ID работы: 8453450

Перемены

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый день. Каждый день для Шерил Блоссом был её днем. Все внимание, все возгласы и выкрики принадлежали ей. Она знала что бесподобна и пользовалась этим. Капитан команды поддержки, отличница и к тому же очень обеспечена как деньгами, так и слухами. В её жизни было все, по крайней мере так думали окружающие. Никто не знал что творится за высоченными воротами особняка Блоссомов. Никто не знал что творится в глубине души самой Шерил. Люди видели только то, что позволяла им сама девушка. Как бы много вы не общаетесь с ней в школе, в спортзале или на вечеринках, вы не сможете узнать больше других. Она как неприступный замок, манящий своей красотой и недосягаемостью. Так было всегда, так и должно было оставаться. И этот день не предвещал никаких перемен. Вот только стал знаменательным. Придя как обычно, за 10 минут до начала занятий и получив утреннюю порцию восхищения, Шерил, уже в окружении своих верных подружек, направлялась в сторону кабинета, как вдруг  сам воздух замер в преддверии предстоящей опасности. Группа Змеев(в Ривердэйле!) так бесцеремонно влетела в их школу. " Как к себе домой. Что они себе позволяют!" - ураганом пролетело в голове Шерил. -Сейчас разберёмся-и красный торнадо двинулся в сторону новичков. Шерил, бесспорно, имела множество талантов, но бриллиантом в её кароне были эффектные появления. Словно само время замедлялось по её желанию. И группа сине-жёлтых лисиц и появившихся тут же спортсменов спускались по лестнице, как по красной дорожке. С одним лишь отличием, на красной дорожке не увидишь такого целеустремленного желания изгнать. Две такие разные группы столкнулись в столь узком коридоре. У зевак желание ретироваться боролось с любопытством. И не зря. -Что вы здесь делаете? Возвращайтесь в свой гадюшник. - отчеканила Блоссом. -Думаю здесь вполне хватит места для всех, Шерил. - попробовал смягчить ситуацию Джагхед. -Нет уж, мы не позволим каким-то выродкам из Саутсайда разрушить нашу школу. - Можешь повторить это в лицо? - не выдержала Тони. Свит Пи удивился. Тони редко выступала в конфликты, предпочитая держать нейтралитет, хоть и не свойственный  Змеям. Она скорее сделает пару отличных снимков, чем пуститься в драку. Но размышления о странном поведении подруги прервал быстрый ответ Блоссом. -Легко, королева бензоколонки. Вовремя сориентировавшиеся парни с обеих сторон предотвратили зарождающуюся драку. Хотя и появление директора сыграло свою роль. Группы разошлись также быстро как и встретились. И только испуганные лица учеников напоминали о недавнем столкновении. -Ты чего так завелась? - двусмысленно спросил Свит Пи, играя бровями. -Дурак- и за этой емкой репликой последовал лёгкий толчок в бок. - Просто не выдержала этой надменности. Мы ведь даже не знакомы, а она уже делает такие выводы. Бесит! -Ладно, не кипятись. Пошли уже на урок, утрем нос детишкам Ривердэйла своей превосходной успеваемостью. И под дружный смех друзья двинулись за новыми знаниями, не замечая, с каким интересом за ними наблюдает пара шикарных карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.