ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 177 Отзывы 207 В сборник Скачать

XVII — «Лучшее свидание в твоей жизни!»

Настройки текста

XVII

— Это будет самым лучшим свиданием в твоей жизни, Чон Чонгук! — радостно кричит Тэхён и тянет своего любимого за руку в сторону от парковки. Чон не сразу понимает зачем это и куда они направляются. Может Тэхён хочет в какую-то кафешку или что-то типо того. Но он знает точно, что ему это понравится, ведь Тэ сейчас такой счастливый, что для Чонгука это точно будет самым лучшим свиданием. Младший не обманывает. Еще пару минут они бежали и потом Тэхён резко затормозил у какого-то фургончика. Чонгук не сразу понял, зачем и к чему это. Сначала он подумал, что Тэ возможно думает или вспоминает куда пойти, но нет. — Мы пришли! — весело крикнул ученик, показывая на этот самый фургон. — Это? Что это? — непонятливо спросил Чонгук. — Здесь делают очень вкусные хот-доги и всякую уличную еду! — с яркой улыбкой сказал парень. — Это то место, куда ты так хотел? — заинтересованно спросил директор. — Да! Поверь мне, здесь очень вкусно! Давай закажем что-то. — сказал фиалковый, подойдя ближе к фургончику. — Эм… — Что будешь? — спросил он, повернувшись к директору, — Я хочу вот это. — парень указал на аппетитный панини, — и мороженое. Шоколадное. Или нет. Бело-шоколадное! Да, именно так! — решительно произнёс Тэхён, — А ты что будешь? — Эм… Ну давай тогда вот это. — Чонгук указал на корн-дог, — И колу. — с задумчивым лицом сказал он. — Здравствуйте. Можно заказать, пожалуйста, корн-дог, панини, колу и мороженое. Цветное. — сказал Тэхён уже продавцу. — Конечно можно. Подождите пять минуток. — ответил мужчина и ушёл вглубь фургона. — Подождём немного и потом пойдём на… аттракционы! Точно! — радостно вскрикнул Тэ. — Ого-го. Малыш, а тебе не кажется, что после еды аттракционы будут лишними? — усмехнувшись, спросил Чонгук. — Нет. Совсем нет. Мы же только на одном покатаемся. Потом пойдём кое-куда, но это ты потом узнаешь. Только нужно будет купить сладкую вату. — задумчиво произнёс Тэхён, будто складывает целый план по завоеванию мира у себя в голове. — Ну ладно, фиалочка. Пойдём куда захочешь. — Чон был и вправду счастлив видеть такого Тэ. От этого на душе становилось радостно. Хотелось радоваться вместе с этим ребёнком. Дни были не как обычная рутина, что медленно поглощает тебя. Они были наполнены красками. Проблемы будто и вправду отходили на второй план. — Молодые люди! Ваш заказ готов! — послышалось из фургончика. — Ох. Спасибо большое Вам. — сказал Тэхён и, заплатив за еду, парни направились в парк. По дороге они ели еду, правда Тэ уже весь измазался, от чего был очень милым. Чонгук с этого смеялся, а младший ткнул мороженым прямо в лицо директора и залился громким смехом, из-за того, что весь нос Чона был в мороженом. — Тэхён, ты получишь! — строго, но шуточно сказал Чонгук, посмотрев на своё чудо. — Ахах! Ты бы видел себя! А потом ещё говоришь, что я замазура! — смеялся парень. Чонгук в этот момент резко приблизился и начал слизывать следы от мороженого с кончиков губ Кима. Потом он перешёл на сами губы и мягко поцеловал парня. Тот с такой же нежностью отвечал на поцелуй. Когда ребята отстранились, то продолжили есть еду. — Мм… Это было чертовски вкусно! — сказал Тэ, доев мороженное. — Ты так наелся. В тебя вата влезет-то ещё? — со смешком спросил Чонгук, вытирая свои и чужие руки салфетками. — Не волнуйся! В меня уж точно влезет! — язвительно сказал Тэхён, скорчив смешную рожицу. — Ну смотри мне. — сказал директор, заботливо протирая ручки своего мальчика салфеткой, так как те были в мороженом. — Так! Что мы расселись? Пошли на аттракцион! У меня нет сил куда-либо идти, так что мы пойдём на колесо обозрения и ещё пойдём постреляем! Я хочу игрушку выиграть! — радостно крикнул ученик и, резко поднявшись с лавочки, схватил Чонгука за руку и потащил его в сторону луно-парка. Когда парни пришли, то очередь на билеты была небольшая, так как почти все уже были внутри. Дождавшись своей очереди, ребята заказали билеты на парочку аттракционов о которых говорил Тэхён и направились к ним. Первым по плану была стрельба на игрушку. Тэхён хотел пострелять, но решил предоставить это Чону. Но продавец сказал, что они могут оба стрелять, как команда. И если выбьют всё, то выиграют главный приз. Ученик очень обрадовался этому, поэтому поспешил взять себе пистолет и ребята начали стрелять. Тэхён попадал точно в цель. Промазал парень только раза два, но потом сразу же исправился. А вот с Чонгуком было сложнее. Мужчина сначала делал много промахов, но потом быстро приловчился и исправил ситуацию. Команда с ребят вышла очень даже хорошая. Даже сам продавец испугался, что у них, всё таки, получится выиграть главный приз. И не зря он боялся, ведь вот оно. Последняя цель. Последний выстрел и… Три… Два… Один… Победа! Ученик громко закричал от радости и запрыгнул на Чонгука, обняв руками шею и обвив его талию ногами. Гуки поддерживал Тэ за попку и незаметно поцеловал его в ушко, шепнув что-то ласковое, от чего на лице Тэхёна появилась ещё большая улыбка, чем была до этого. — Ну что же. Я Вас поздравляю. Вы выиграли главный приз. — сказал мужчина и потянулся за игрушкой. — Эм… простите… — прервал его Тэхён, — Мы не заберём главный приз, если Вы разрешите выбрать игрушку, которая мне нравится. — поставил ультиматум парень, ведь главный приз ему был не по душе. Больше нравилась другая игрушка, что одиноко стояла среди всех остальных. — Ох… ну ладно. Выбирайте, молодой человек. — с доброй улыбкой произнёс продавец. Слава Богу, ему не придётся отдавать главный приз. — Вон ту! — ученик указал пальцем на плюшевую игрушку Стича. ( https://pin.it/2qoxrouhgicpp5 ) — Хорошо. — мужчина потянулся и взял ту игрушку, — Вот возьмите. — протянул он её Тэхёну, — Приятного вечера. — напоследок сказал продавец. — Спасибо. И Вам тоже. — с доброй улыбкой сказал Тэ и парни двинулись по направлению к колесу. Всю дорогу Гук держал парня за талию, прижимая к себе. Когда они подошли к цели, то, отдав билеты, сразу же запрыгнули туда. Колесо стояло минуты 2-3 и после этого двинулось. Оно ехало не очень медленно, но и не быстро, так что можно было наслаждаться красивым видом. Тэхён улыбчиво смотрел в окно, наблюдая за пейзажем, пока Чонгук наблюдал за ним. Парень выглядел прекрасно в тусклом свете разноцветных прожекторов, что светили снизу, но пробирались через окна. — Смотри какой вид красивый. Только глянь! — сказал Тэхён, оторвавшись от окна и указав пальцем на пейзаж. — Я смотрю сейчас на кое-что намного красивее. — с лёгкой ухмылкой произнёс Чон. — Куда? — заинтересованно спросил Тэ. — На тебя, глупый. Фиалочка моя. — ласково сказал Гук и потянулся к Тэхёну. — Хочешь поцеловать меня? — парень знал ответ, но все же решил, что хочет услышать его от Чона. — Очень. — произнёс Гук и впился в чужие губы. Он целовал с нежностью. Это не был какой-то грязный и пошлый поцелуй, а наоборот, все было красиво и ласково. Тэхён настойчиво, но с такой же нежностью отвечал на него. Отстранившись, ученик пересел к Чонгуку и, обнимая игрушку, положил голову на грудь директора. Они так и продолжали смотреть на красивый вид, пока колесо двигалось уже по направлению вниз. После того, как парни вышли с кабинки, то Тэхён, поблагодарив рабочих людей, которые стояли внизу, схватил Чонгука за руку и потащил в невиданном направлении от луно-парка.

📓📓📓

— Тэхён~и… — начал Чонгук. — М? — тихо спросил Тэ, продолжая тащить Гука. — Куда ты меня тащишь? — спросил Чон, покорно следуя за своим мальчиком. — Увидишь! — приказным тоном сказал парень. — Ох, малыш. Ты знаешь, что с тобой полно проблем? — утвердительно спросил Гук. — Знаю. — выдох, — Но придётся терпеть, раз уже начал всё это. — предупреждающе произнёс парень. — Эх, тебя ещё вытерпеть попробуй… — с сарказмом сказал Чонгук, смотря на реакцию Тэхёна. — Так! Будешь много варнякать, получишь! — грозно сказал ученик. Чон на это лишь улыбнулся и засмеялся. Всё таки Тэхён очень милый, когда злится.

📓📓📓

Ещё пару минут и парни уже почти пришли к заветному месту. Тэхён закрыл глаза Чонгука руками и дальше вёл его так. Директор переживал, что Тэ не успеет его предупредить и тот сейчас навернётся. — Малыш… — Что такое? — уже нервно спросил Тэхён. — Ты ж говори, когда что-то будет. А то я ещё навернусь. — начал Чонгук. — Милый, не переживай. Я тебя веду, так что доверься мне. — успокаивал старшего Тэ, — Мы уже почти пришли. Ещё пару шагов и будем на месте. — предупредил ученик. — Эх… — Ну не вздыхай ты так! — фыркнул младший. Еще пару минут и Тэхён остановился. Он предупредил не открывать глаза, пока сам не скажет, что можно. Младший опустил руки и пошёл вперёд. Чонгук так и стоял с закрытыми глазами и начинал немного волноваться. Тэхён отошёл ещё дальше и, остановившись, обернулся к директору. — Гукки! Открывай глазки! — крикнул он. Чонгук послушно открыл глаза и просто потерял дар речи. Тэхён привёл его на небольшую гору, с которой было хорошо видно ночной город и огни. Подъём был недалеко от луно-парка, поэтому было очень хорошо видно все аттракционы, включая недавнее колесо обозрения. Также было видно парковку, которая была немного ближе. — Ну как тебе? — спросил Тэхён, расставив руки в стороны, будто демонстрируя вид. — Очень красиво. — сказал Чонгук, рассматривая всё вокруг. Хоть он и живёт в Сеуле всю свою жизнь, но сюда ни разу не поднимался, так как жил в другом конце города, поэтому сюда соваться толку не было. А когда переехал ближе, то времени на это не осталось, так как он был занят учёбой и работой. Оторвавшись от одной красоты, он посмотрел на другую в лице его малыша. Пока Тэ не видел, Чон включил телефон и сфотографировал младшего. Так сказать, на память. ( https://pin.it/wdo5rgfgtenpal ) — Эй! Что ты делаешь? — крикнул Тэхён, когда заметил, что его фотографируют, — Удали быстро! — приказал он и, радостно смеясь, набросился на Чонгука, чтобы забрать у того телефон. Парень не мог дотянуться, поэтому пришлось подпрыгивать. Неожиданно парни оба оказались на земле, так как Чон не смог удержать равновесие. Ребята громко засмеялись, приподнявшись, но не встали с земли, а продолжили смотреть на красивый вид, сидя на траве. Чонгук обнял Тэхёна за талию, а последний положил голову старшему на плечо. Они так и сидели вместе. Вид и вправду захватывает дух. Видно всё, как на ладони. Люди внизу, что весело развлекаются на аттракционах и едят сладкую вату. Множество машин, которые гоняют по трассам. Вдалеке можно даже услышать шум трассы. Это и вправду прекрасно. Звёздное небо, на котором ярко светит луна. Озеро, в котором отражается небо, будто это вторая Вселенная. Вселенная, которая находится там, под водой. Другое измерение с другими живыми существами и совсем другой природой, нежели здесь. Мир прекрасен. В такие моменты, как сейчас, всё забывается. Просто уходит на второй план. Исчезает, будто бы и не было этого всего. Будто всегда было только хорошее. Нужно ценить такие моменты, ведь их не так много может быть в жизни. Что-то этот мир и вправду скрывает, но ребят это сейчас не волнует. Они просто ловят момент и наслаждаются им по полной. Так, как нужно это делать. Ведь сейчас они вдвоём. Только вдвоём. — Я уверен, что это лучшее свидание в твоей жизни, Чон Чонгук! — И не сомневайся, фиалочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.