ID работы: 8453445

Проблемный омега.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
любитель_игр соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итачи — скрытый омега. Даже и не скажешь по нему: высокий рост, характер и поведение альфы. О его принадлежности знают лишь Пейн и Тоби. Его специально снабжают таблетками и духами с феромонами альфы, ведь с ним по соседству живёт серьёзная огромная проблема. Кисаме — альфа с сильными феромонами. Их глава никак не может выдать комнату для Учихи. «Все уживаются и ты привыкнешь», — твердил он постоянно. Итачи просто терпел, ходил на миссии с течкой и достаточно хорошо справлялся.       Настал тот момент, когда препаратов не осталось, и, как назло, сегодня была тренировка в ближнем бою. Парень никак не желал идти на неё. Этот чертов Кисаме. Он постоянно не выходит из головы во время течки. «Вдруг он узнает? Вдруг не будет со мной работать? А вдруг случится необратимое?» — это были вечные его страхи.       И вот шиноби из Конохи просто лежал, крепко сжимая подушку. Раздался стук в дверь. Это на все сто процентов был Кисаме. Итачи сильнее прижал подушку к себе. — Рота подъём! На выход, товарищ рядовой! Пора тренироваться! — высокий и накаченный мечник всегда был бодрым по утрам. Он зашёл в комнату и по привычке запер её. Итачи повернул голову, злобно смотря на альфу. Щёки были полностью красные, а голова кружилась. Его феромоны были сильными… — Нет, я никуда не пойду! — Боже мой, Итачи, хватит вести себя как дитё малое. Тренировки по ближнему бою прихоть не моя, так что… — Кисаме не договорил, так как его перебил Учиха, пытаясь всеми силами упросить об отмене тренировки.       Внезапно альфа замолчал и приблизился к Итачи, прижимая его к кровати. Тот пытался сопротивляться, но тело не слушалось. Мечник ухмыльнулся, обнажая острые как бритва зубы. — А что это у нас за запах? Такой сладкий… — сказал Кисаме, обжигая своим дыханием ухо Учихи. — Отвали от меня! — пытался оттолкнуть парня Учиха, но он ничего не мог сделать против этой горы мышц. — Почему ты раньше не сказал, что ты омега? — произнёс с ухмылкой мечник, ближе прижимаясь к Итачи, вынуждая его раздвинуть ноги.       Учиха хорошо понимал, что хочет Кисаме, и даже не против, но для него это было слишком стыдно, грязно и пошло. Это выходило за рамки для него, но инстинкты и желания уже во всю вопят о продолжении. — Отпусти… Пожалуйста, я не в том состоя… — Кисаме укусил Итачи за худую бледную шею, от чего Учиха замолчал и закусил губу. Ему это почему-то чертовски нравилось. Неужели течка может на всё это влиять…?       Кисаме зажал руки парня в своей ладони, а второй рукой проводил по стройному телу. Итачи очень часто не доедал, поэтому он не очень в ближнем бою. Но его выпирающие ключицы и рёбра только притягивали к себе мечника. Было ясно, что это всего лишь инстинкты, обычная реакция на течку, но Учиха хотел большего… — Трахни меня…! — Кисаме замер от удивления, уже на половину сняв футболку брюнета. — Повтори ещё раз, милый… — рука мечника начала спускаться вниз к штанам Учихи.       Итачи никогда не испытывал эти чувства. Волна наслаждения окатила его с головы до ног, когда Кисаме водил своей сильной рукой по горячей плоти, разливая тепло по телу. Из его уст вырывались сладкие стоны. Как всё до этого дошло? Теперь Итачи себя ненавидит ещё больше за то, что это ему доставляет нереальный экстаз. Руки уже затекли, к ним толком не поступала кровь, но это приятная боль только подливала масло в огонь. Выпирающие вены бились из-за высокого давления в руку мечника. До финальной точки его довел голодный или даже животный взгляд альфы, его сильные феромоны. Одного взгляда этого парня понадобилось, чтобы довести казалось бы холодного парня до жаркого оргазма, который он не испытывал никогда…       Липкая семенная жидкость испачкала руку мечника и простынь на кровати. Им двоим было мало. Это даже нечто большее, чем инстинкты. Через некоторое время вся одежда парней была грубо скинута с горячих тел. В комнате стало жарко. Уже было плевать на всех и на всё, они уже не могли сделать шаг назад. Кисаме гладил брюнета по бедру, вызывая мурашки, а Итачи просто наслаждался и млел от этого. — Это твой первый раз? — тихо спросил альфа на ухо. Учиха кивнул.       Кисаме встал и достал из своей тумбочки тюбик смазки. Намазав её на пальцы, он принялся растягивать парня. Для начала был один палец. Итачи был до невозможности узким, прям невыносимо. Он застонал и вцепился в спину Кисаме, царапая кожу. Тот лишь медленно вводил палец, пытаясь доставить удовольствие. — Потерпи, милый… — через некоторое время уже не было больно, но и приятным это не назовёшь.       Время настало до второго пальца. Мечник делал «ножницы», чтобы добиться лучшего эффекта. И это случилось. Итачи через некоторое время уже сам норовился сесть на член Хошигаки. Какой нетерпеливый. Омега уже всем своим видом показывал, что готов, а его жалобный взгляд только подтверждал это.       Головка не сильно упиралась в напряженное кольцо мышц. Учиха кивнул в знак согласия, и Кисаме начал медленно и как можно аккуратно входить в этого омежку. Брюнет застонал, алый румянец покрыл даже уши, а маленькие слезинки катились по щеке. Это не больно, но слёзы оставляли неприятные мокрые дорожки. Уже ничего не имело значения. Были лишь они вдвоем, эти эмоции и чувства, что медленно разжигали пожар в их голове. Парень начал двигаться всё так же аккуратно. Итачи томно дышал под ним, держась за накаченные трапеции своего альфы…       Не было известно сколько они пробыли в состоянии эйфории, но в конце концов парни не смогут больше думать друг о друге, как о напарниках. Теперь они самые настоящие любовники. Им ещё долго будут сниться их стоны в унисон, похотливый взгляд Кисаме и наполненное оргазмом лицо Итачи, как они одновременно кончили… Сейчас они лежат вдвоём на кровати. Их комната была самая дальняя, а шумоизоляция была что надо, никто не мог зайти к ним, да и они заперлись. — Что теперь будет дальше? — спросил Итачи, прижимаясь к альфе. Ответа сразу не последовало. — Я хочу провести с тобой всю жизнь… — Если это шутка, то очень смешно. — Я серьёзно, я люблю тебя… — Учиха весь покраснел. Он сильно отличался от своего повседневного состояния. Вместо взаимного ответа, омега лишь поцеловал альфу и улыбнулся. — Если у меня будет ребенок, то я применю на тебе аматэрасу. — Хорошо, хорошо, мой проблемный омега…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.