ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 177 Отзывы 207 В сборник Скачать

XIV — «До встречи»

Настройки текста

XIV

15:30. Уроки закончились и Тэхён с Чимином собирались идти к актовому залу, как и сказала учительница. Ребята спокойно шагали по коридору к месту встречи и ожидали, ну, короче жопу они ожидали. Школа была уже почти пустой, так как начиналась вторая смена, а из-за того, что здание большое, то учеников хватает и на первую. Поэтому на второй смене тут только рабочие и те, кто на каких-то дополнительных занятиях. Ну или как Тэхён и Чимин – на подготовке к чему-то. В случае парней – к празднику выпускного. Грёбаный выпускной. Ребята до сих пор не могут понять, почему они должны тратить своё "драгоценное" время на праздник для каких-то выпускников, которых парни даже не знают. Они уже большие детки, а потому могли бы и сами всё сделать. Бесит, но ничего уже не поделать. Выхода нет, так как если они сделают всё, как сказал классный руководитель, то будут хорошие оценки в табеле. А если не послушают, то их убьют. Ну, по крайней мере, так сказала учительница Джихё. Ребята шли по коридору. Тэхён сидел в телефоне. Вдруг он вспомнил, что забыл свой бомбер в классе. — Бляять. Чимиин. — простонал Тэхён. — Что такое? — устало спросил Чим. — Я, сука, бомбер забыл в классе! Как можно быть таким лохом, блять?! — раздраженно проворчал Тэ. — Ну с этим я согласен. — со смешком сказал Чимин, — Иди забери, а я тебя прикрою. — Ащ! Лаадно. — протянул ученик, — Я быстро! — крикнул он напоследок и побежал в кабинет. — Иди уже! — с улыбкой фыркнул Чимин, махая рукой.

📓📓📓

Тэхён вернулся в свой класс и начал быстро осматривать его взглядом. Когда он наткнулся на свой бомбер, то радостно побежал за ним к своему месту. — Боже, как можно было его забыть? Вот дурак! — проговорил себе под нос Тэ, отряхивая куртку рукой. — И вправду, как ты мог его забыть? — послышался голос сзади. — А? — испуганно спросил Тэхён и повернулся назад. В дверном проеме стоял Чонгук, облокотившийся об дверной косяк. — Как можно быть таким забывчивым? — продолжил Чон, надвигаясь на парня. — Боже, Чонгук. Ты меня напугал! — облегчённо выдохнул фиалковый, отвернушись к окну и продолжая свои действия с курткой. — Прости меня, маленький. — нежно сказал Гук и обнял парня за талию. — Эй! Что ты делаешь? — недоумевая, спросил Тэхён. — А что, не нравится? — вместо ответа сказал директор, опаляя чужую шею горячим дыханием. — Чонгук. Не здесь и не сейчас. Тебе на сегодня не хватило? — спросил Тэ. — Нет. Просто соскучился. Мне никогда тебя не будет хватать… — сказал он и резко обернул парня к себе лицом. — Ну, Чон! Не сейчас. Я спешу. — сказал Тэхён, отпихивая от себя директора. Честно говоря, сильно Тэ не старался, а лишь делал вид, что хочет его отстранить. Но парень и вправду спешил, поэтому на ласки с Чонгуком времени уж точно не было. — Куда это мы спешим? М? — продолжил старший, обнимая своего малыша за талию. — Если Вы, директор этой школы, Чон Чонгук, не знали, то у меня репетиция по поводу выпускного. — язвительно ответил Тэхён, кривя хитрую моську. Ну а правда, как это директор школы, который, должно быть, всё и устроил, а даже если нет, то, всё равно, ему должны были сказать, не знает об этом? — Ах, точно… — Чон стукнул себя по лбу, — Совсем из головы вылетело. — Кто бы сомневался… — сложив руки на груди, сказал Тэ и закатил глаза. — Ну да, ведь с тобой все мысли улетают. — с пошлой улыбкой сказал Чонгук и впился в губы младшего. Ещё крепче обняв его, тот подхватил Тэ под бедра и усадил на ближайшую парту. Ученик обвил чужую шею руками, а Чон забрался под ярко-желтую толстовку младшего и шарил руками по спине, опускаясь к кромке штанов. Когда конечности Чонгука поддели пояс чужих брюк, то, от холода пальцев директора, Тэхёна простонал в поцелуй. Старшему это понравилось и он хотел забраться дальше, но его остановили. — Нет, Чонгук. Меня ждут. Я спешу. — отстранившись, сказал ученик. — Ну маленький мой. — протянул Чонгук. — Нет! Я спешу, но обещаю, — небольшая пауза, — после репетиции я сделаю тебе приятно. — сказал парень и спрыгнул с парты, — Если не устану, конечно. — усмехнулся тот, когда отошёл от директора. — Эй! — крикнул Гук, — Ты точно это сделаешь… — с ухмылкой сказал он. — С чего это ты взял? — приподняв бровь, спросил Тэ. — Я буду наблюдать за всей репетицией, малыш. Так что, — он подошёл к Тэхёну вплотную, — я успею насмотреться на свою фиалочку. — сказал он и чмокнул парня в носик, — А теперь иди. Тебя там ждут. — закончил директор и вышел с класса. — Блять.

📓📓📓

Тэхён, после инцидента с директором Чоном, направлялся к актовому залу. В мыслях был Чонгук, так как тот был таким соблазнительным. Тэ и так не отошёл от прошлого раза, что был, буквально, урока 4-5 назад. Задница болит, хоть и было крышесносно и приятно. «Ну, раз уж ты так хочешь на меня посмотреть, мистер Чон Чонгук, то я тебе покажу.» — мысленно Тэхён уже выстраивал план. Естественно, ничего сверхъестевственного не будет. Просто наклониться перед ним пару раз. Ну а что? Пусть возбуждается, раз такой умный. Будет, значит, ходить со стояком! Пока Тэ думал обо всем, то его чуть не сбил какой-то паренёк. Тот был в тёмном капюшоне и, видимо, не заметил фиалкового. — Ой… Простите. — растерянно сказал паренёк, — А… Это Вы Тэхён? — спросил он, выглянув с под капюшона. Ученик успел разглядеть его светлые волосы с немного персиковым оттенком. — Эм… Да, это я… А Вы… — недоумевал Тэхён. Откуда этот парниша знает его? — А я… Не обращайте внимания. Я с параллельного класса. — улыбнулся тот, — Простите, что чуть Вас не сбил. Я спешу, просто. Мне очень неловко. — после слов, парень поклонился в примирительном жесте. — Ах… Та, ничего. Я тоже под ноги не смотрел. Можете обращаться на "ты". — улыбчиво произнёс Тэ. — Ах… Спасибо большое. Ты, наверное, тоже спешишь? — заинтересованно спросил персиковый. — Эм, да… Прости, я бы ещё поболтал, но, боюсь, меня убьют, если задержусь. — сказал Тэхён, почесав затылок. — Ну тогда не буду задерживать. — парень начал отдаляться, — До встречи. — крикнул он напоследок. — Д-до встречи. — неловко произнёс ученик и ушёл в другом направлении. Что-то в этом парне насторожило. Какой-то он странный. Но ученику, в любом случае, сейчас не до этого. Поэтому он быстро рванул к месту встречи.

📓📓📓

Когда парень дошёл до актового зала, то там уже ждал весь класс и руководитель. — И где тебя носит, Тэхён? — начала учительница, — Тебе повезло, что ключ ещё не принесли. Иначе я бы тебе сейчас… — она театрально показала кулак, но не успела договорить, ведь какой-то парень уже бежал с ключом в руках. — Эй! Я нашёл ключ! — криком перебил тот учителя. — Давай сюда. Дети, встаём и заходим! — закричала она и все мигом поднялись и зашли в зал, когда она открыла дверь. Все ученики начали раскладывать вещи и осматривать купки, которые валялись на полу возле сцены. Видимо это и есть декорации. Только, что за пьеса ученики до сих пор не в курсе. Тэхён вместе с Чимином пошли в самый край зала, что бы положить свои вещи там. Пока было время, то парни сели и начали готовиться. Ну, если игру в телефоне можно назвать подготовкой. Ученик сидел и играл в гонки на своём гаджете, но его отвлёк Чимин. — Тэ, где тебя так долго носило? — со строгим тоном спросил он. — Эм… что? — спросил ученик, не отрывая взгляда от телефона. — Спрашиваю, где ты так долго был? Выруби свой телефон нахрен, иначе я его сейчас разобью! — крикнул Чимин, не выдержав игнора. — Говори так, я слушаю. — всё так же не отводя взгляда от гаджета, сказал Тэ, жуя жвачку. — Блять, нет! Выруби! — злым тоном сказал светловолосый. — Ащ! Ладно-ладно, — проворчал фиалковый и выключил телефон, сунув его в карман, — Чего? Говори. — сказал он, гляну на друга. — Тэхён, ты совсем больной? — уже спокойным тоном спросил Чимин. — Что? В смысле? — удивился парень. — Я тебе, блять, вопрос задал уже два раза! Где тебя так долго носило?! — уже раздраженным тоном спросил Чим. — Ах… ты об этом. — вздохнул парень, — Ну сначала меня отвлёк директор, а потом какой-то парень чуть с ног не сбил. — спокойно ответил тот. — Поподробнее… — уже заинтересованно спросил Чимин, подвинувшись ближе к другу. Всю злость затмило любопытство. — Ну, директор Чон Чонгук приставал ко мне в классе, если тебе нужны такие подробности… — Нужны. Ты же мой друг. А, так как я к однополым отношениям отношусь нормально, то можешь говорить со мной об этом. — перебил парня Чимин. На это Тэхён улыбнулся и продолжил. — Ну, короче… Чонгук ко мне приставал, но я отшил. Сказал, что спешу, так что продолжим потом. А когда я уже шёл обратно к вам, — он начал смотреть на сцену, — то меня чуть не сбил какой-то пацан. У него ещё волосы были персикового оттенка. Прикольный цвет. — на этих словах Чимин немного помрачнел, но, всё же, решил не напрягаться, — Он сказал, что учится в параллельном классе. Парень то прикольный, но показался мне каким-то странным. — Чим напрягся, — Ещё и моё имя откуда-то узнал. Но не суть. — Ты это… — начал Чимин, — не пересекайся с тем пацаном. — неуверенно говорил он. — Что? Почему? Что такого? — недоумевал Тэхён. Ведь его друг изменился в лице и настроении. Так что парень начал немного переживать. — Ничего. Просто мало ли. Раз тебе показалось, что он странный, то не связывайся с ним. — предупредил Чимин. — Ах… ты об этом. — облегчённо выдохнул Тэхён, — Та не бери в голову. Нормальный парень. Может мне просто показалось. — спокойно ответил он, плюхнувшись на спинку кресла. — Тэ, что бы я не волновался, пообещай, что не будешь с ним связываться. Хорошо? — взволнованно попросил Чимин у друга. Парня такая реакция насторожила, но он решил просто согласится. Не много он потеряет, если не будет общаться с этим парнем. А Чима заставлять волноваться не хотелось. — Ну ладно-ладно. Не переживай ты так, Чим~и. — ласково сказал Тэхён, — Не буду я с ним общаться. — парень обнял друга за плечи. — Смотри, если увижу, что не послушался – убью. И я не шучу. — шутит конечно же. А может и нет… Кто Чимина знает? — Можешь не ревновать. Моё сердце навеки занято тобой. — с сарказмом сказал Тэ, скорчив смешную моську. — Больно надо. — закатив глаза, сказал Чимин, сложив руки на груди. Парни засмеялись и вдруг к ним подошёл какой-то парень. Ну точнее – их одноклассник. — Ребята, хватит вам угарать здесь. Идите готовиться. Сейчас директор придёт. — спокойно сказал парень. На последних словах Чимин замер и посмотрел на друга. Тот, видимо, был спокоен. — Эм… Спасибо Сухо. Мы скоро подойдём. — произнёс Чим. — Да. Дай нам пять минут. — попросил Тэ и выставил ладонь, как-бы показывая пять пальцев. — Хорошо. Только быстрее, ребят. Сейчас будут давать роли. — произнёс тёмноволосый. — Мы быстро-быстро. — отмазался Чимин и, когда Сухо ушёл, обернулся к Тэхёну. — Ты знал, что будет директор? — спросил Чим. — Да. Он сказал мне. — спокойно ответил Тэ. — Что будешь делать? — заинтересованно, даже с лёгким азартом, спросил светловолосый. — Пособлазняю его немного. Сильно стараться, всё равно, не буду, так что… — с лёгкой улыбкой ответил Тэхён. Вдруг в зал зашёл директор и улыбка фиалкового стала ещё больше. Теперь она стала пошлой, а глаза поедали Чонгука. От мыслей оторвала учительница, которая позвала всех к себе. Парни поднялись и направились к сцене. Теперь у Тэхёна точно хорошее настроение. Репетиция обещает быть весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.