ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 177 Отзывы 206 В сборник Скачать

XII — «Мне тоже есть в чём признаться»

Настройки текста

XII

📓📓📓

Чонгук вернулся в класс раньше. К концу сдачи докладов оставалось всего ничего. Буквально пол часа. Чимин был немного взволнован, так как Тэхён вышел раньше, чем директор и до сих пор не пришёл. Может быть ему плохо? А зная Тэхёна, он мог и во что-то вляпаться. Может его вообще избили? Но светловолосый успокоился, когда через пять минут после директора Чонгука в кабинет зашёл Тэхён. Он немного прихрамывал, а Чонгук только любовался этим, хотя ему, также, было жалко мальчика. Но какая же, всё таки, его фиалочка милая и хорошенькая. Чимин немного волновался, когда увидел, что его друг чуточку хромает. Точно во что-то вляпался! Подрался с кем-то, небось! Тэхён в это время подошёл ближе к Чиму и опустился на стул, держась за поясницу, и тихонько простонал от боли. Было не прям мучительно, но немного, всё таки, кололо. От глаз Чимина это не скрылось и он, придвинувшись ближе к Тэ, спросил: — Что-то не так? Где ты был так долго? — он взволнованно посмотрел на друга. — Ничего, Чимин~и. Просто ударился. — спокойно ответил Тэхён и его голос предательски захрипел от стонов. — Точно? Тебя долго не было. Говори, подрался уже с кем-то, так ведь? — Чим ему не особо верил, поэтому решил выяснить, что случилось. — Ну Чим! Я, конечно, мог бы, но не сегодня уж точно. Просто поскользнулся и упал на пол. Вот и ударился. — спокойно ответил Тэхён. — Блять, Тэ. Мог бы быть и аккуратнее! Голову разбить хочешь или что?! — грозно сказал он. Хотелось верить Тэхёну, но, всё таки, Чимин чуял что-то не то. — Не хочу. Не волнуйся. Я ходил в мед-пункт, так что, всё нормально. — попытался успокоить друга фиалковый. — Ну смотри мне. На этот раз поверю. — Чимин помахал пальцем перед Тэ, а тот лишь добро усмехнулся.

📓📓📓

Лекция подходила к концу, а у Тэхёна всё ещё немного побаливала спина и, в придачу, парень почувствовал, как с его задницы начинает вытекать сперма Чонгука, а с этим нужно было что-то делать. Та и скучно было, поэтому Тэ сделал вид, что ему звонят и вышел с класса, под недовольный взгляд директора. Когда ученик вышел в коридор, то сразу же пошёл в туалет, чтобы исправить проблему. Слава Богу, боксёрки не успели сильно намокнуть, так что парень справился с проблемой быстро. После этого Тэ решил пойти к столовой, так как к концу урока оставалось не очень много времени, та и Тэхён не собирался возвращаться в класс. Ну а что там делать? Слушать эту нудятину? Ну уж нет. Фиалковый подумал, что нужно написать Чимину, чтобы тот не волновался. Тэхён. 10:32 «Чимин~и…»

Чимин. 10:32 «Ну что ещё?»

«И, кстати, чего ты вышел? Кто тебе звонил?»

Тэхён. 10:32 «Нет, никто. Мне просто стало скучно.»

Чимин. 10:32 «Тэхён, блять! То есть, ты меня здесь одного оставил?!»

Тэхён. 10:32 «Ну Чим~и… Не дуйся» «Я буду ждать тебя возле столовой, а ты забери мои вещи. Ок?»

Чимин. 10:33 «То есть ты, мало того, что бросил меня здесь самого, так ещё и не собираешься возвращаться?!»

Тэхён. 10:33 «Ну… да.»

Чимин. 10:33 «Блять, Тэ!»

Тэхён. 10:33 «Ну Чимин~и. Пожалуйста.» «Я куплю тебе обед.»

Чимин. 10:33 «Ладно, идёт.»

Тэхён. 10:34 «Спасибо, Чимин~и.<3»

Чимин. 10:34 «Рано не радуйся, говнюк мелкий. ¦-|» — на это Тэ лишь улыбнулся.

Парень закрыл переписку и поплёлся к столовой. Вдруг Тэ услышал звуки. Очень похожие на какие-то стоны. Естественно, ему стало интересно и Тэхён, забив на столовку, пошёл искать источник шума. Фиалковый подошёл к какому-то кабинету и краем глаза заглянул туда. Зрелище, которое он увидел, мягко говоря, было совсем не то, что он ожидал. На парте раком лежал Юнги, а его трахал какой-то мужчина в деловом костюме. Немного ступора и до Тэхёна дошло, что это Юнги – его друг, а тот, кто его ебёт, скорее всего, тот самый Чон Хосок – брат Чон Чонгука и владелец компании, где работает его мать. Недолго смотрев на эту картину, он решил не прерывать их и, поэтому, просто отошёл к стенке, уперевшись об неё спиной. Через несколько минут стоны прекратились и послышалось какое-то копошение. Тэхён, сразу же, как услышал, что дверь открывается, зашёл за угол. Оттуда вышел Хосок, а Тэхён зашёл в класс сразу же, как мужчина скрылся за углом. Тихо подойдя к Юнги, он остановился возле учительского стола. — Юнги! — резко крикнул парень, от чего Юна пошатнуло. — Блять, Тэ! Ты зачем так орешь?! Я чуть в штаны не наделал! — быстро обернувшись и увидев Тэ, сказал Юнги. Только потом до него дошло, что Тэхён, видимо, всё видел, — Т-ты… — Да, я всё видел. — выпалил Тэхён на одном дыхании, будто читая мысли Юнги. — Это… ну… — оправданий не было и, поэтому, Юнги просто застыл и ожидал какой-то реакции Тэхёна, смотря на него грустным взглядом. — Так это ты тот, кого ебёт брат нашего директора. — с лёгким подколом в голосе сказал Тэ. — Да… — ответил Юнги, опустив голову. — Ты с ним только трахаешься или у вас есть какие-то отношения? — уже с серьёзным лицом спросил Тэхён. — Мы… встречаемся. — тихо ответил Юн. — Ты его любишь? — рискованный вопрос. От него мятноволосый пришёл немного в ступор и поднял взгляд на Тэ. Тот смотрел строго, показывая этим важность и серьёзность вопроса. — Я… да… Да, люблю! — сначала мялся, но потом твёрдо и уверенно ответил Юнги. — А он тебя? — не унимался Тэхён. — Да. — теперь Мин сделал серьёзное и уверенное выражение лица и уже готовился к обзывательствам и ругатне. — Значит, я могу быть спокоен за тебя. — с доброй улыбкой ответил фиалковый. Юнги немного опешил, ведь, что-что, а такой реакции он, мягко говоря, не ожидал. — Ч-что? — его голос предательски дрогнул. — Т-то. — передразнил его Тэхён, — Я рад за тебя. И если ты думал, что я буду тебя осуждать, то нет. Я действительно счастлив, если у тебя всё хорошо. — Я… — немного раздумий, — Тэтэ, спасибо. — парень не выдержал и обнял друга. Последний не остался в стороне и прижал Юнги к себе ближе. У Юна будто камень с плеч упал. Тэхён – его лучший друг – знает всё и не осуждает, а наоборот, поддерживает. Это чертовски приятное чувство. Юнги раньше не думал о том, как он будет рассказывать всё это друзьям. Как они отреагируют? Что будет с ним дальше? Та и вообще, что будет с ними дальше? Но Тэхён успокоил парня, ведь поддержка – это как раз то, что нужно ему. Особенно сейчас. Парни, отстранившись друг от друга, поплелись в столовку. Урок и так подходил к концу, а ребятам нужно ещё многое обсудить.

📓📓📓

Когда Юнги и Тэхён пришли к столовой, та была ещё закрыта, так как урок ещё не закончился, поэтому внутрь никого не пускали. Именно поэтому ребята сели на подоконник возле входа в столовую и принялись за разговор. Он назревал серьёзный, ведь, если Тэхён знает о Юнги и Хосоке, то другие ребята всё ещё нет. Та и самому Тэхёну было что скрывать и сейчас он хотел поделиться этим с Юнги. Ему было немного стрёмно, но Юн боялся больше. Фиалковому казалось, что если он расскажет о своём секрете, то и Юнги, и ему самому будет легче. Ведь мятноволосый найдёт брата «по-несчастью», ну или «счастью», а Тэхёну больше не придётся скрывать то, что он вместе с Чон Чонгуком. — Ну… — нервно сказал Юнги, пока крутил в своей руке лямку от рюкзака. — Я начну. — перебил его Тэхён, — Во первых, я тебя не осуждаю, а даже наоборот – поддерживаю. Так что ты можешь не переживать, что мне мерзко или что-то типо того, потому что это не так. Я не стал относится к тебе хуже, а наоборот, мы стали ближе. — Юнги на такие слова не мог сдержать счастливой улыбки. — А во вторых? — спросил он, подняв счастливый, но заинтересованный взгляд на Тэ. — А во вторых, мне тоже есть в чём признаться. И если раньше я немного боялся, то сейчас я полностью уверен, что могу тебе об этом рассказать. Возможно тебе от этого даже станет легче. — сказал ученик, пожав плечами, — Ну, в общем. У меня тоже есть вторая половинка. И это тоже мужчина. — Серьёзно? — удивлённо вскрикнул Юнги, перебив Тэ, — И кто же это?! — А ты дослушай. — с серьёзным лицом сказал фиалковый. — Ладно. Прости. — тихо сказал Юнги, — Продолжай. — Ну так вот. Этот мужчина – это… — небольшая пауза, — Чон Чонгук. — Чон Чонгук?! — резко вскрикнул Юнги. — Не ори ты так. — тихо сказал Тэ, ближе подвинувшись к Юну, — Да, Чон Чонгук. — Мне не послышалось? Наш директор – Чон Чонгук? — с улыбкой, но уже тише спросил парень. — Да-да-да! Именно так! — в сотый раз подтвердил Тэхён. — О Господи! — Юнги зачесал свои волосы рукой, — Я в ахуе. А я-то думаю, чего он тебя так легко отпустил. То есть, всё таки, мои подколы и догадки были правдивы? — с хитрой и пошлой улыбкой спросил Юнги, заглядывая Тэхёну в глаза. — Да, Юнги! Всё твои намёки были правдивы! — закатив глаза, ответил Тэ. — Вот, твою ж мать. Мне аж легче стало. — у Юнги и вправду будто камень с плеч упал. Мало того, что его лучший друг теперь знает о его "секрете", узнав который, он его поддержал. Так ещё и раскрыл свою "тайну" . — Но Юнги. Ты собираешься рассказывать об этом Джину, Наму и Чимину? — серьёзным тоном спросил Тэхён. — Тэ, я не знаю. Я вообще не планировал никому рассказывать. Просто не думал об этом. Ты и так это случайно узнал. И то, я думал, что ты отвернёшься от меня. Думал, что тебе будет мерзко. И даже если ты поддержал меня, и слава Богу, то на счёт остальных я не знаю. — немного растерянно сказал Юнги. Хоть Тэхён теперь всё знает, но как на это отреагируют другие? — Юнги. Послушай. Они наши друзья и они нас поймут. А если нет, то пошли к чёрту, ведь у тебя всё ещё есть я, а я тебя поддержал. — успокаивающе сказал Тэ, положив руку на чужое плечо. — Спасибо тебе, Тэтэ. Но, — небольшая пауза, — ты ведь тоже хочешь им рассказать? — удивлённо спросил тот, посмотрев на Тэхёна. — Я не хочу это скрывать. И, так как ты уже знаешь, то толку скрывать – нет. Поэтому, лучше будет рассказать. А принимать это или нет – их дело. — спокойно ответил фиалковый, посмотрев в конец коридора. Как раз в этот момент прозвенел звонок и все выбежали в столовую. Сдача докладов должна была длиться ещё минут 15. Как раз пока не закончиться перемена. Но тут Тэхёну пришло сообщение.

Чимин. 10:55 «Короче, Тэ. Тех, кто сдал – отпустили. Там ещё осталось пару людей, но я ушёл.»

«Скоро буду.»

Тэхён. 10:55 «Ок» «Я возле столовой с Юнги.»

Чимин. 10:55 «А что там делает Юнги?»

Тэхён. 10:55 «Я его встретил. Он как раз прогуливал урок.»

Чимин. 10:55 «Ну правильно. Голубки нашли друг друга. Два сапога пара.»

Тэхён. 10:56 «Ну Чимин~и. Не начинай. Я же уже сказал, что куплю тебе обед.»

Чимин. 10:56 «Ладно-ладно. Я тогда позвоню Джину и Наму.»

Тэхён. 10:57 «Ок» «Мы вас ждём.»
— Ну что там? — спросил Юнги, заглядывая в чужой телефон. — Ничего такого. — спокойно ответил Тэ, — Просто Чимин написал. Он уже идёт сюда. — У вас разве не сдача докладов? — удивлённо спросил мятноволосый. — Да. Но всех, кто сдал – отпустили. Так что Чимин позвонит Наму и Джину и скоро будет здесь. — объяснил всё Тэхён. — Ладно. Тогда, — парень спрыгнул с подоконника, — пойдём в столовую и закажем еду, а то всё разберут. Свиньи! — злобно сказал Юнги, прищуреным взглядом посмотрев на людей в столовой. — Согласен. Пойдём, а то нам ничего не оставят. — сказал Тэхён и, так же спрыгнув с подоконника, парни пошагали в столовую к своему любимому столику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.