ID работы: 8453381

Звезды падают рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Солнечный свет проникал в комнату, Розэ зажмурилась и потянулась. - Онни, где ты!? Она оглянулась, противоположная кровать была аккуратно заправлена, словно оставалась всю ночь нетронутой. Девушка соскочила и побежала на кухню, где и обнаружила тарелку с завтраком и коротенькую записку о том, что с Джису все хорошо и она пошла забрать бланки. Пак Чеен хмыкнула, и села за стол. Спустя час дверь открылась и в нее влетела Джису, на губах играла счастливая улыбка, а в руках она держала два помятых листочка, на которых аккуратным подчерком были выписаны их имена, группы, комнаты общежитий и тому подобное. -Черт возьми, Розэ, нас приняли ! Завтра съезжаем с этой квартиры и въезжаем во взрослую жизнь, - хихикнула девушка. - О да, Джису, мы справились ! Подруги крепко обнялись и принялись за подготовку. - Знаешь, Чеен, мне кажется, что я буду лучшей в нашей группе, мне больше не на что будет отвлекаться, - соседка подмигнула и сунула в чемодан мятую футболку. - Ты о нем..? - с усмешкой прищурилась вторая. - Да, но не будем о грустном, а у тебя какие планы? Как все таки хорошо, что мы в одной группе.. - Я бы хотела позна... - Но ты не расстраивайся, я оставлю тебе место после меня, ты будешь второй в классе, а это весьма-весьма неплохо! Розэ громко вздохнула и продолжила, - Ничего, я на это и не расчитываю, я просто хочу завести себе хороших друзей, чтобы после пар сбегать с ними в кофейни, гулять ночами по крышам, смотреть фильмы шумной компанией и кидаться друг в друга попкорном.. - она аккуратно положила джинсы в сумку. - Ну давай, только обо мне не забудь, только чаще всего это случается в американских фильмах, но не в реальной же жизни... - Джису со всей силы запихнула свитер в карман. - Нет! Все совсем не так, не зря же мы приехали сюда. - девочка всхлипнула и вытерла нос рукавом. - Ну, ну, все будет хорошо! Ты же это знаешь. И я это знаю! - поспешно заверила ее подруга, - так что, если ты не знаешь, то я тебе скажу, хотя я уже сказала, но все таки надо еще раз сказать, чтоб все прозвучало хорошо. - Э-эй, ты что! Издеваешься надо мной? - хихикнула Розэ. - Девочка моя, ты же знаешь что это... Именно так! Соседки разразились хохотом, они совсем не были похожи на обычных кореянок, в них было что то еще, что то, что делало их еще лучше. После заселения все пошло своим чередом. Девочки учились, ходили на занятия, заводили друзей, на одном из уроков учитель спросил их: "Сейчас я задам один вопрос, те кто не попал, не расстраивайтесь, все повторится в следующем месяце. Не хотят ли Кэнзи Уиллер, Пак Чеен, Ким Джису и Чонин присоединиться к группе усиленных занятий по литературе? Подумайте над этим предложением, жду до завтра. До свидания, дорогие студенты, следуюшая пара в понедельник, жду всех, не опаздывать! " - Эй, Джису, ты пойдёшь? - Чеен заглянула в глаза подруги. - Да, конечно. - Розэ так и сияла, а у Джису не было выбора, пришлось согласится. Девочки зашли в шумный зал, в центре уже не стоял Бьорн, их преподаватель литературы, а обычная студентка, брюнетка в круглых черных очках, белом свитере, небольшой горбинкой на носу, в широких подвернутых джинсах и огромных белых кроссовках на платформе. - Эту неделю преподавать занятия по литературе буду я. Мистер Бьорн заболел и не сможет выйти на работу. - она слабо улыбнулась. Сердце Чеен бешено забилось, неужели это она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.