ID работы: 8453450

Перемены

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз. Каждый раз входя в это здание она знала, что этот день не последний. Ещё слишком много этих скучных, однообразных, ленивый дней. "Определённо - подумала девушка - школа меня убивает". И действительно, поспорить с этим утверждением сложно, особенно если твоя школа находится в неблагопучном районе и без того странного города. И в этот момент, демонстративно, не опасаясь быть пойманным, словно подтверждая мысли девушки, один парень продавал Джингл Джангл своим одноклассникам. В таком окружении легко сойти с правильного пути и, возможно, так бы и было, если бы у девушки в этих злополучных стенах не было семьи. Да, пусть и странноватой, шумной и вызывающей беспокойство своей ночной деятельностью, но все-же семьи. Лучшей семьи чем Змеи, Тони и не желала. Их лидер- Джагхед Джонс был ей как брат. Как раз сейчас девушка направлялась в штаб Змеев(комнату чуть больше кладовой, так заботливо выделенной директором, чтобы хоть как-то ограничить ребят) чтобы поздороваться с друзьями, хотя  сейчас её особенно интересовал Свит Пи и его рассказ о прошедшем свидании. Но миссию Топаз прервало сообщение по громкоговорителю: "Внимание ученики страшней школы Саутсайда. В связи с нарастающей криминогенной обстановкой в нашей школе, было принято решение закрыть учебное заведение. Не волнуйтесь, все ученики будут распределены в другие школы, включая старшую школы Ривердейла. Это ваш последний день обучения здесь, прошу сохранять спокойствие и подойти к своим преподавателям чтобы сдать учебники". Это новость произвела просто ошеломляющее впечатление. Радостные возгласы, звучащие в части о закрытии школы, быстро сменились раздраженный криками и перевернытыми мусорными корзинами.  Какой бы разношёрстной не была публика в Саутсайде, все же всех обединяла нетерпимость к высокомерным и богатеньким ученикам Ревердэйла, которые в свою очередь, презирали и насмехались над южными соседями. "Это будет тяжёлый день"- промелькнуло в голове у девушки. Она уже мысленно начала перебирать всех богов, которых можно попросить не отправлять Змеев в Ривердэйл и при этом обойтись без жертвоприношений, как вдруг её поток языческих мыслей прервал Фэнгс: -Ты слышала? - с волнением спросил он. -Конечно, что за глупый вопрос. Директор бы ещё это на листовках напечатал для большего поддержания спокойствия. В этот момент над головами Змеев пролетел чей-то ранец, и кажется, с ним в комплекте летел и его хозяин. - Ставлю 20 баксов что нас переведут в Ривердэйл. - без малейшего удивления продолжил Фэнгс. - Откуда такая уверенность? - Закон вселенной. Больше хаоса- больше веселья. - многозначительно пожав плечами, ответил парень. - Договорились! Остаток дня всё были взбудоражанны. Лёгкая неизвестность лишь подогревала  учеников и сосредоточиться на учёбе было труднее обычного. Хотя и в лучшие времена об учёбе здесь вспоминали единицы, и то, под страхом провести пару часов запертым в собственном шкафчике. После последнего в прямом смысле звонка, Змеи покинули Саутсайд в предвкушении новых знакомств, приключений и проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.