ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 177 Отзывы 207 В сборник Скачать

XIII — «Нам пиздец, чувак...»

Настройки текста

XIII

📓📓📓

Тэхён с Юнги заказали еду не только себе, но ещё и остальным. Та и учитывая, что Тэ пообещал угостить Чимина обедом, то это было как раз кстати. Ведь разговор у ребят предстоял и вправду серьёзный. Юнги волновался и это было видно, а Тэхён… ну Тэхён не был бы Тэхёном, если бы волновался. Ведь кого-кого, а этого парня, кажется, ничего в этом мире не волнует. Поэтому, пока мятноволосый грызёт ногти, Тэ просто спокойно ест свою еду, явно наслаждаясь ею. — Тэ… — начал Юнги, смотря на Тэхёна растерянным взглядом. — М? — с набитым едой ртом промычал Тэхён, не отрывая взгляд от своего прекрасного сандвича. — Ты вообще не волнуешься? — Тэ отрицательно помахал головой, — Как ты можешь так спокойно есть? У меня сейчас будет, кажется, самый волнительный разговор в жизни. — испуганно говорил Юнги, напряженно бегая взглядом по столу. — Юн~и, — прожевав еду и отложив её в сторону, начал Тэхён, — нечего боятся. Если они наши друзья, то поймут и примут. А если нет, то пусть идут нахуй. Тем более, ты знаешь, что уже, как минимум, три человека на твоей стороне. — спокойно произнёс тот, положив руку на чужое плечо. — В смысле? Как трое? — удивлённо спросил Юн. — Ну как? Первый – я, второй – Хосок, а третий – Чонгук. Он же явно знает, что ты ебёшься с его братом. — произнёс Тэхён, снова хватаясь за еду. — Блять, Тэ! Ты ещё на всю столовую заорал бы! — шуточно вспылил Юнги, — Но, ты прав. Спасибо за поддержку. — сказал он, опустив взгляд. — Не благодари. Кто-кто, а я друзей не бросаю. Даже если бы у меня не была такая же ситуация, поверь мне, я бы тебя поддержал в любом случае. — сказал он и, похлопав Юнги по плечу, принялся к своей еде. Что-что, а она уже точно тебя не бросит и не предаст. Так что, едим и живём счастливо. Юну стало легче от слов Тэхёна. Та и сам парень навивал своим пофигизмом успокаивающую атмосферу. И правда, мятноволосый что, бегать будет? Не нравится – не держит. Скатертью дорожка! Оправдываться ни перед кем не собирается! Хосок любит Юнги, а Юнги любит Хосока. Тэхён – его лучший друг, который его поддержал. Что ещё нужно? Правда, естественно, будет обидно, если остальные ребята отвернуться, но это уже будет их дело. Погрустит и забудет. Не стоят такие люди его страданий. Может ему ещё и поплакать? Ага, прям щас пойдёт! Из дум вынул знакомый крик. Юнги, хоть и был решительно настроен на разговор и уже перестал бояться, но услышав ребят, страх вновь решил вернуться. — Эй ребята! Чего не ждёте нас? Тэхён, не подавись, малой! — крикнул Нам. — Я не… мном… я не подавлюсь, не боись! — радостно ответил Тэ, проглотив сэндвич. Юнги просто смотрит на него и в ахуе, как этот ребёнок может так спокойно и беззаботно себя вести? Этому точно нужно будет у него поучиться. — Та я вижу. Юнги, на тебе лица нет. Что-то случилось? — взволнованно спросил Джун, увидев поникшее лицо мятноволосого. — Н-ничего. — грёбаный голос предательски дрогнул. Всё таки Юн не готов, — Ребят, я… — он собирался встать и уйти, но его остановил Тэхён, усадив на место и не дав возможности договорить. — Хотел кое что рассказать. Как и я. — строгим взглядом посмотрел он на Юнги, от чего тот не хотел перечить и просто послушно сел. — Что-то точно случилось. — взволнованно сказал Джин. — Сто процентов. — согласился Чимин и уселся возле ребят. — Рассказывайте. — решительно произнёс Намджун. Мин сжался. — Сначала возьмите еду. — Тэхён подвинул поднос ближе. — Мне это не нравится. — подозрительно сказал Чимин, взяв сандвич. — Что? Нормальные сандвичи. – непонятливо произнёс Джин. — Я про разговор, придурок. — фыркнул Чим, раздраженно глянув на тёмноволосого. — Ах… ну это да. — согласился Джин, принявшись за еду. — Ребята, не тяните кота за хвост. Говорите прямо. Мы поймём и поможем, если что-то не то. — серьёзно и немного с сожалением сказал Нам, будто ему уже сказали плохую новость. — Ну, так как Юнги говорить сейчас не сможет, то начну я. — сказал Тэхён, глянув на мятноволосого, который тихо и неподвижно сидел в стороне, уперевшись в стену, — Короче, звучит странно и вы можете подумать, что это рофл или что-то типо того, но нет. Не буду тянуть. Короче, во первых – я гей, — неуверенно, — по ходу. А во вторых, я сплю с Чон Чонгуком и я его… люблю? Не знаю почему, просто так как есть. — ребята сидели с открытыми ртами. И даже Юнги, который все знал, был в ахуе от такой прямолинийности парня. Тот просто сказал всё в лоб. Даже не думал много. Юнги явно завидует его способности наплевать на всё с большой колокольни. — Эм… — первым начал Намджун, так как Чимин и Джин просто сидели с открытыми ртами, — Ну… это, конечно, пиздец как неожиданно, но Тэхён. Мы понимаем и мы… эм… не отвернёмся от тебя. — пытался успокоить парня Джун. — Я знаю. — спокойно ответил Тэхён, начиная есть уже второй сандвич. Джун хотел его успокоить, но, видимо, не парню это не нужно было, ведь он и так был расслаблен и, кажется, не волновался от слова совсем. В отличии от Юнги. — А с Юном что? Трясётся весь. — ловко подметил Чимин, выйдя из транса. — Ну, предоставлю слово Вам, о величайший господин Мин Юнги. — великодушно произнёс Тэхён, показывая руками на Юна. — Я… — мялся. — Эй, говори прямо. — на ухо парню прошептал Тэ. Юну стало легче и он продолжил. — Короче, в школе ходят слухи, что брат директора Чона, Чон Хосок, трахается с кем-то из учеников. Так вот, — пауза, — этот ученик – я. — как на одном дыхании вывалил Юнги. — Ох… — небольшой ступор, — Ну, это не удивительно. — ответил Чимин. — Почему это? — раздраженно спросил Юнги. — Просто, я немного догадывался, что это ты, так как видел вас один раз вместе, но подумал, мало ли что. Может и вправду просто беседуют. Но, ребята, — небольшая пауза, — я… то есть – мы, — он обнял за плечи Джина и Нама, что сидели с обеих сторон от него, — вас поддерживаем. Если вы думали, что мы отвернёмся, то это не так. Да, немного неожиданно, но мы вас любим и вы наши друзья. А друзья, как мы знаем, в беде не бросают. Так что, мы за вас рады. — с доброй улыбкой сказал Чимин. — Боже, спасибо тебе, Чим! — не выдержал Юнги и обнял парня. Когда он понял, что произошло, то сразу же отстранился и, сев на свое место, со спокойным видом произнёс, — Спасибо, ребят. — Не за что. Мы вас всегда поддержим. — сказал Намджун. — Да. И нужно было сразу сказать, а то морозились. — подтвердил Джин, — Но хорошо, что хоть так сказали. — Я в вас и не сомневался, ребятки. — с набитым ртом произнёс Тэхён. Все парни засмеялись со смешного вида Тэ, который был похож на милого маленького тигрёнка и продолжили есть и весело разговаривать. У Юнги будто камень упал с плеч. Как же хорошо, всё таки, когда есть настоящие друзья, которые поймут и искренне поддержат.

📓📓📓

Ребята сейчас сидели на уроке и говорили. Учитель ещё не пришёл, так что, можно и побездельничать. Ну а что? Кто запретит? Конечно же, кто-то говорил между собой, как Чимин и Тэхён, например. А кто-то покорно ждал учителя и готовился к урокам. Ну-ну, скучно живём. Но не суть. В любом случае, сильно громко не было, поэтому никто никому не мешал. Чимин тоже готовился, паралельно переговаривая с Тэхёном, который, как всегда, включил режим пофигиста и спокойно играл в игрушки на телефоне, закинув ноги на парту. Чимину в голове было немного непривычно из-за новости Тэ и Юна. Нет, это не значит, что парень чувствует отвращение или что-то типо этого, просто слишком много новостей за день. Но ещё больше Чим боялся, что его друзьями просто воспользуються. Ведь, директор Чон Чонгук и его брат, Чон Хосок, молодые мужчины и могут просто поиграть и бросить. Мол, нашли себе какую-то малышню, которую можно трахать, когда вздумается. Чимин верил друзьям, но всё же переживал. Он, немного испуганно поглядывал на Тэ, от которого это не ушло. — Чимин, что-то случилось? — спросил он, посмотрев на Чимина. — Нет. Всё хорошо, Тэ. — неуверенно сказал светловолосый. Может он думал, что Тэхён поверит, но как бы ни так. — Так, Чим… — Тэхён спустил ноги с парты и отложил телефон, повернувшись к другу, — Если тебя что-то мучает, просто скажи мне. Я пойму, если ты так себя ведёшь из-за моей новости. — сказал парень, локтями уперевшись в свои колени и сложив кисти рук между коленей, немного ближе опустившись к Чимину. — Нет, Тэ! Ты не подумай. Это не из-за этого. Точнее из-за этого! Но не в том смысле… — испуганно протараторил Чим. — Эй… Чимин~и… Скажи всё как есть. Прошу. — спокойно сказал Тэхён, положив руку на плечо парня. — Эх… Дело в том, что я боюсь за вас. Мало ли, что у них в голове. Может они просто хотят поиграть с вами. — решил рассказать всё как есть Чимин, ведь взгляд Тэ его успокаивал, — Нет. Я понимаю, что вы их любите и я вам верю. Просто, я волнуюсь. Вдруг… — Эй, Чимин. Поверь мне. Он меня не бросит. Ну Юнги, по крайней мере, так точно. Они же уже два года вместе. — добро хмыкнул ученик, — А я верю Чонгуку. Так что, поверь и ты. — Ладно-ладно. Но учти, — он выставил указательный палец перед лицом Тэхёна, — если он тебе что-то сделает, я ему яйца отрежу. И не важно, что меня исключат из этой школы. — Хорошо-хорошо, Чимин. — засмеялся фиалковый, — Я понял и готов приступить к указаниям. — сказал Тэ, показательно приставив руку к виску и выпрямившись, будто солдат в армии. — Ха-ха. Тэхён~и! — засмеялся Чимин. Парни тихо смеялись, но, вдруг, дверь открылась и в класс вошла их классная руководительница – учитель Джихё. Все сразу же затихли и, обернувшись к женщине, ровно сели за партами. Миссис Джихё оглянула класс и, положив какие-то папки на учительський стол, стала возле него. — Ребята. После уроков, в 15:45, собираемся в актовом зале. Будет репетиция. Я вам уже о ней говорила. — начала она, а Чимин и Тэхён сидели с открытыми ртами, ведь они первый раз слышат про эту репетицию. Более того, парни даже не знают что и для чего она. — Эм… Учитель Джихё! — выкрикнул Тэхён, подняв руку. — Да? — спросила она, посмотрев на Тэ. — А что за репетиция? И, когда Вы нам о ней говорили? — непонятливо задал вопрос парень. — Ну Тэхён. Ты в облаках летаешь? — недовольным взглядом взглянула она на фиалкового, — Я же вам говорила. Скоро будет конец года. Выпускной бал по поводу окончания школы. И мы ставим спектакль, поэтому нужно хорошенько подготовиться, ведь мы устраиваем его для выпускников школы. — объяснила всё женщина. — Эм, а что за спектакль? И почему мы так рано готовимся? — не унимался Тэ. — Начинаем готовится заранее, что бы не было конфуза. Я знаю, что к концу учебного года ещё полтора месяца, но… Во первых, спектакль будет проходить раньше. Где-то восемнадцатого мая, приблизительно. А во вторых, пока мы всё распределим, пока выберем роли, пока поставим декорации, костюмы, пока выучим сценарий. Это всё займёт много времени, поэтому нужно будет попотеть. — учительница Джихё, пока рассказывала это, то нервно крутила ручку в руке. — О Господи. Сплошной геморрой… — тихо пробормотал себе под нос Тэхён, — А что за спектакль? Пьеса или просто шоу? — уже громче спросил парень у учителя. — И то, и то. Выпускники будут показывать свои таланты и тд. А потом уже вы все будете играть пьесу. Я ещё не уверена, какая она будет, но всё вам скажу после уроков. — Джихё нервно потёрла руки и продолжила, — И ещё кое что. Репетиции будут длится долго. Всю вторую смену, так что берите с собой запасную одежду, еду или что-то ещё. — по классу разошлись недовольные вздохи, — Так! Не начинаем! За это вам будет подарок в табеле! Так что всё. Поговорим после уроков. — женщина направилась к двери, — В 15:45 возле актового зала. Не забудьте! — на последок сказал она и вышла из класса. В кабинете снова поднялись разговоры, а Чимин с Тэхёном сидели в ступоре. — Нам пиздец, чувак… — негромко сказал Тэ. — Мг… — всё в таком же ступоре ответил Чим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.