ID работы: 8453655

Всё началось с розы

Слэш
R
Завершён
312
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Глубокая, тёмная ночь. Тучи, поедающие луну, напоминают когтистые лапы; в лицо дует ветер, насыщенный июльской свежестью. Он больше не боится. Решает прояснить ситуацию, показать себя таким, каким является на самом деле, набирает своему менеджеру. Задумка простая, возможно, с толикой некой продуманности - он просто так хочет. Ровно два гудка, несколько слов вначале, чтобы вывести в нужное русло, а после: «Хочу в своем клипе Сатира и Поперечного». В инстаграме запостено фото с розой; вроде как шутливая подпись. Цветок подарен первой встречной женщине, проходившей мимо с пакетами. В скором времени выйдет сама программа. Через какое-то время. До тех пор пусть подписчики гадают, что за хрень сегодня произошла. У этой одиночной стойки Егор чувствовал себя как никогда уверенным… И это лучшее чувство. Можно даже сказать то, к чему он стремился всегда.       Danila: я согласен       Creedpower: С чем?       Danila: сняться с тобой. надеюсь, это не порнуха       Creedpower: К сожалению       Danila: теперь мы с тобой типо друзья по переписке?       Creedpower: Нет       Danila: да ладно тебе. чего ты. буду присылать тебе мемы, а потом шутить об этом в своих стендапах.       Creedpower: Если, конечно, вылезешь из ямы творческого кризиса       Danila: хрена у тебя познания. с чего ты взял.       Danila: слуш, а моя роза ещё у тебя?       Creedpower: Я её подарил одной девушке.       Danila: хах, ну тогда забудь, что я согласился.       Danila: послезавтра значит. на отшибе города в каком-то непонятном районе. стоит ли предупреждать близких и знакомых? ну чтоб знали где искать       Creedpower: А ты реально хреново шутишь       Danila: а я всегда так, когда подкатываю       Danila: Доброй ночи <3       Danila: Да ладно не ссы. Я немного бухой. Когда просыпаешься потрепанным - честное слово, именно так и хочется пойти, что Данила, разумеется, и делает. Заказывает горький кофе в кафе рядом с остановкой, снова роняет мелочь под прилавок. Кассир как обычно натянуто улыбается, думая о том, что неплохо было бы починить кофемашину, но она ещё хоть как-то да функционирует, значит не важно. Времени остаётся немного больше часа. Приятный женский голос сообщает: «Маршрут построен». До этого самого отшиба сорок три минуты езды. Что ни есть зашибись. Почему он раньше не посмотрел, сколько дотуда переться? Данила идет обратно домой - переобуться и вызвать такси. В дверь кто-то долбится, после чего решает беспардонно ввалиться. Джарахов. Неожиданно и непонятно. — Чего пришёл? — уточняет Данила, и в ответ получает лишь улыбку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.