ID работы: 8453450

Перемены

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждый шаг. Каждый шаг по этому дому давался с трудом. Таким шикарным со стороны и таким пустым внутри был семейный особняк Блоссомов. «Чем-то похож на меня».-промелькнуло в голове у Шерил. Почему-то её рассмешила мысль о том, что в доме способном вместить  добрых несколько дюжин, обитают лишь несколько человек. Хотя и в этом, непременно, был плюс. Шанс наткнуться на на кого-либо сводился к минимуму. Это правило работало почти всегда. -Что же тебя так рассмешило, позволь узнать? Этот голос Шерил узнает из тысячи, хотя она многое бы отдала чтобы не слышать его вовсе. Многие подростки жалуются на непростые отношения с матерью, получая подарки на Рождество, вкусный завтрак и пожелания удачи. Шерил же не  могла упрекнуть свою мать в проявлении таких нежностей. -Ничего. И все-же девушка пыталась наладить их отношения. Она не могла признаться  себе в том, что боится собственную мать. Она знала, что лучшей темой для обсуждения станет нашествие учеников Саутсайда. -Сегодня к нам в школу явились южане. Теперь они будут учиться с нами на постоянной основе. -Фу, не говори про этих грязных побирушек. Как они вообще смогли найти выход из своих трейлеров. Они хоть читать умею? Или рассекать на мотоциклах и устраивать перестрелки это их предел? Шерил ужаснулась от таких слов. Да, пусть этим утром она и сказала что-то подобное, но сделала она это на публику. Потому что такой был её стиль. Но здесь и сейчас, они с матерью одни в комнате. «Она действительно так считает» — поняла девушка. -Да, видимо это их предел. Этот короткий разговор лишний раз дал понять Шерил как прогнил этот дом. Со смертью Джейсона единственная надежда на восстановление нормального облика семьи пропала. Поднимаясь по громоздкой деревянной лестнице, девушка вспоминала новичков. Хотя довольно быстро она сконцентрировалась на определённом человеке. Что-то привлекало Шерил к этой розоволосой девушке. Может этот смелый оттенок волос, непременно так выгодно подчеркивающий её индивидуальность, или фотоаппарат на шеи, так резко контрастирующий с представлением Шерил о материальном состоянии жителей Саутсайда, или эта дерзость в разговоре? «Да, определённо последнее» — подчеркнула для себя Шерил. Размышляя над событием дня, Блоссом не заметила как поднялась в свою комнату. Хотя в этом нет ничего удивительного. Она досконально изучила этот маршрут, благодаря таким частым и быстрым проникновениям в свое безопасное место в обход матери. Комнату девушки легко описать. Достаточно представить шик в темно красных тонах. Огромная двуспальная кровать с балдахином и атласными простынями цвета спелой черешни, возвышалась в центре комнаты упираясь изголовем в стену. Широкое окно и тяжёлые шторы прикрывали его, одновременно не мешая свету проходит в комнату. Шифоньер из красного дерева (здесь от любимого цвета девушки было только название, но и этого вполне достаточно) вмещал в себя разнообразный и элегантный гардероб. Даже не открывая его, можно с уверенностью сказать, что там преимущественно красный и чёрный. И рабочий стол у окна. Наверное это единственная вещь в комнате, которая не пребывала в идеальном порядке. На нем были навалены книги, ноутбук ютился на углу, вот-вот готовый упасть, и фотография Джейсона в аккуратной рамке смотрела на весь этот хаос. -Я правда стараюсь. — сказала Шерил брату. Этой фразой она описала сразу все. И школу, и дом, и себя. Переодевшись в красный домашний костюм (какой сюрприз) девушка растянулась на божественно мягкой кровати. Её мысли снова вернулись к той дерзкой незнакомке. Шерил решила, что таковой она для неё больше не останется. Взяв телефон, и проведя пару нехитрых розыскных операций в Инстаграме, открыла её профиль. -На удивление мало крови и фото с мест преступлений. — спародировала девушка свою мать. На неё с экрана телефона смотрела Тони Топаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.