной рубашке. На его коленках сидела похожий на Хуендиева светловолосый парнишка.
Я во все глаза смотрел на Антона Павловича.
Все мое тело напряглось. Пальцы сжали стакан. Я чувствовал холодные капельки воды от тающего льда.
Какого черта он тут забыл?
Даже не попрощавшись с только что приобретенным знакомым, я резко поднялся, и ноги сами повели меня на вверх.
За спиной я услышал что-то вроде: «Ну ты и мудак».
Перед входом на второй этаж, куда вела винтовая лестница, меня остановил еще один охранник, похожий на того, кто стоял на входе.
— Пропуск. — Сказал он стальным голосом.
— Меня… эм, ждут.
Охранник оценивающе посмотрел на мою старую потертую футболку с принтом рок группы.
— Не думаю. — Вынес он вердикт.
Оставалось только одно. Я такой ход в фильмах видел и всегда хотел задействовать в реальной жизни.
— Сколько? — С тяжелым вздохом спросил я.
На лице мужчины появилось нечто подобие улыбки.
Он назвал сумму в размере моей годовой стипендии.
У меня отвисла челюсть.
— Что-о?! Да этот козлина не стоит пятнадцати штук, мать вашу! Пропустите меня.
Я тыкнул пальцев на вверх, где по моим расчетам должен был сидеть Антон Павлович.
— Тот молодой человек заплатит за меня! — Заявил я.
Охранник хотел мне что-то возразить, но наш разговор прервал знакомый голос преподавателя философии.
Впервые я был рад плохому освещению, потому что мои уши покраснели. А преподу это видеть было необязательно.
Было неловко за устроенную сцену.
— Он со мной. — Только и сказал Антон Павлович, и меня сразу пропустили.
Если честно, я и не думал, что преподаватель философии заступится за меня, больше ставил на то, что он первый выставит вон и навсегда закроет вход в это место.
Тем не менее я не смог удержаться и, поднимаясь вслед за Антоном Павловичем, бросил взгляд на охранника, мысленно посылая ему самодовольный сигнал:
«Ну я же тебе говорил!»
Попав в закрытую часть клуба, я осмотрелся. Тут было все иначе. Богаче, я бы сказал. Обитые бархатом кресла и диванчики. Стояли пару своеобразных клеток, в которых танцевали полностью раздетые молодые парни. Их можно было купить за деньги. Проституция.
Про себя я заметил, что пассия, сидевшая на коленках Антона Павловича, куда-то испарилась. В душе я обрадовался, когда мои глаза не нашли того слащавого паренька, но в этот же момент я мысленно послал себя на три буквы за такие чувства.
Я улыбнулся, но моя улыбка быстро сошла с лица, как только я услышал голос преподавателя.
— Значит я не стою пятнадцати тысяч? — Поинтересовался он.
От такого вопроса я обомлел и встал в ступор.
— Эм …
Большего я выговорить был не в состоянии.
Антон Павлович медленно подходил ко мне. Его напористость заставляла меня отступать и делать шаги назад. Взгляд я отводил или просто смотрел в пол. Куда угодно, только не ему в глаза.
Преподаватель продолжал свое наступление.
Я уперся руками в стенку.
Черт.
— Привалов, что ты здесь забыл? — Спросил Антон Павлович преподавательским тоном, каким он читает лекции в ВУЗе.
— Ну я это…
— Что?
— Эксперименты проводил, вот!
Преподаватель философии во все глаза уставился на меня.
— Какие еще эксперименты, Привалов? — Его тон сменился и теперь голос Антона Павловича звучал угрожающе.
— Это все ваша вина! — Крикнул я, переходя в наступление. — Вы это … ну с пути меня сбиваете, истинного и гетеросексуального!
Преподаватель сначала озадаченно посмотрел на меня, а потом рассмеялся.
— Значит, свою ориентацию проверить решил?
— Да… наверное.
— Я тебе в этом помогу.
Еще чего не хватало!
Я оттолкнул Антона Павловича, но получилось плохо. Философ не сдвинулся с места, прижимая меня к стене.
— Вы, уважаемый Антон Павлович, уже помогли, больше не надо.
За его спиной раздался мягкий голос женский голос.
— Вам выделить отдельную комнату?
Я выглянул из-за плеча. Девушка была одета в униформу клуба.
Антон Павлович и глазом не повел.
— Да. — Ответил он.
Я хотел было возмутиться, даже приготовил праведную речь, но преподаватель предусмотрительно и вовремя закрыл мне рот рукой.
— Тебе же нужны были доказательства.