ID работы: 8453422

Бумажный город

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 266 В сборник Скачать

Наивысший этаж в городе

Настройки текста
      Телефонные гудки растягиваются, тишина вокруг давит на психику, а собственные ногти впиваются в ребро ладони. Юнги понятия не имеет, сколько сделал звонков Сокджину, но, когда он все же ответил, забыл все, о чем вообще хотел сказать. Когда же после многочисленных вопросов Кима о том, что же случилось, ответ всплывает в голове, Юнги сжимает ручку, которую ему подарила Нарён, и холодно отвечает:       — Хосока забрали, – он выдыхает, – Чонгук украл его.

Четырьмя часами ранее

      Чонгук идёт рядом с Хосоком и улыбается, рассказывая о том, что наконец-то стал делать не 150, а целых 200 отжиманий каждое утро. Старший не знал, как реагировать на сказанное, ведь в голове все ещё вертелась мысль о том, что Чонгук – тот самый «Бумажный гражданин», поэтому на сказанное младшим он только криво улыбнулся и даже головы не поднял, продолжая смотреть на носки своих кед.       — Хён, все хорошо? – спросил Чонгук, останавливаясь.       Хосок остановился в двух шагах от Гука и посмотрел на него. В глазах напротив читалось явное беспокойство и удивление. Вновь опустив взгляд на землю, Чон замялся и закусил губу.       — Да.       Он ощущает, как воздух начинает между ними тяжелеть, как секунды превращаются в целую вечность, и как в сердце остаётся какой-то неприятный осадок. Чонгук смотрит, не моргает и не отводит взгляд, заставляя Хосока сжаться и спрятать вспотевшие ладони в широкий карман худи.       — Что происходит? – непонимающе спрашивает младший и делает круг вокруг своей оси, оглядываясь вокруг.       Они были не одни. Чонгук понял это ещё там, в кафе.       Он смотрит на старшего, который пытался сжаться до самых маленьких размеров и скрыться от тёмных глаз напротив. И тут к нему пришло осознание. Рука уже полезла в карман джинс и в ту же секунду на Хосока был направлен небольшой пистолет.       — Чонгук... – шепчет Чон и отступает назад.       — Ещё хоть шаг сделаешь, я тебе голову прострелю!       Хоби замирает на месте и весь дрожит. Он чувствует мертвый взгляд Чонгука на себе и опускает взгляд на землю, молясь о чуде. В наушнике уже ничего не было слышно и он мог думать только о том, что Юнги вместе с подготовленным отрядом спасёт его, как самый настоящий герой, согреет и поцелует, чтобы успокоить. Но ничего не было.       — Юнги... – еле слышно шепчет Хоби, – Боже, пожалуйста, спаси меня... Юнги...       — Что ты там шепчешь!? – кричит Чонгук, подходя ближе и разворачивая к себе спиной. Из уха вывалился наушник, – Значит, я прав, – он со всей силы наступает на наушник и тот с хрустом ломается, после чего Гук приставал дуло пистолета к затылку хёна, – Я знаю, что вы здесь! Выходите, немедленно!       Из кустов и углов соседних домов тут же стали по очереди выходить вооружённые люди, а в их главе – Юнги.       — Давно не виделись, Мин Юнги-щи, – гаденько улыбается Чонгук, – Как дела?       — Прекрати этот спектакль. Ты знаешь, сколько на тебе висит обвинений, так почему бы просто не сдаться, а? Неужели тебе не тяжело жить с этим? – кричит ему Юнги, соблюдая дистанцию и делая маленькие шажки вперёд, – Сдайся. Если ты сейчас сам поедешь к нам в отделение, то вместо пожизненного в суде тебе повесят только лет 20.       — Я хорошо живу, Юнги-щи. И меня не мучает совесть за все, что я делаю, – на минуту Хосоку показалось, что Чонгук сильнее вжал дуло ему в затылок.       — Отпусти Хосока, – делая широкий шаг вперёд, говорит Юнги.       — Нет.       — Неужели тебе даже своего друга не жалко будет убивать?       — Мне так говорят. Они говорят прострелить ему голову, – Хоби зажмурился и задрожал. Колени стали безумно стрястись, а душа упала в пятки.       Юнги сжал зубы, из-за чего заболела челюсть. Чонгук стоял, прижимая к себе Хосока и вдавливал ему в голову дуло пистолета, заставляя его дрожать в своих руках. Он чувствовал страх младшего, хотел просто побежать навстречу и оттолкнуть Чона, чтобы обнять Хоби и спрятать от всего. Но он боялся сделать очередной шаг. Гук в любой момент мог нажать на курок.       — Кто тебе это говорит? – спрашивает Мин и снова смотрит в глаза Чонгука.       — Они.       Чонгук широко улыбается, а в глазах Юнги видит глубокие бездны. Он просто обезумел.       — Пожалуйста, просто отпусти Хосока. Ты можешь уйти, можешь сбежать, но не убивай его, Чонгук.       — Но я не могу ослушаться. Крики становятся все громче и громче, я просто не могу это терпеть! – от улыбки не осталось и следа, и Чонгук начал кричать, – Они говорят мне убивать, а когда я не слушаюсь, они начинают кричать. Это сводит меня с ума!       — Да ты уже с катушек слетел! – не выдерживает Юнги, – Подняли оружие!       Отряд по приказу направил на Чонгук ружья. Хосок все ещё не открывал глаза и прижимался к груди Чонгука спиной.       — Отпусти его, иначе они начнут стрелять, – говорит Юнги и протягивает свою руку, так, что между ею (рукой) и Хосоком оставалось всего сантиметров 30.       — Но я же выстрелю быстрее, – усмехается Чон.       Юнги сильнее сжимает зубы вместе и чувствует, как внутри начинает работать бомба замедленного действия, но тут же эту бомбу выключает. Чонгук дёргает за нужные ниточки и знает, что Хосок за все это время стал слабым местом Юнги, той самой лёгкой мишенью.       — Опустите оружия, – выдыхает Мин. Сейчас он выглядит безумно жалким и уязвимым.       Чонгук довольно улыбается, но не торопится отпускать Хосока.       — Я так и думал, что Хоби-хён – твоё слабое место, – улыбается Гук, – Что же между вами произошло, раз ты так реагируешь на это, мм?       — Отпусти его, по-хорошему прошу.       — Я не убью его, но и не отпущу, а заберу с собой. У меня есть связи и киллеры, которые сейчас сидят на крышах и целятся тебе в голову, Юнги-щи. Не преследуй меня, если не хочешь увидеть труп хёна в ближайшую минуту.       Юнги устало прикрывает глаза и делает несколько шагов назад, предоставляя Чонгуку выход из засады. Отряд в это время столпился в одну кучу по приказу Мина, и младший улыбнулся, все ещё не опуская пистолет.       — Отлично. Не одолжишь машинку?       — Отойдите в сторону.       Отряд отходит от одной из рабочих машин, и Чонгук толкает Хосока вперёд, продолжая направлять на его голову пистолет. Юнги, отчаянно пытался не смотреть в глаза Хоби, но все же увидел в них безумный страх и немой крик о помощи.       — Прости, – шепчет Мин.       Хосок забирается в машину, а Чонгук заставляет весь отряд сложить оружия в багажник, чтобы уж точно не произошло чего-то. Машина уезжает со двора, а подчиненные начинают громко кричать и говорить о том, что нужно бежать за ними и отправлять в погоню ещё один отряд. А Юнги ничего не может сделать. В голове все ещё крутится эта картина. Чонгук может в любой момент убить Хосока, он не должен жертвовать им.       — Возвращаемся в отделение, – говорит он, прежде чем набрать номер Сокджина.

* * *

      — Как ты мог просто так упустить его? – кричит Сокджин, выбегая из машины, – Какого черта, Юнги!!?       — Ты понимаешь, что его могли убить? – шипит Мин, толкая Джина в плечи, – Чон ему прямо в затылок дуло направил! Я не мог рисковать им!       Сокджин трогает пострадавшие плечи по очереди, а потом смотрит на здание, возле которого они встретились. Это был центровой отдел полиции. На первых 20-ти этажах находились развлекательные центры, с 20 и до 37 – обычные офисы, а с 38 до 45 – центровой отдел полиции, в которых находились и работалм самые известные командиры и офицеры.       — Тебя там ждут, – кивая на здание, говорит Сокджин, – И, пожалуйста, возьми себя в руки. Я буду ждать тебя здесь.       Юнги идёт до главного входа и заходит туда, тут же сталкиваясь с несколькими группами офисных работников. Он заходит в заполненный лифт и прижимается к стене. После того, как Хосока увезли, у него стала сильно болеть голова, а руки слегка тряслись, пока внутренний мир ломался, а сердце разрывалось.       Люди с каждым этажом выше все уходили и уходили, и вскоре Юнги остался в лифте один. Он нажал на самую последнюю кнопку с цифрой 45 и уже через пару секунд шёл по длинному коридору. Панорамная стена помогала ему видеть весь город, как будто он располагался на ладони.       На этаже он увидел единственную огромную деревянную дверь. В двух шагах от неё стояли два здоровенный охранника, которые, как только увидели Юнги, сами открыли перед ним двери.       — Давно не виделись, Юнги, – говорит кто-то, сидя в кресле спиной к детективу.       — Это...вы?       Мужчина в кресле разворачивается к Мину лицом и Юнги смог убедиться в своих подозрениях. Это был его бывший босс и старший наставник. Тот самый, кто отказался от дела «Бумажного гражданина».       — Приятно снова видеть вас, Шихёк-сонбенним, – говорит Мин и делает поклон, – Я не знал, что вы... живы. Мне сказали в ту ночь, что у вас не выдержало сердце.       — Ох, Юнги, я ещё молодой, – хихикает детектив, но тут же хмурится, – Я наблюдал за тобой все это время, пока ты разгадывал дело гражданина. Молодец, я горжусь тобой.       — Зачем вы пригласили меня сюда? Чонгук, возможно, убивает очередного человека, мы не должны просто болтать!       — У тебя всегда было шило в заднице, когда дело касалось расследований, – грубо выражается Шихёк, вставая из-за стола, – Хочешь чаю?       — Больше предпочитаю кофе.       — Скоро у тебя самого откажет сердце, если будешь в таком количестве пить кофе, – фыркает Бан и отворачивается к панорамной стене, смотря на город, – Тебе нравится вид отсюда? Наивысший этаж в городе, представляешь?       Юнги хмурится и не сдвигается с места.       Шихёк разворачивается и улыбка пропадает с его лица.       — Почему ты так нервничаешь?       — Потому что Чонгук захватил дорогого для меня человека! Человека, которого я люблю! – кричит Юнги, не выдержав, – Почему вы не можете отдать мне рабочие машины и отряд?       — Успокойся сейчас же.       Юнги замолкает и его заставляют сесть на кресло, что стояло напротив рабочего стола. Шихёк налил ему кофе и подал кружку, но Мин даже не повернул головы, поэтому кружка стала ждать его на краю стола.       В кабинете воцарилась тишина. Шихёк смотрел на люстру и иногда отхлёбывал из большой кружки приготовленный чай. Мин нервно мял рукава рубашки и даже стал грызть кожу на мизинцах.       — Ты знаешь, где прячется гражданин?       — Да. В заброшенном доме, в трущобах. Там обычно бомжи ошиваются, а таких людей ни в одно отделение не пустят, поэтому убивать можно абсолютно в каждом углу, и тебе даже ничего не будет.       — У тебя ведь есть дочь, да? – он делает ещё один глоток, – Нарён, вроде.       — Ну да.       — С кем она осталась?       — Попросил соседку. К чему вообще этот допрос?       — Прекрати нервничать, – Шихёк ставит кружку на стол и откидывается на кресло, – За Чонгуком уже как неделю наблюдает спец-отряд под руководством капитана Чхве, поэтому тебе не стоит волноваться. Да и я на все 100 процентов уверен, что этого Хосока он не убьёт.       — Вы знаете Хоби?       Бан усмехается и смотрит в глаза Юнги, замечая румянец на бледных щеках.       — А вы и правда очень близки, как я погляжу, – улыбается детектив, – Если ты доверяешь мне, то выпей кофе.       Мин колеблется, но кружку берёт, и отпивает немного кофе. Сегодня он кажется особенно горьким.       — Почему ваш отряд не может захватить Чонгука сейчас?       — Юнги, все будет в свое время.       Бан снова встаёт и смотрит через панорамную стену на дороги, которые были освещены высокими фонарями и фарами машин. Он чувствовал страх Юнги и беспокойство, но не мог просто переключить его эмоции.       — Знаешь, у меня тоже такое было. Когда я ещё не отказывался от своей должности детектива, у нас был такой же сложный преступник. Я не мог разгадать дело почти 10 лет, постоянно метался туда-сюда и не знал, что делать сначала. И дорогого для меня человека тоже захватили.       — Что..? Правда? – неверяще переспрашивает Мин.       — Да. Но я смог спасти её, – Шихёк соединяет руки за спиной, – Но, к сожалению, она уже как второй месяц покинула всех нас.       — Оу... Я сочувствую вам, Шихёк-сонбенним, – говорит Мин и опускает голову, сжимая губы в тонкую полоску.       — Лучше расскажи мне о Хосоке, – просит Шихёк, разворачиваясь.

* * *

      Чон прижимается спиной к холодной стене и прячет лицо в собственных коленях, пока вода на полу медленно превращается в красную, а по комнате разносятся душераздирающие крики неизвестной девушки. Хосок закрывает уши руками, пытается думать о хорошем, но громкий крик заставляет ёжится, а мурашки бегать по спине и рукам. Глаза уже начинают слезиться и он открывает их, тут же жмурясь от яркого света, и видит над собой Чонгука. Рукава толстовки окровавлены, а девушка валяется в другом углу комнату, уже не дыша. Он чувствует, как к горлу подкатывает ком и уже готов разрыдаться, но Чонгук мягко улыбается ему и присаживается на корточки перед ним, откинув в сторону нож.       — Хён, знаешь, я не хотел, чтобы ты видел меня, пока я убиваю её, – фыркает Чон, кидая недовольный взгляд на труп, – Но ты так не вовремя позвонил. Если бы не ты, я бы уже смог выбросить её в каком-нибудь закоулке.       — Зачем тебе это... – шепчет Хосок, вжимаясь в стену.       — А?       — Зачем ты делаешь это, Чонгук...       Гук посмотрел в глаза Хосока, из-за чего старший даже перестал дрожать. Он смотрел в самую душу и как будто высасывал её из тела.       — Мне так говорят, – говорит Чонгук, прежде чем встать в полный рост.       — Ты псих! – кричит Хосок, – Кто тебе постоянно это говорит, Чонгук? Кто?!       В ту же минуту по комнате разносится громкий крик. Хоби упал на пол, а щека горела от сильного удара. К глазам уже стали подступать слезы, которые ему сдерживать было бесполезно. Чонгук снова присел рядом, погладив щеку кончиками пальцев.       — Хён, тебе лучше помолчать, если не хочешь, чтобы я ещё раз ударил тебя, – говорит он, – Ты же сможешь посидеть здесь один, пока я схожу с Ёнши погулять?       Парень поднимает труп и закидывает его себе на плечо, после чего выходит из комнаты. Хосок, прижав колени к груди, стал громко всхлипывать, иногда хрипя имя детектива. Почему Юнги все ещё не пришёл и не спас его? Где же его носит? Он обещал защищать, говорил, как сильно волнуется. Так почему сейчас он валяется на мокром полу и рыдает, если уже мог лежать в тёплых объятиях и улыбаться маленькой Нарён?       Хосок помнит, как они познакомились с Чонгуком, когда старший пытался уговорить продавца в магазине дать ему булку хлеба в долг. Тогда он заплатил за чужую покупку, распросил о том, почему денег у парня нет и как его зовут. Хосок впервые рассказал ему о своих родителях и в тот же вечер уже сидел в уютной квартире и в чужой одежде (его одежда промокла из-за дождя в тот день).       Они ведь всегда были вместе, так почему Чонгук так поступил с ним? Они всегда смотрели друг с другом интересные и не очень фильмы, делали домашнее задание и помогали с рефератами. Они были как самые настоящие братья, и Гук единственный, кто принял его настоящего вместе с его ориентацией.       Хоби ещё раз всхлипывает и приподнимается. Щека уже не болит, но ноги онемели из-за холодного пола, а мокрая одежда неприятно прилипала к телу и заставляла дрожать. Он оглядывается. На высокой полке он замечает какую-то белую баночку. Таблетки, наверно, думает Хосок. Он встаёт и трёт затекшие колени с небольшими ссадинами и царапинами. Раз Юнги не так печётся о нем, он сам сможет выйти отсюда.       Чон как можно тише открывает дверь и переступает через воду, выходя в коридор. По полу гулял сквозняк и он поежился, обнимая себя за плечи. В коридоре совсем не было обоев и на стенах были бледные кровавые разводы.       — Где мы вообще..? – когда они ехали сюда, Хосок был слишком поглощен в ужасные мысли, поэтому не следил за дорогой.       Пройдя через длинный коридор и найдя огромное количество маленьких пакетиков и осколков, Хосок зашёл в маленькую комнату. Окно было забито ветхими досками и через маленькие щели попадал тусклый свет уличного фонаря. Он подошёл к окну и взялся руками за одну доску, потянув на себя, в попытке оторвать её.       — Ну давай же! Давай! – Чон сильнее отталкивается ногой и вскрикивает, падая задницей на грязный пол. Он откинул доску в сторону и выглянул на улицу через щель, – Трущобы...       Вокруг дома стояли заброшенные многоэтажные здания (в одном из таких сейчас и был Хосок) и гаражи, а откуда-то издалека он даже услышал пьяные песни бомжей.       Чон вышел из комнаты, не найдя чего-то, чем можно хорошенько ударить. Но в доме была ещё одна такая комната. Такая же маленькая, вся прогнившая и с таким же окном. По грязному столу и старому маленькому холодильнику Хоби понял, что это была кухня. На столе лежали патроны, кусок бинта и...       — Отлично, – говорит парень и берет в руку большой нож для мяса.       — Хён, я ведь говорил тебе быть послушным, – от такого пронзительного голоса все внутри переворачивается и леденеет.       Хосок оборачивается, но тут же получает сильный удар по ногам и боль в шее и всем теле. Его пробивает ток и он падает без сознания.       — Я не хотел этого делать, хён, но ты сам в этом виноват, – шепчет Чонгук, доставая из кармана знакомый мешочек и шприц.

* * *

      — То есть, ты хочешь сказать, что влюбился? – смеётся Шихёк, – Тот самый Мин-женатый-на-работе-Юнги? Никогда не поверю!       — Сонбенним, почему вы постоянно так делаете? – недовольно спрашивает Юнги, – Я вам тут душу выливаю, по вашей же просьбе, между прочим. А вы надо мной смеётесь!       — Аха, ладно, ха-ха, Юнги, – он останавливается, – Продолжай.       — Я просто... Я всегда считал, что между людьми может быть только взаимная привязанность или симпатия, из-за которых не хочется отпускать человека и быть с ним. Но... – он сжал в руках пустую кружку, – Я так счастлив, когда вижу его улыбку... Я был безумно благодарен ему за одно только присутствие в моей жизни, и... – Мин сделал паузу, – И я хотел, чтобы это продолжалось. Чтобы мы были вместе.       — Он ведь подружился с Нарён, так?       — Да, – Юнги улыбнулся, – Они очень хорошо поладили. И я так счастлив видеть, как они играют друг с другом, или как Хосок готовит для Нарён еду.       — Он как будто вжился в роль молодого отца, – хихикает Шихёк, – Знаешь, по твоим рассказам можно посчитать, будто вы – замужняя пара.       — Сокджин тоже так говорил, – бубнит Мин.       — Ты и правда влюблен, – заглядывая в глаза, говорит мужчина, – Может, ты ещё хочешь что-то сказать, связанное с Хосоком?       Юнги задумался, но его мысли прервал паренёк, который залетел в кабинет.       — Босс, сейчас идёт погоня за «Бумажным гражданином»! –кричит он, – В квартире был найден заложник и сейчас его уже везут в больницу!       Сердце Мина, кажется, разбивается в ту же секунду.

* * *

      — Да, это та самая больница! – кричит на всю машину Намджун и Сокджин сильно надавливает на педаль тормоза.       Юнги выскакивает из машины и настолько быстро бежит, что лёгкие начинают покалывать, а бок болеть. Он махает рукой на лифт и бежит по лестнице на второй этаж. Шихёк сказал, что Хосока завезут в палату номер 104. Глазами он ищет дверь с заветной цифрой, но постоянно попадаются кабинеты врачей и служебные помещения. Наконец, найдя дверь возле стола дежурной медсестры, Юнги под недовольный крик девушки забегает в палату.       — Хосок!       На кровати лежит Хоби и улыбается ему, слегка приподнимая руку.       — Юнги... О-ох, я так ждал тебя-я, – тянет он и шире улыбается.       — Пожалуйста, освободите палату! – кричит ему низкая девушка, – Я сейчас главврача позову!       Медсестра выбегает обратно в коридор и ещё пару секунд слышно, как она громко зовёт врача.       — Ты уже сдал анализы?       — А..? Анализы? – переспрашивает Чон и задумывается, – Хм, я не помню... Мне сказали... м-м, я сходил в туалет.       — Он же накачал тебя наркотиками... Ты хорошо себя чувствуешь?       — У тебя волосы зелёные, – говорит Хосок, будто не слыша предыдущего вопроса, – Ты покрасился и даже меня не позва-ал, хён, так нельзя-я-я.       — Боже блять.       Мин пару раз глубоко вдыхает и выдыхает, после чего хватает Хосока на руки и быстро выходит из палаты. На встречу ему бежит та самая медсестра и пожилой мужчина, кажется, тот самый главврач. Но судьба сегодня на стороне детектива, поэтому они с Хосоком успевают затаиться среди людей в лифте.       Пациенты и некоторые врачи странно поглядывали на них и краснели, отворачиваясь, стоило им только увидеть, как Чон прислоняется своей щекой к щеке Юнги и гладит его по груди с глупой улыбкой на лице.       — Хосок прекрати, – шипит Мин, выходя на улицу, где их уже ждала машина с Сокджином и Намджуном.       — Мы куда-то едем..? – спрашивает парень, когда его садят на задние сиденья, – О, ты наконец-то купил путёвку на море? Хён, я так тебя обожаю-ю!!       — Какая к черту путёвка? – спрашивает Сокджин у Юнги, когда тот садится возле водительского сиденья и пристегивается.       — Сокджин, его, блять, наркотиками накачали, а ты ещё спрашиваешь. Лучше отвези нас в какой-нибудь отель. Не хочу, чтобы Нарён это видела.       Юнги всего трясёт. У него дрожат руки, а в нутри как будто весь желудок сворачивается. Хосок лезет к Намджуну и широко улыбается, совсем не понимая, что творит. Сокджин сидит рядом и поглядывает на напарника, как будто говоря ему «все будет хорошо». Но ничего не будет хорошо, Мин это понимает. Чонгука не смогли поймать, ведь он скрылся в обломках какого-то дома, а Хосока накачал наркотиками и он придёт в себя только часа через два.       Когда они останавливаются возле небольшого отеля, Сокджин хватает детектива за плечо, когда мужчина уже собрался выйти из машины.       — Юнги, – начинает он, но старший его перебил.       — Всё со мной нормально!       Мин вырывается и хлопает дверцей, после чего вытаскивает счастливого Хосока и несёт до отеля.       Через пару минут неловкого молчания Сокджин снова заводит машину и спрашивает:       — Ты где живёшь?       — На Самчхондон, – немного заторможенно отвечает Намджун, наблюдая за проезжающей машиной.       — Это же район с традиционными постройками, да? Ты серьёзно там живёшь?       — Да. Я там вместе с одной старушкой живу и плачу ей за проживание, – поясняет Ким, – С Юнги же все будет нормально?       — Думаю, что похищение Хосока и его состояние очень сильно надавили на него. Но он справится. В любом случае, у него есть Нарён и мы с тобой. Кстати, – Сокджин кашляет, – Не такой уж ты и балда, каким я тебя считал.       — Оу, это комплимент?       — Да, а что ещё по-твоему?       — То есть, теперь ты ко мне нормально относишься?       — Не то что бы нормально... Ты просто перестал меня бесить, – признается Джин и выезжает на шоссе.       — И я могу считать тебя другом?       — До друзей нам ещё как до Африки пешком, но мы можем быть просто знакомыми.       Намджун улыбается и кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.