ID работы: 8453604

Добрая мама или Корделия Сакамаки

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      На улице наступило весеннее утро, птички поют,солнышко сияет. А в особняке сакамаки стоит гробовая тишина,все спят. Вдруг в комнату Корделии заявляется Канато и скромно говорит:-мам, я хочу пить кровь.- Сынок, конечно, иди ко мне. Корделия отодвинула свои прекрасные волосы в сторону. Канато медленно погрузил свои клыки в мамину шею и пил кровь, пока Корделия его не остановила. -Хватит пить мою кровь, а то у меня сил больше не будет-шутливо сказала Корделия. Когда Канато попил её кровь, то Корделия сказала: ты пока поспи здесь, а я пойду и приготовлю моим детишкам завтрак. -Хорошо мама-ответил Канато. Корделия спустилась и зашла на кухню, она приготовила курицу и сладкие пирожные для Канато. -Я думаю Канато обрадуется, когда увидит свои любимые пирожные-вдохновлённо сказала Корделия. После того, как она это всё приготовила, она увидела сонных мальчиков, которые спускались в гостиную. Такая милая картина-вдруг сказала Корделия. Что?- сказали Райто, Канато и Аято. А, нет ничего, просто мысли вслух-смеясь сказала им Корделия. -Давайте, садитесь кушать-сказала им Корделия. Все сели за стол и начали кушать. Мама-вдруг сказал Канато. -Да, золотце моё, ты что-то хотел сказать?-спросила Корделия. -Ты испекла мои любимые пирожные?-с глазами как блюдце спросил Канато. -Да-ответила нежно Корделия. -Мам, ты самая лучшая, спасибо тебе!-с большой радостью сказал Канато.       -Ну что ты Канато, я только с радостью буду готовить тебе эти пирожные хоть каждый день!-воодушевлённо ответила Корделия. - Да ладно - сказали Райто и Аято. -А можешь нам тоже что-нибудь приготовить? -Да, конечно, что вы хотите?-спросила их Корделия. Печенье- выкрикнул Райто. Такояки-сказал Аято. Хорошо, я вам приготовлю это, но завтра!-ответила Корделия. -А почему?-спросили все братья. -Потому что, сегодня мы пойдём за покупками. А то вам нечего одевать! -Ну мам, это же скучно ходить за покупками-вдруг за возмущались Райто, Канато и Аято. -Как это скучно?, А ходить как бомжи вам значит нравится, да?- зло спросила она. - Ну мам не злись-сказали все братья. -Ну пошлите - немного успокоившись сказала Корделия. Да мам - сказали Канато, Райто и Аято. Когда вся семья зашла в магазин, они увидели немереное количество одежды.       -Так, нам нужны футболки,брюки и ботинки - сказала Корделия. После этого все братья убежали кто - куда, а мама пошла им подсказывать что купить. Мам-крикнул Райто. -Да Райто-спросила Корделия, потом она повернулась и увидела, что Райто надел на себя очень красивую шляпу. -Мне идёт эта шляпа?-спросил Райто. -Да, очень идёт-нежно ответила Корделия. -Можно, мы купим-Райто сделал такие молящие глазки, что Корделия не смогла ему отказать и сказала: -да. Спасибо-сказал радостно Райто. -Аято, а ты, выбрал себе одежду? -Нет-грустно ответил Аято. -Что такое Аято?, Что случилось?, Почему ты такой грустный?-спрашивала Корделия. -Я не могу себе найти красивую футболку!-сказал Аято. -Ну что ты, не расстраивайся из-за такой мелочи!-сказала Корделия. -Пойдём, я тебе что нибудь найду!-сказала Корделия. -Правда?-спросил Аято. -Правда-утвердительно и с нежной улыбкой ответила Корделия. -Мам, мы устали и хотим домой спать- сказали все братья. -Ну хорошо, идём домой-нежно ответила Корделия. -После того, как они пришли домой, все легли спать. А Корделия перед сном им всем пожелала спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.