ID работы: 8453598

Новые ученики

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Аня. Мы все стали слушать, что же они нам расскажут. Все же как-то неловко, они из-за границы, путешествуют по миру, даже немного завидую… Я редко покидаю город, только летом бываю съезжу к бабушке и все, а за границей я и подавно не была. Я снова отвлеклась на телефон, но так и не услышала рассказа. Почувствовав на себе пристальный взгляд, я осмотрела всех и мой взгляд остановился на глазах Алекса. Он смотрел в мои глаза не отрываясь, что немного смущает, стало неловко и я перевела взгляд. Он так и ничего не сказал, и поэтому его сестра начала рассказывать за него. Странный он какой-то, ребята это тоже заметили, но переключили внимание на Лору. Хм, они вроде близнецы, но не слишком и похожи, Алекс темнее Лоры по цвету кожи, и глаза отличаются оттенком, у парня они темно карие, а у девушки они светлые, они похожи на мои, по цвету естественно. Мы все слушали рассказ и это было здорово. У них веселая жизнь и дружная семья. — Классно! Везёт же некоторым… — проговорила я. Остальные согласились. А Лора смущенно улыбнулась. — Ну, раз вы путешествует по миру, и видела такие большие и классные города, почему тогда вы переехали в нашу дыру? Ведь город маленький, лета практически не бывает, да и холодно здесь, и далеко он от материка? — не выдержав спросил Никита, слегка запинаясь, немного нервничает, но такое у него бывает, так что ничего удивительного. Ребята переглянулись и задумались. — Ну, просто… Наша мама захотела посмотреть все города России, эта страна очень ей понравилась, ну, а здесь не так шумно, как в столицах… Да и наш родной город намного меньше вашего. — пояснил Алекс и почесал рукой затылок. Так, мы проболтали еще пару часов, пока не стало поздно, и проводив наших новых одноклассников до их дома, разошлись тоже по домам. Кстати, они живут в соседнем доме от меня, что и радует и немного беспокоит, не знаю почему, конечно. END POV Аня POV Алекс Я долго еще смотрел на Аню, ничего не говоря, забыв обо всем, и моя сестра взяла инициативу в свои руки и начала рассказывать. Аня посмотрела на меня и через время неловко и смущенно отвела взгляд, как и я. Я точно не знаю что это за чувство странное, которое, я испытываю к этой девушке, но кажется отец упоминал запячатление и скорее всего это оно. Я не понимаю, как это могло случиться, ведь мы только познакомились, хотя отец запечатлелся на маме, когда она только родилась, так что это нормально, для волков. Ведь я унаследовал кровь отца и пробудил своего волка, а вот Лора наоборот в маму пошла и унаследовала кровь вампиров. Мы близнецы, но очень разные. Проговорив весь день и посмотрев немного город, мы решили разойтись по домам, хотя мы были в незнакомом районе, мы могли с лёгкостью найти дорогу домой, но ребята настояли и нас проводили, а потом тоже разошлись по домам, и как оказалось, Аня живет рядом, в соседнем доме, что очень радовало. Еще мы обменялись номерами. Придя домой, родителей не было, значит уже на работе, ну ладно. Мы с сестрой пошли переоделись, поели и стали ждать их возвращения. Я начал разговаривать с сестрой и рассказал ей о запечатление, на что она удивилась и долго приходила в себя. На самом деле, это немного пугает, и не особо нам этого хотелось, но судьба решила иначе. Дождавшись возвращения родителей, мы им все рассказали и про запечатление тоже, на что отец меня поздравил. — О! В первый же день новой школы, нашел свою судьбу! Весь в меня. — проговорил отец ухмыльнувшись и похлопав меня по спине. — Она то хоть хорошенькая? — спросила мама. — Очень. Красивая, добрая, но задумчивая, и не сильно разговорчивая. — честно ответил я. — Ну, у вас ещё есть время узнать друг друга… — ответила мама улыбнувшись и посмотрела на папу. Рад, что родители не огорчились, ведь когда они рассказывали о том как отреагировала Белла на запечатление отца, то было что-то, чуть его не убила, кричала, возмущалась, но теперь все хорошо. Кстати, они обещали заехать к нам в гости, в этом году. Давненько с ними не виделись END POV Алекс Аня по возвращению домой, сразу ушла в свою комнату. Дома уже был её младший брат. Она переоделась, взяла телефон и легла на свою кровать. Сразу зайдя в переписку, она написала своей лучшей подруге Диане, с которой они и гуляли. [Привет. Как тебе новенькие?] спросила Аня и ответ не стал себя долго ждать. [Прив. Они ничего так, особенно Алекс, он всю дорогу на тебя пялился! :)] ухмыльнулась подруга. [Да, кстати о нём, тебе не показалось, что он немного… Странный?] спросила девушка. Честно, в тот момент он даже немного напугал её своим пристальным взглядом, но задумавшись, она вспомнила себя в шестом классе, когда она смотрела в глаза людям и все от неё шарахались в разные стороны, считая её странной, даже ненормальной. [Да нет. По моему он ничего такой поц (эти ошибки специальные), и сеструха его классная.] отвечает Диана. [Ну сестра его классная, не спорю, она мне понравилась.] [Ага… Рада новому учебному году? :)] [Очень…] с сарказмом ответила Аня. Хотя на деле она была рада, немного, ей этого не хватало. [Ахахах, ну лады. Мне пора, мамка зовет. Вечером спишемся] [Оке. Пока] [Пока.] И переписка закончилась. Девушка легла на спину, положила телефон и стала смотреть на потолок. «"Чувствую этот год ожидается быть веселым.» ухмыльнулась девушка, и у нее накатило предчувствие не очень хорошее. Она перевела взгляд на плакат с её любимыми группой и вздохнула. Тут её телефон завибрировал, она посмотрела кто. Это была Сурая. Девушка сразу же ответила и у них начался непринужденный разговор, сначала они обсудили новеньких, а потом перешли на другие темы и так весь вечер они проговорили. Потом Аня пошла перекусила и приготовившись на завтра в школу, пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.