ID работы: 8453670

Горячий шоколад

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет, Драко! Как жизнь? Я уже заскучала без тебя. Мне так не хватает тебя и Пэнс. А Тео так точно. Шучу, больше всех тебя не хватает! Ты ведь мой лучший друг. Кстати, в этом году моя сестра переходит на третий курс. Она только и делает, что зубрит. Еще Поттер мне письмо прислал. Думала о том, что всё-таки стоит его просто сжечь... "Золотой мальчик" считает, что я буду дружить с таким как он. Мол, избранный. Впрочем, неважно. Завтра мы идем в косой переулок. Может, встретимся там? Жду ответа сегодня же! С уважением, Твоя подруга, Тори Грейнджер. — Друг… Просто друг… Знала бы ты как ошибаешься, — негромко сказал он. — Здравствуйте, хозяин! — в комнату трансгрессировала домовой эльф Тинки, — Хозяйка зовет вас на завтрак. Огромные глаза эльфа как и всегда были полны страха перед Малфоем-младшим. — Передай, что я сейчас приду, — раздраженно прошипел блондин, — Только не беспокойте меня несколько минут! Парня бесило, что даже в собственной комнате он не имел возможности побыть в одиночестве. Конечно, было до мураше приятно осознавать, что у тебя есть друзья, готовые поддержать и повеселиться, но порой хотелось просто выть от безысходности и отсутствия нахождения тет-а-тет с самим собой. — Тинки поняла вас! — прозвучал хлопок трансгрессии. Когда в комнате вновь повисла приятная уху тишина, аристократ фыркнул себе под нос: — Я думал, она не уйдет. И достав лист пергамента, взялся писать ответ: Привет, Тори! У меня все хорошо. Как у тебя дела? Я тоже скучаю. Мне тебя очень не хватает. Твоя сестра — Гермиона? Если я не ошибаюсь, она подружка Поттера, верно? Пусть зубрит, не думаю, что ее это спасет. На Поттера внимание не обращай, но письмо прочти, посмеемся. В косом переулке, завтра в 9:30, у магазина Олливандера. С уважением, твой Драко Малфой!

***

9:00 следующего дня. Тори, Гермиона и их родители уже выходили из дома, чтобы отправиться в Косой Переулок. Когда деньги были обменены в банке, Грейнджер-старшая попросилась сходить к магазину Олливандера, согласившись даже взять младшую сестру, поэтому уже спустя пару минут она радостно обнимала знакомого, казалось бы вечность, блондина. 9:30 Возле магазина Олливандера. — Миона, иди выбирай палочку, — раздраженно оттолкнула сестру Тори, — И не мешай мне! Она не пылала большим желанием знакомить Драко с сестрой-заучкой. В конце концов, Виктория какой-то частичкой разума понимала, что стыдиться того факта, что Гермиона состоит в совершенно другом факультете, глупо. Но, наверное, именно это понимание рождало необъяснимое отторжение сестры. Гриффиндор и Слизерин слишком яро сражались за первенство; Тори не могла пересилить себя и общаться с гордыми "львами", даже если одна из них ее родная кровь. — Как мешать? Что ты собираешься делать? — любопытство Гермионы, казалось, вот-вот польется из ушей. — Иди уже! — отмахнулась брюнетка. Пара минут пролетела незаметно, хотя слизеринка с нетерпением ожидала друга. В ее темноволосой голове одна за другой мелькали мысли о том, насколько сильно изменился Малфой. Стал ли выше? Еще взрослее? Или красивее? Каково было ее удивление, когда неожиданный шепот на ухо прервал все воображаемые составления нового образа Драко. — Привет, принцесса, — привычно растягивая слова, прошептал блондин, — Я просто безумно скучал. Грейнджер вскрикнула, но совсем не от неожиданности, и кинулась на шею парня: — Привет! — Тихо, — довольно смеясь, мягко отталкивал девушку аристократ, — Задушишь ведь... И что ни говори, а было приятно чувствовать нежную кожу рук подруги. Ее сбитое дыхание из чуть приоткрытых губ... Если бы Драко только мог перестать думать обо всех этих мелочах, жизнь непременно стала бы легче. — Я тоже скучала! — подтвердила брюнетка, — Идем в магазин, там моя сестра. Познакомлю вас что ли. Настроение поднялось, а затем всё пошло как по маслу. Знакомство с Гермионой прошло намного лучше, чем представляла Тори. По крайней мере, Драко не сказал ничего насчет сестры. Затем, дурачась и смеясь, друзья погуляли, когда кое-как заставили Миону идти к родителям. Под конец дня Драко предложил устроить ночевку у него в особняке, что частенько они делали раньше, и, разумеется, Тори охотно согласилась. Раздражению девушки не было предела, когда родители навязали подросткам Миону в придачу. Но делать было нечего. И даже если бы Грейнджер-старшая могла видеть будущее, она бы оставила всё как есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.