ID работы: 8453604

Добрая мама или Корделия Сакамаки

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      На следующее утро, когда все дети спали, Корделия Сакамаки встала рано, чтобы не опоздать на работу, да-да вам не показалось, Корделия работает на работе, по профессии директор крупной компании! Когда она собралась, она спустилась вниз, там ждали её все братья Сакамаки. -Мама, а ты когда придёшь?-грустно спросил Канато. -Скоро, через двенадцать часов. -Понятно-печально сказали все Сакамаки. -Не грустите, дети мои, я уже скоро приду вы и моргнуть не успеете!-нежно сказала Корделия. -И ещё, ведите себя хорошо-строго, смотря всем в глаза сказала она. -А за главного сегодня будет Аято-проговорила она и ушла, закрыв за собой дверь. -Ну что, давайте разгромим здесь всё-радостно сказал Канато. -Канато, я как старший запрещаю тебе это делать!-строго сказал Аято. -Ещё чего,не будем мы тебя слушаться, ты нам не указ-крикнули Канато и Райто. -Я тогда всё маме расскажу-сердито сказал Аято. -Ябеда- крикнули они. -А мы всё равно это сделаем, да Райто?-с предвкушением проговорил Канато. -Да-крикнул Райто. -Нет-зло сказал Аято, а когда посмотрел, где они были 1 минуту назад, их там уже не было. -Вот же идиоты-проговорил Аято. -Так, с чего начнём-с глазами по пять копеек сказал Канато.       -Давай начнём с комнаты Аято-злорадно сказал Райто. Они порвали все его любимые журналы, порезали его любимые вещи, поломали всю мебель, потом они пошли в гостиную и разгромили там всё. После этого они пошли в комнату Корделии. -Канато, смотри какая у нашей мамы красивая одежда, смотри какие красивые украшения!-восхищенно сказал Райто. -Вы что сделали с моей комнатой-с горящими от злобы глазами крикнул Аято. -Ааааято-с дрожащими губами проговорили они. -Да, это я-прошипел Аято. -Мы это, не хотели-сказали они, дрожа всем телом. -Вы что сделали с гостиной, там всё так разгромлено, что год убираться наверно придётся!-кричал на них Аято. -А ты не кричи на нас!-сказали Канато и Райто. -Ну давайте, скажите ещё что-нибудь, пока мама не пришла! -Можно я его убью-с ненавистью сказал Канато. -Нет,нельзя-вдруг, все повернулись и увидели свою маму: уставшую и чертовски злую.       -Мммама, это сделал Аято, Канато и Райто указали на него пальцем. -Так, меня сейчас вообще не волнует кто это сделал! Вы все виноваты и вы все получите наказание!-зло сказала Корделия. -Вы поняли меня?-спросила она. -Да, мама-грустно сказали они. -Ну вот и хорошо, завтра вы понесёте все без исключения своё наказание!-устало проговорила Корделия. -А сейчас все по комнатам- строго сказала она. Все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.