ID работы: 8453604

Добрая мама или Корделия Сакамаки

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Особняк Сакамаки, утро: Корделия идёт будить своих любимых детей: Аято пора вставать, сейчас будем завтракать!-сказала она. Ну мам, давай не сейчас, дай ещё поспать-сонно ответил Аято. Никаких спать!- говорит Корделия, сейчас же спускайся вниз-Эх ну ладно.-устало сказал Аято. То же самое она проделала со всеми остальными жителями поместья. Сейчас все сидят в гостиной и кушают, кроме двоих. Где эти двое ходят, мы уже ждём их пять минут!- возмущалась Корделия. Канато, иди позови этих оболтусов!-сказала Корделия, ну мааам- проныл Канато, никаких мам, иди, зови их!-крикнула Корделия. Ну лааадно-сказал он.Когда Райто и Аято пришли, мама их спросила- ну и где вы были? Завтрак уже давно остыл, а их ещё нет! Ну мам мы это, розы поливали.-сказали Райто и Аято. Хорошая отмазка, ну ладно проходите, садитесь ешьте.-Корделия.       После завтрака, вся       семья пошла гулять. Мам,- да Райто, ты что-то хотел? Давай сходим в зоопарк?-Райто. Ну хорошо, только не надолго!-Корделия. Все закричали ура! Пошлите.-Корделия. Маам, смотри это же слон, смотри какой он большой и красивый, смотри какой у него нос, такой огромный!-восхищался Канато. Да Канато, он очень красивый!-нежно сказала Корделия. Райто и Аято стояли и смотрели на жирафа,- мам,- сказали они, почему у него такая шея длинная? Потому что, он такой от природы-сказала им Корделия. Понятно.- сказали они. Ну что, насмотрелись животных?-спросила Корделия. Да-сказали все. А давайте сходим и купим каждому по мороженому- проговорила       Корделия. Давайте- крикнули все и побежали вперёд. Постойте-кричит Канато, я не успеваю за вами! Ха, да у тебя ноги короткие!- сказал Аято. Что сказал?-гневно спросил Канато. Да я из тебя куклу сделаю и поставлю в гостиной!-истерически проговорил Канато. Ха-ха посмотрим посмотрим, хватит ли у тебя сил!-Аято. Дети мои не надо ссориться! Аято, перестань провоцировать своего брата!-Корделия. Извинись сейчас же! Ну мам, я не виноват! Я сказала извинись! Сейчас её лицо было совсем не добрым. Хорошо- сказал Аято. Канато извини меня!-Аято. Ну Канато, ты прощаешь своего брата- сказала Корделия. Да прощаю-Канато. Ну вот и молодцы, а сейчас я устала и очень хочу домой!-сказала Корделия. Пошлите домой дети. Да мама!- сказали все. Прийдя домой все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.