ID работы: 8453381

Звезды падают рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
В вагоне царил хаос, на верхних койках свисали сетки с картошкой, слышалось кудакхтанье, на полу стояли накрытые грязными полотенцами клетки с цыплятами, курицами, шумные пассажиры обсуждали здешние новости, курили, читали свежие газеты, носились кондуктора в красных козырьках, разносили махровые полотенца, металлические чашки с чаем, ходили продавцы с увесистыми подносами, баранками и конфетами на палочках. -Чеен, просыпайся-а-а, ну же-е, дава-ай, я и так долго жду, Чеен, встава-ай. — жалобно протянула Джису. Послышалось кряхтение, девушка сбросила одеяло и уставилась на подругу, — чего ты в такую рань, онни, нам еще час ехать!  — Э-эй, я же как лучше хотела!  — Как лучше?! — заорала Розэ, она схватила подушку и метнула ее в ошарашенную Джису. Та быстро сообразила что к чему и хохоча они начали свой любимый подушечный бой.  — Хватит! Девочки, вы же не маленькие! Вам нужен чай? — к ним подбежала толстенькая кондукторша в белой рубашке.  — Да, и послаще! — крикнула Чеен и тут же получила по башке подушкой подруги, — Э-э-эй  — Не забудьте заварные пирожные, — выкрикнула вторая сквозь всеобщий шум присоединившийся к их смеху. Соседи не успевшие как следует возмутиться уже набивали себе рот разными сладостями, девушки же уселись наверху и ждали чай.  — Оу, онни-и-и, когда нам принесут чай мы уже приедем, давай пожалуемся на этих, чтобы дали нам двойную порцию? — Розэ потянулась и случайно сбросила вещи на голову другой пассажирке.  — Ох, простите! — она спустилась и подняла одежду, — все в порядке?  — Да нет, ничего, девочки! Будете? — она протянула им чаши рамена.  — О, да, конечно! — Джису облизнула губы при виде ароматной лапши в горячем бульоне, — не стоило так.  — Меня зовут Лионь, моя дочь студентка на втором курсе, я еду навестить ее, как насчет вас? — женщина улыбнулась и у нее появились ямочки.  — Оу, я Пак Чеен, можете называть меня Розэ, это моя подруга Ким Джису, — еле проговорила она с набитым ртом, — мы едем в университет, скоро кстати наша остановка, будем поступать на первый курс! — договорила девушка и вновь накинулась на лапшу. Лионь засмеялась, — ох, какие же вы забавные! Вас уже приняли в общежитие?  — Ну. можно сказать и так, сегодня отдадим документы и сразу получим ключи от комнаты, — немного замялась Джису.  — Вам придется несладко, каждый день, ученики со многих городов приезжают сдавать документы и образуются огоомные очереди, приходите за час, а лучше за два, или даже за три! — посоветовала пассажирка  — Спасибо! Мы сняли номер рядом со зданием, так что успеем, — улыбнулась Чеен.  — Только если не одна соня проснется утром, — съязвила подруга и они с Лионь захохотали, Розэ прикусила губу, явно надулась, первая кинула на нее мягкий взгляд и вставила, — не обижайся на меня, солнышко, нам еще жить вместе.  — Да, онни, — с явным недовольством протянула Розэ, надела тапочки, собрала в стопки одежду, сложила вещи в помятую сумку и пошла умываться. Поезд качало, со всех сторон доносился говор и прочий шум, холодный ветер дул из окна, девушка поежилась и закрыла его. В зеркало на нее смотрела лохматая девушка, со смазанным макияжем, в футболке забрызганной бульоном.  — Черт, вот же! — Чеен расстроилась, что вот так прошло ее первое знакомство, она умылась, переодела футболку, после неудачной попытки смыть пятна, причесала лохматые волосы и довольная собой вышла из уборной.  — Эй, ты на первый курс? — прокричал парень облокотившись на перила, — желаю удачи, — он выбросил в окно дымящуюся сигарету и ушел в другом направлении.  — Что за? Постой! — Розэ побежала за ним, — что ты имеешь ввиду?!  — Поступить на первый курс это лишь начало твоего испытания, самое трудное это занятия с нашими профессорами, они те еще придурки и не очень то любят малышей вроде тебя, — он ткнул в нее своим грязным пальцем, девушка сморщилась и фыркнула.  — Ну, как хочешь, — сказал он и пошел в противоположную от нее сторону.  — Больно надо! — в сердцах крикнула Чеен и отряхнула свою футболку, — в жизни не видела таких свиней, — пробормотала она.  — Где тебя носит?! — прошипела с ней рядом Джису, — наша остановка, выходим!  — Да, онни, — поплелась за ней подруга, хорошо, что она успела умыться и собрать вещи. Девочки вышли на перрон, свежий воздух мгновенно на них подействовал и они хохоча неслись по сырой земле через все поле, лишь бы успеть на регистрацию. В шумном помещении шатались начинающие студенты, они бегали по коридорам, стояли в очередях, студентки хихикали рядом с молодыми студентами, все шло своим чередом, подруги зашли в здание и сели в очередь.  — Номер 120 C и номер 125 D, прошу подойти к стойке регистраци 18.- голосом робота объявила в микрофон женщина из кабинета.  — О, это мы, онни, пожелай мне удачи, тебе кстати тоже, — Пак Чеен уже ускакала в неизвестном направлении. Джису осторожно подняла сумку и мелкими шагами, словно мерила что-то, подошла к стойке, ей улыбнулась девушка, протянула анкету и попросила заполнить здесь ячейки с данными из документов, после этого она назначила время и попросила подойти за ключами и бланками завтра. Делясь всеми ощущениями и впечатлениями подруги дошли до вокзала, доехали до номера и свалились на кровати.  — Боже, онни, я устала-а-а, — пожаловалась Чеен, она легла к соседке и прижалась к ней. Джису чувствовала ее сердцебиение: «тук-тук, тук-тук». В этот момент она почувствовала нечто особенное, внутри все трепетало, она встряхнула голову и резко встала, — заварю-ка я нам чая, будешь рис и тушёные ребрышки?  — Лучше жаренные, — облизнулась Розэ.  — Заказ принят, все будет готово буквально через минут, Пак Чеен! — шутливо улыбнулась Джису, на ее щеках заиграли ямочки, она вышла из комнаты. Подруга же легла на кровать, раскинула руки, — ох, что же происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.