ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 177 Отзывы 207 В сборник Скачать

II — «Я могу искупить вину»

Настройки текста

II

Тэхён стоит перед белой дверью, и видит перед собой табличку, на которой печатным шрифтом написано «Директор Чон». Да уж. Только первый день, а его уже отправили к директору. Ну, Тэхён и не надеялся, что будет по другому, ведь он терпеть не может неприветливых людей. А эта учительница Мисук была такой, в отличии от их классной руководительницы, которая оказалась очень доброй и приветливой женщиной. Тэхён стоит, уперевшись взглядом в дверь. Женщина, что стоит рядом и, по совместительству, является той, из-за кого все началось, стучит в дверь. Оттуда доходит звук о разрешении войти и, открыв дверь, учительница "любезно" пропускает Тэхёна внутрь. Тот с ехидной улыбкой заходит, пару секунд смотря на неё, а потом переводит взгляд на мужчину. Тот сидит за темным, деревянным столом столом в синем, деловом костюме. Пиджак расстегнут, а под ним виднеется белая рубашка и галстук. Волосы ухожены, но в тот же момент немного неопрятны, что придаёт шарма. Выглядит он молодо, точно не как директор прошлой школы Тэ. Но это не очень смущает Тэхёна. Парень смотрит на директора, а тот, в свою очередь, смотрит на него. Взгляд у Тэхёна хитрый и возбуждающий, а директор Чон - серьёзен, но с мелким азартом во взгляде. Их гляделки прерывает Мисук. — Простите, директор Чон Чонгук, но этот парень ведёт себя ужасно. — врёт. Точнее преувеличивает, — Мало того, что он пришёл без школьной формы, так ещё и вздумал мне хамить. — ох, умеет же она все испортить. — Не волнуйтесь, миссис Мисук. Я разберусь. Можете идти. — спокойно сказал Чон, указывая на дверь. — Спасибо, директор. — женщина сделала из себя жертву, а Тэхён на это лишь закатил глаза. Учительница покинула кабинет, закрыв дверь. — Садись. — подал голос директор, указывая на стул. Тэхён послушно сел напротив Чона, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, — Ты, так понимаю – новенький. — сказал директор, откладывая ручку, что была в его руке, в сторону. — Мг. — кивнул Тэхён. — Твоя мать, Ким Тэхи, звонила мне. Довольно приятная женщина. Она сказала, чтобы я позвонил ей, если ты что-то натворишь. Так что, как ты понимаешь, за твоё поведение, мне стоит набрать её. — Чонгук глядел в упор на Тэхёна, сцепив руки в замок. — Не нужно. Не хочу её расстраивать. — ответил Тэхён. — Тогда зачем ты так повёл себя? — спросил директор. — Потому что это – очень недоброжелательная женщина, которая вывела меня из себя. — ехидно сказал Тэ, — Плюс к тому, я ей не грубил, а просто ласково ответил. — пожал плечами фиалковый. — Как мне кажется, не очень ласково. — сказал директор, посмотрев на Тэхёна, — Видимо, все же мне стоит позвонить твоей матери. — сказал он и потянулся за телефоном. — Нет! Я могу искупить вину. — резко выдал Тэхён, упираясь руками в стол. — Как же? — на это Тэхён откинулся на спинку стула и ничего не ответил. Зато в следующий момент начал медленно сползать вниз. Забравшись под стол он подвинулся к ногам Чона и выглянул на него с под стола. — Вот так. — Тэ положил руку на пах директора, немного поглаживая. — Эй. Другого не мог придумать? — хитро улыбаясь спросил Чон. — Нет. Времени было мало. Тем более, — Тэхён гладил уже вставший и твёрдый бугорок на штанах, — думаю, вы тоже не против. — Чонгук на это не ответил, а лишь продолжал хитро улыбаться. Тэхёна забавляла и, одновременно, возбуждала такая реакция. Он, подвинувшись ближе, начал сжимать бугорок через ткань деловых брюк и тёрся носиком о пах. Директор быстро дышал и гладил мальчика по голове. Тэ потянулся к ширинке и начал медленно расстегивать сначала пуговицу, а потом и саму молнию. Со штанов уже выпирал твердый член. Единственное, что ему мешало, так это боксеры. Тэхён приблизился лицом к возбужденному органу и дышал на него через ткань, а рукой поглаживал яички. Чонгук зарылся руками в волосы Тэхёна и, сжав их, ткнул лицо парня себе в пах. Тот быстро отстранился, но ему нравилась такая решительность директора Чона. Он подцепил резинку боксёрок пальчиком и, немного отодвинув её, высвободил, налитый кровью, член. Венки вздулись, а из головки сочилась природная смазка. Тэхён начал водить пальчиками по всей длине, аккуратно обводя каждую вздутую венку, что, кажется, вот-вот лопнет. Чонгук массировал голову Тэ, а тот, в свою очередь, приблизился к головке и начал дуть на неё, руками играясь с яичками. Чонгук был возбужден и ему надоело ждать, поэтому он решил руководить ситуацией. Сжав волосы парня, он приблизил его к паху, но тот не поддался. — Куда Вы так спешите, директор Чон? — с ехидной улыбкой произнёс Тэхён, подняв глаза на Чонгука, — Так не терпится? — спросил Ким, облизывая губы. — Малыш не хочет, чтобы я звонил его маме, но продолжает меня дразнить? — с такой же улыбкой спросил директор. — Ну раз Вам так хочется, то… — Тэхён не договорил, а резко вобрал половину длины в рот. Чонгук тихо застонал, но Тэхён всё услышал. У мистера Чонгука такие красивые стоны. Немного подождав, Тэхён начал водить вверх-вниз, играя язычком и обводя каждую венку на члене. Он немного приподнялся и остановился на головке. Предэякулят сочился с неё в довольно больших количествах. Тэхён, остановившись на головке, начал посасывать её и играть с уретрой. Чонгук рычал и, кажется, ещё сильнее возбуждался, когда видел эту картину. Тэхён очень красивый мальчик, но очень наглый. А, собственно, кто сказал, что Чонгуку это не нравится? Он ещё покажет этому мальчишке. Почему-то, Чонгук уверен, что фиалочка придёт к нему ещё не один раз. Тэхён начал всасывать член ещё глубже, упираясь им в горло и вытягивая щеки, создавая вакуум. И где же этот малыш научился такое вытворять? Почувствовав скорую разрядку, Чонгук хотел отстранить парня, но тот не дал. Он немного поднял голову, остановившись на середине члена и лизал ствол, ожидая разрядки директора. Через пару секунд тот кончил ему в рот, а Тэхён, отстранившись, распробовал всё и глотнул. Честно сказать, Чон был немного в шоке, ведь думал, что парень выплюнет всё, но нет. Более того, Тэ на этом не остановился. Он высунул язык, на котором ещё было немного спермы и приблизился к члену, слизывая её остатки. Пройдя по всему стволу, он облизал губы и, сглотнув, натянул на Чонгука нижнее бельё и штаны, не спеша застёгивая ширинку. Когда с этим было покончено, то парень вылез с под стола и сел на стул, напротив директора. Сложив руки, он уставился на Чона. Тот в свою очередь поправил пиджак и, сцепив руки в замок, положил их на стол. — На этот раз я тебя прощу, Ким Тэхён. Но больше себя так не веди. Не спорь с учителями, а если на тебя пойдёт ещё жалоба, то этим ты не отделаешься. — сказал директор, серьёзно, но с тем же лёгким, почти незаметным азартом в глазах, посмотрев на Тэхёна, — А пока что, можешь быть свободен. — он указал на дверь. «Интересно, чем же я смогу сгладить вину в следующий раз, мистер Чон Чонгук…» — пронеслось в мыслях Тэхёна, пока он шёл к двери. Потянувшись к ручке, но не открыв дверь, он повернулся к директору и произнёс: — Мистер Чон, Вы, к слову, очень вкусный. — сказал парень, облизывая губы, — Как леденец для малыша. Хочется ещё и ещё. А дети, как Вы знаете, умеют добиваться своего. — с хитрой улыбкой сказал Тэхён и удалился из кабинета. «Ну ты и мелкий сучёныш. Будешь меня возбуждать? Посмотрим.» — подумал Чонгук, смотря на закрытую дверь. Причём, это и вправду был самый лучший отсос в его жизни. Этот мальчишка очень заводит. В следующий раз Чонгук точно не сдержит себя и вытрахает всю наглость с этой фиалочки прямо на этом столе. А пока, пусть развлекается.

📓📓📓

Тэхён вышел из кабинета директора с довольной моськой и направился к своему классу. Он пришёл туда как раз к звонку и ждал Чимина. Тот, выйдя с класса, сразу побежал к парню, что стоял возле окна. — Боже, Тэ, ну как ты? Что директор сказал? — взволнованно спросил Чимин. — Всё нормально Чимин. Я попросил прощение и он меня простил. — спокойно ответил Тэхён. — Правда? Не очень похоже на него. Он, вообще-то, классный, но наказания даёт. — с удивлением выдал Чим. «Мне тоже скоро даст…» — подумал Тэ, после слов светловолосого. — Правда? Ну не знаю. Может он простил меня из-за того, что я новенький здесь. — сказал Тэхён и, положив руку на плечо Чимина, спросил. — Слушай, а чего это он у вас такой молодой? — Он работает здесь уже год. Ему двадцать три. Раньше здесь был директором его отец, но у него проблемы со здоровьем. Ничего серьёзного, просто он уже стар, поэтому все эти переживания ему ни к чему. А у директора Чона два высших образования, вот он и решил заменить отца. У мистера Чонгука есть ещё старший брат – Чон Хосок. Ему двадцать семь и у него свой бизнес. У них очень хорошие отношения и мистер Хосок часто сюда приходит к брату. — он приблизился к уху Тэхёна, который все внимательно слушал и начал говорить шёпотом, — Ходят слухи, что он спит с кем-то из учеников. Но это просто догадки. — Ого. Ничего себе дела. Тут поинтереснее, чем в моей прежней школе. Я уже не жалею, что перешёл сюда. — с радостной улыбкой сказал Тэхён. Улыбка была совсем детской и Чимин радовался, когда увидел такого Тэхёна. Он выглядел довольно мило. — Знаешь, не знаю, считаешь ли ты меня своим другом, но я рад, что познакомился с тобой. — с улыбкой произнёс Чимин. — Я тоже рад. Хотя мы ещё толком не знакомы, но думаю, мы подружимся. Тем более, ты не похож на своих одноклассников. Они какие-то выскомерные, что-ли. — Тэхён улыбнулся в ответ. — Ну спасибо. — произнёс Чимин. — А теперь пошли на урок. — сказал Тэ, обняв парня за плечи. — Пойдём. — сказал светловолосый и, обняв парня в ответ, они двинулись к следующему классу.

📓📓📓

После ещё пары уроков парни пошли в столовую, так как была уже третья перемена. По дороге они разговорились и зашли в столовую. Сев за столик, Чимин пошёл за едой, а Тэхён ждал его, листая ленту инстаграмма. Спустя время к нему подошёл парень. У того были тёмные волосы и сам он был очень даже симпатичным. — Привет. — первым заговорил он. — Привет. — сказал Тэхён, оторвавшись от телефона и посмотрев на собеседника. — Я – Ким Сокджин. На год старше тебя. — сказал парень, протянул руку в знак приветствия. — Я – Ким Тэхён. — ответил Тэ и потянул свою руку к чужой, пожав её в знак приветствия, — Выходит ты во втором классе? — Именно. — с доброй улыбкой ответил Джин. Тут же к ним подошёл Чимин с подносом. — Ох, Джин~и! Привет! — Чим набросился на него с обнимашками. — Привет, Чимин~и! Я тут с твоим новым другом знакомлюсь. Очень милый парень. — сказал Джин. — О, это тебе так кажется. У него сегодня первый день, а он уже загремел к директору. — сказал Чимин, передавая Тэхёну его сандвич. — Серьёзно? И что он? — удивлённо спросил Джин, посмотрев на Тэхёна. — Та, ничего такого, в общем-то. — ответил Тэ, жуя свой обед, — Я попросил прощения, и он простил. — повторил Тэхён то же, что говорил Чимину ранее. — Ого. Он конечно добрый, но не настолько. — в это время мимо них проходил какой-то парень. — Эй! Юнги! Подойди сюда! — крикнул Чимин. Мятноволосый парень подошёл. — Чего ты так орёшь, Чимин? — спокойно спросил тот, садясь за стол, — Ох, вижу новенького. — сказал Юнги, увидев Тэхёна, — Я – Мин Юнги. Одноклассник Джина. — протянул он руку. — Я – Ким Тэхён. Одноклассник Чимина. — сказал Тэ, пожав руку в ответ. — Видел, как ты выходил с кабинета директора. За что в первый же день ты туда загремел? — с ухмылкой спросил Юнги, вытаскивая свой обед. — Та ничего такого. Просто учительница Мисук, видимо, та ещё сучка. — с улыбкой сказал Тэхён, продолжив есть сандвич. — О да. Это та ещё заноза в заднице. И что директор Чон сказал? Какое наказание? — со спокойно ухмылкой спросил Юн, открывая банку колы. — Никакого. Простил его. — ответил Джин, смотря на Тэ. — Как это? Что же ты такое ему сделал, что он так просто тебя отпустил? — с хитрой улыбкой произнёс Юнги, толкая язык за щеку. — Эй! Про что ты думаешь, Мин Юнги. — крикнул Чимин и толкнул мятного в плечо. Все начали смеяться. Вот только знали бы они, что Юнги прав, то не смеялись бы… Ребята ели и общались целую перемену. Тэхён понял, что не все люди здесь выскомерные. Позже к ним присоединился ещё и Намджун – одноклассник Джина и Юнги, с которым Тэ тоже хорошо пообщался. Правда реакция на "наказание" Тэхёна у него была такая же, как и у всех. "Как это просто отпустил?". Ну вот так. Когда прозвенел звонок, все разошлись по своим классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.