ID работы: 8453381

Звезды падают рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

three

Настройки текста
— Эй, с тобой все в порядке? — У меня кружится голова, я лучше схожу в медпункт... — Розэ помахала подруге рукой и вышла из помещения.       Джису оглянула зал. Группы студентов усаживались напротив той девушки, которая просила называть себя "просто Джин-хо". А вот и те ребята, которых мистер Бьорн также отправил на усиленные занятия по литературе. Кэнзи и Чонин сидели рядом друг с другом. Они восторгались университетом, в котором им довелось учиться, разгружали свои сумки и даже не заметили как к ним подошла Джису. — Привет! Меня зовут Джису. Мы с вами занимаемся в одной группе... — Джису попыталась улыбнуться.       Кэнзи промолчала, а Чонин растянул рот в улыбке и протянул руку, — Присаживайся, уверен, мы сдружимся! А что насчет твоей подруги? Где она? — на его щеках появились ямочки. — Ей стало плохо, она ушла в медпункт... — девушка села около Чонина, начала доставать принадлежности из сумки. — Пусть выздоравливает... — протянула Кэнзи и продолжила беседу со своим другом. "Ты как?" — она начала печатать смс-ку подруге. "Все в норме, сказали, что от пропущенной пары ничего не станет и отправили в комнату. Купишь чай по дороге? У нас кончился..." — телефон разразился трелью. "Ок" — Джису убрала телефон в рюкзак и села слушать Джин-хо.       Она говорила о современной литературе. О том, какое влияние на человека могут оказать пару строк, но в то же время многие книги ничем не помогают нам. Многие люди становятся такими, именно благодаря нескольким предложениям. — Давайте каждый из вас напишет название того произведения, которое по вашему мнению оказало наибольшее влияние на вас же. "Над кукушкиным гнездом" — вывела аккуратным почерком Джису. — А теперь я раздам вам листы с названиями и вы должны прочитать полученное произведение в течение недели, а затем угадать кому же оно принадлежит. До свидания! Девушка собрала вещи и вышла из залы, между студентами началась суматоха, каждый хотел найти человека с названием его книги заранее. — Пока, ребята! — Джису подхватила сумки и выбежала из кабинета. — До встречи, подруга! — улыбнулся Чонин. Кэнзи побагровела и кинула в след Джису колючий взгляд.

***

      Щелкнула замочная скважина. На пол упали шуршащие пакеты. Девушка повесила на крючок пальто. — Розэ! Эй! Где ты? — Я тут! Не думала, что ты так быстро вернешься...       Джису зашла в спальню, на кровати лежала Чеён. Она накрылась махровым одеялом и читала какие-то посты в Twitter. — Тебе заварить чай? — подруге явно нездоровилось, — Мне кажется, у тебя температура, где градусник? — Я была бы рада. Температуру уже мерила — 37,3... — Как хорошо, что я догадалась купить сироп... — Джису заварила соседке чай, приготовила рис с курицей и размешала сироп водой. — Может, тебе лучше не идти завтра? — А завтра есть литература ? — Чеён поежилась и закрыла ноутбук. — Нет, но какое значение это имеет для тебя? Урок будет через неделю. Я могу забрать задание для тебя завтра, ты же не против? — Только за, я пройду остальные материалы через ноутбук. — Хорошо... Я зайду к тебе на обеде, послушаешь, что происходит на парах. Представляешь, я познакомилась с теми ребятами, которых тоже отправили на усиленные занятия по литературе! Чонин даже спрашивал где ты, а Кэнзи пожелала тебе скорейшего выздоровления! — Это всё конечно замечательно, но онни, понимаешь... — О чем ты, Розэ? — Я должна тебе кое-что рассказать... Мы с Джин-хо знакомы, очень близко... Джису кивнула в знак понимания и села на край кровати. — Когда я уехала в этот университет, я ничего ей не объяснила и игнорировала её смс-ки и звонки. Я боялась разбить ей сердце этой прямой фразой и кажется сделала все только хуже... — Ох, не беспокойся! Ты можешь ходить на эти занятия спокойно, она не подходит к ученикам лично, мы сядем на последние места... Слушай, а что же насчет болезни? — У меня правда болела голова и я решила хоть где-то остаться в выигрыше... — Иди ко мне, — Джису крепко сжала подругу в объятиях, — всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.