ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 177 Отзывы 206 В сборник Скачать

I — «Марш к директору!»

Настройки текста
Примечания:

I

Новый день, новые идеи, новая жизнь и новая... школа.. Да, именно так. Тэхён сейчас едет в машине своей матери, которая везёт его в новую школу. Ким Тэхи, мать Тэхёна, спешит, ведь сын уже опаздывает. Женщина на работу не опаздывает, так как предупредила, что приедет позже. Она, к слову, работает в очень хорошей компании и зарабатывает приличную сумму денег, поэтому ни в чем не отказывает сыну. Но тот ценит её труд и многого не требует, что странно для детей его возраста. Почему же Тэхён идёт в новую школу, спросите вы? Потому что, он непослушный. Причём – непослушный от слова совсем. Мать растила сына без отца, поэтому ей приходилось не легко. Тэхён очень любил свою мать и не хотел её расстраивать, но что делать, если эти ублюдки так и просятся, что бы им врезать. Ведут себя как конченые куски дерьма, а Тэхён стоять в стороне не намерен. Ведь, он что, вынужден просто смотреть, как издеваются над невинным парнем, а все просто смотрят и ржут? Гнилые люди, а Тэхён не такой. Хоть те придурки и сильнее, чем Тэхён, но Тэ умеет драться и постоять за себя. Часто надирал им задницы, хотя потом без наказания не оставался. Ведь одно дело драться с одним, а другое – со всей его бандой. Не круто, однако. В общем, как Тэхён не старался держатся, а стоять и смотреть на эти издёвки над невинными, просто чтобы поржать – это слишком. Пока Тэхён раздумывал, как себя вести, какие там люди, в другой школе. Ведут они себя так же ужасно, или нет? Школа посолидней, но идиотов хватает везде. Тэхён очень надеется, что там нормальные люди. Из мыслей его вытащила мать. Тэхи переживала за своего сына, ведь она не хотела, что бы он опять ввязывался в драки. Поэтому женщина тщательно выбирала школу, что бы сын вёл себя хорошо. Она любила своего сына. Очень. И она понимала, что он делает правильно, что защищает невинных людей, но себя беречь тоже нужно, ведь, мало ли, что эти парни могли с ним сделать. Целая банда на одного – это чересчур. Женщина всегда знала, что её сын будет правильным человеком. Ведь она воспитала его хорошо. Ещё в детстве Тэхён был довольно вспыльчив, но не на пустом месте. Он мог стерпеть все, но не несправедливость. Это та вещь, за которую он готов был порвать всех. Тэхён был очень добрым, сильным и справедливым ребёнком, ведь мать вырастила его таким. Но его вспыльчивый характер побороть не удалось. Но несмотря на это, сын очень уважал Тэхи и относился к ней очень трепетно. Всегда поддерживал, а мать очень гордилась им. Очень любила своего единственного сына. – Ну как ты, милый? Готов к первому дню в новой школе? — спросила Тэхи, когда они стояли на светофоре. — Ну вроде бы да. — ответил Тэхён, подняв взгляд с телефона. — Надеюсь, опять в драку не ввяжешься? — шуточно спросила мама. — Ну маам. Ты же знаешь, что нет. — протянул Тэхён, посмотрев на женщину. — Только если там не будут очередные ублюдки. — сказал он, покачав головой. — Тэхён, не выражайся! — сказала Тэхи и легонько толкнула сына в плечо. — Ай! Ладно-ладно, прости. — Тэхён шуточно сделал вид, что ему больно и погладил плечо. — Теперь видишь в кого я такой боевой? — с улыбкой спросил Тэхён. — Ты сейчас договоришься, что накажу. — Тэхи помахала указательным пальцем перед носом Тэхёна. — Ну мам. Мне не двенадцать лет, чтобы меня наказывать. — хмыкнул Тэ. — Для меня ты всегда двенадцатилетний малыш. Причём, — женщина завела машину, — очень непослушный двенадцатилетний малыш. — машина двинулась. — Какой есть, мама. Тебе всю жизнь меня терпеть. — сказал Тэхён, поглядев на дорогу. — Буду терпеть, что делать. — усмехнулась мать, — Но я серьёзно. Если мне позвонит директор, то тебе мало не покажется. — сказала женщина с серьёзным лицом. — Лаадно, мам. — протянул Тэхён. — Вот и хорошо. — сказала Тэхи, поворачивая в сторону школы.

📓📓📓

Ярко-салатовая BMW тормознула у ворот школы. Они были из чёрного железа, закреплены на кирпичных колоннах, кирпичи которых были ярко-оранжевого, красного и коричневого цветов. Сама ограда школы была в виде этих же колонн, на расстоянии в пару метров друг от друга, а между ними был сам забор, где низ был с таких же оранжевых кирпичей, а верх с железными чёрными прутами, как и сами ворота. На самом входе, к слову, были ворота как для машин, так и для людей. Везде были деревья, кусты с цветами и трава. Особенно высокие кроны окружали забор вдоль и саму школу вокруг. Здание было большим, на четыре этажа. Молочного цвета с желто-оранжевыми вставками. На самом здании, вверху красовались большие часы, что, к слову, очень большой плюс. Сама школа была круглой. Точнее угловатой, но место пересекания было кругообразным. Заглушив мотор, мать сразу же повернулась к сыну. — Тэхён, — начала женщина, — веди себя хорошо. Не лезь к другим. Даже если те заслуживают, береги себя, прошу. — говорила она, гладя Тэхёна по плечу. — Мам, не волнуйся. Я справлюсь. Я, — Тэхён положил руку на плечо матери, — не обещаю, что у меня выйдет, но, если ко мне не будут лезть, я буду послушным. Ты же знаешь. — сказал Тэ, поглаживая мать по плечу. — Дорогой, если мне позвонит директор — тебе конец. — с шуточной угрозой сказала Тэхи. Она добрая женщина, но доводить её не стоит. — Ты меня понял? — спросила она, смотря Тэхёну в глаза. — Да, мисс! — чётко сказал Тэхён, приложив руку к голове, будто выполняя указания генерала в армии. — Всё, дуй в школу. — женщина подала Тэхёну рюкзак. — Иду. Пока, мам. — Тэхён поцеловал мать в щеку и выскочил с машины. — Веди себя хорошо! — крикнула Тэхи на последок. — Ок. Люблю тебя, мам! — крикнул Тэхён в ответ и, помахав рукой, поплёл к воротам. — И я тебя. — тихо сказала Тэхи и уехала.

📓📓📓

Тэхён остановился возле главного входа, чтобы настроить себя на новых, возможно тупых, одноклассников. Всё таки решив зайти, Тэхён двинулся в свой класс. Шума оттуда не доносились. Ну оно и ясно, это же не такая, как прежняя школа Тэхёна. Здесь всё лучше и, будем надеяться, люди тоже. Открыв дверь Тэхён зашёл в класс. Все сидели на местах и разговаривали, но, увидев Тэ, сразу же обернулись к нему. Это и не удивительно, ведь у Тэхёна была очень особенная внешность. Так ещё и волосы были пепельно-фиолетового оттенка. Все в классе были в школьной форме. Но Тэхён не любитель такого, поэтому выданная ему ранее форма была успешно проигнорирована. У Тэ был своеобразный стиль. Вот и сегодня он пришёл в школу в чёрной футболке и чёрных джинсах в белую полоску. А на ногах красовалась чёрные вансы. Решил не выделятся, так сказать, но не особо помогло. На парня ещё долго все смотрели, но потом всё таки отвернулись и продолжили заниматься своими делами. Тэхён двинулся к своей парте и сел за неё, скинув рюкзак на пол. Он спокойно сидел за партой, как к нему подошёл светловолосый парень. — Привет. Ты, наверное, новенький. Я – Пак Чимин. — парень протянул руку в знак приветствия. — Ну привет. Я – Тэхён. Ким Тэхён. — ответил на рукопожатие. — Приятно. Если хочешь, я тебе все покажу здесь. На перемене можем пройтись. — с улыбкой сказал Чимин. — Да, можно. — такой же улыбкой ответил Тэхён. — Я вижу ты без формы. Забыл или, может, не знал, что здесь она есть? — спросил светловолосый, рассматривая парня. — Правильнее сказать – элегантно проигнорировал. Не люблю ходить в том, что мне навязывают. — с хитрой усмешкой ответил Тэхён. — Ух ты. Значит ты независимый? — шутливо спросил Чимин. — Можно и так сказать. — с лёгким смешком ответил Тэ. — Это конечно хорошо, но главное, чтобы тебя учительница не наказала. Она строгая, поэтому веди себя с ней хорошо. — предупредил парень, — Я пойду на место, а ты готовься к экскурсии. — подмигнул Чимин и ушёл на свое место. — Обязательно. — добро ответил Тэхён. Хорошее начало. Все готовились, как только прозвонил звонок на урок. Ученики сразу же сели на места и ждали учителя. Ну и строго тут у них, подумал Тэхён. В класс зашла симпатичная женщина, лет 35. Положив свои вещи на стол, она начала оглядывать класс, остановив взгляд на Тэхёне. — Здравствуйте. Дети, — женщина посмотрела на Тэхёна, — я хочу представить вам нашего нового ученика. Подойди, пожалуйста. — сказала учительница, подозвав Тэ рукой. — Добрый день, учитель... — Тэхён посмотрел на женщину, ожидая, так сказать, подмоги. — Сон Джи Хё. Ваш классный руководитель. Называй меня просто учитель Джихё. — сразу же ответила учительница. — Ладно. — спокойно сказал Тэхён. — Представься. — попросила учитель. — Я – Ким Тэхён. Мне 17 и, думаю, это все, что вам нужно знать. — с ехидной улыбкой сказал парень. Учительница была приятной женщиной и сразу понравилась Тэхёну. Но дети, хоть и не вели себя, как быдло, по крайней мере сейчас, выглядели высокомерно и смотрели на Тэ словно на простака. Кроме Чимина, конечно. — Хорошо. Я пойду. Сейчас к вам придёт учитель Мисук. — сказала учитель Джихё. В классе сразу же начались разочарование вздохи. Видимо, дети не очень любят эту Мисук, — Ну-ну! Прекратите, не вздыхайте так. Я пойду. Ведите себя хорошо. И да, Тэхён. — она обернулась к парню. — М? — приподнял брови Тэ. — Нужно будет переодеться в школьную форму. — Тэхён не успел ничего ответит, как учитель покинула класс со словами, — Удачи, дети! Тэ лишь вздохнул и сел на своё место. В класс зашла женщина. На вид она была и вправду злая. Не поздоровавшись, она сразу сказала записывать тему, но, когда увидела Тэхёна, то, сложив руки, уставилась на него. — Так, молодой человек. Почему вы без формы? — произнесла она грубым тоном — Ну, не хочу. — показательно пожал плечами Тэхён и скорчил милую рожицу. — Как это не хочешь? В школе есть правила, которые Вы, молодой человек, должны соблюдать! — начала спорить она. С задней парты послышался шёпот, который исходил от Чимина. — Тэхён, лучше не спорь с ней. — предупредил друг. — Прости, но она сама набросилась. Будет лезть, я в стороне не останусь. — так же шёпотом ответил Тэхён и повернулся на новый крик Мисук. — Молодой человек! Как вы смеете отворачиватся от меня и говорить с другими?! Я говорю с вами, а не с вашей спиной. — учительница перешла на крик. — Женщина, не кричите на меня. Я просто любезно ответил своему однокласснику. — с показушно наиграной вежливостью ответил Тэхён, — И, знаете, моя спина и я – это один организм, так что если Вы говорите с моей спиной, то, фактически, Вы говорите со мной. Думаю Вам, как учителю биологии, стыдно об этом не знать. — сложив руки на груди, сказал Тэ. Класс засмеялся. Давно никто не выкидывал такого. — Ах так?! Ну тогда говорить будете уже не здесь. Марш к директору! — крикнула учительница, указав пальцем на дверь. Может она думала, что Тэхёна это спугнёт или успокоит, но напрасно. Парень просто встал и двинулся к двери, ехидно улыбаясь. — Передам директору привет от Вас, мадам. — спокойно сказал Тэ. — Гадёныш! — крикнула учитель, — Тебе и не придётся. Дети, сидите тихо, я скоро вернусь. — и учительница пошла за Тэхёном, чтобы лично пожаловаться директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.